![]() |
очень сомневаюсь что Артёму симпатична музыка Джино когда-то была. спасибо) |
Цитата:
А трек душевный блин вот слушаю до сих пор, прям зацепило! |
да , то что зацепило это точно ) |
:inlove: Артём крут!!! Очень круто!!! Все слова от души!!! |
кстате загружу в плеер ,епть... ;] |
отличный трек!) когда читает, голос нравится как звучит!:horosho: |
спасибо парни ) |
хорошо! даже отлично! голос прикольный! отпишись по треку если не трудно в подписи GAMER - I'am Fake |
спасибо ) |
Цитата:
|
Вуд радует)))) он молорик)) именно когда поет))) молодец отличный трек))) скачю себе очеь текст понравился))) блин прям реально молорик |
У меня в плеере только Eminem с Рианой и ВУд теперь ахахаха разбавил обстановочку |
Спел очень круто! :horosho: Прочитал не плохо...:horosho: Вот думаю ещё круче было бы если бы ты выбрал другой биток..;) Проситься то ли по активней, то ли по больше напорчика, то ли хуй его знает чего...:guinda: А в целом трэкуля хороший, цыпляет..:):meat: |
мне тоже очень нравится ребятишки :inlove: |
Цитата:
|
:horosho: качаем |
а его настоящий какой голос когда но поет или читает? просто не знаком с его творчеством не знаю что обрабатывается. |
ничего не обрабатывается. обычный голос у него) |
скачали! |
отлично) |
странно наверно я путаю его с другим? это не тот вуду который до 5 раунда дошел и проиграл да стану? вроде там у него голос не такой грубый как тут? |
отпишитесь по треку! в дэмо музыке если не трудно |
Цитата:
не вуду, а вуд. только там Сквот был под аккаунтом этого вуда. |
Я ДАЛ ПОГОНЯТЬ СКВОТУ АККАУНТ НА ИНДАРНБ!!! всем спасибо ! ваще не хотел миш выкладывать трек суда потому что думал засрут не панчей и дабл тайма веть! личный трек! думал загружу вконтакте эта сука бесчувственная послушает и удалю нах! но пох пусть проникнутся люди атмосферой моего внутреннего мира;) |
ахуеть, цепляет. хиток) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |