![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаах нет) убило. :guinda::guinda: |
Цитата:
|
уахахахахахаха |
бля миш как обьяснить людям что у меня голос такой не хуя нет там автотюна! :( пиздец...сам же слышал миш? когда голос не сведенный даже как автотюновый звукчит в легкую! все изза тогго что ноты беру ровно тон в тон и гдето сбиваюсь немного и выходит как автотюн |
Цитата:
|
охуенно...я охуел...:) вот это чисто круто..ебать пиздато..я качну на репит полетит полюбому..:) это оухенно |
Извините Сквота не знаю и не слышал.(я в смысле под этим ником треки) Просто честно сказать слушаю сейчас 3 раунд инда баттла Вуда и этот, такое ощущение что два разных исполнителя. Странно просто, надо еще послушать какие нить треки не в баттловой сфере, что бы разобраться полностью, может поможет мне понять какой же настоящий голос у тебя. Или ты так умеешь менять свой голос что для меня это удивительно?! Или же все таки грамотная обработка, хотя вы говорите это не так, но скажу одно что вот этот голос что звучит именно здесь мне больше всего нравится, так как нравится такой Стиль! хотя и в 3 раунде интонации тоже нравится но если выбирать, эта на много ближе к моему восприятию. Поэтому если есть треки в подобном звучание я бы прослушал с удовольствием. И на счет автотюна я не намекал))) просто удивился в куплетах один голос в припеве другой. И это натолкнуло на мысль обработки. Так что без обид если что. Мир. |
вуд на индабаттле это не этот вуд...че утпишоь |
вот оно что я думал что сквот это и есть vood типо Je - DeShawn. теперь я все понял. я то думал это один и тот же человек. |
Цитата:
|
Сильный трек ;) |
Я ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ НА ИНДА БАТТЛЕ !!! Я ЗДАЛ ТРЕК НА 1Й РАУНД ПРОШОЛ ВО ВТОРОЙ! А У СКВОТА НЕ ПРИНЯЛИ ТРЕК НА 2ОЙ РАУНД! Я СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО Я УЧАСТОВАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ БУДУ И ОН ПОПРОСИЛ У МЕНЯ МОЙ АККАУНТ ЧТОБЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО НИКА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у меня другой вопрос где можно скачать твои другие треки? Ну очень мне этот понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
VooD[2D.Sec] а ты в 8 офф не учавствовал???а то недавно 1 раунд смотрел увидел Вуда из Саратова) |
Цитата:
|
VooD[2D.Sec] ну тогда пздц какой прогрессссс))) |
прогрессивный малый:braz: |
Цитата:
|
vood ,я в твоих темах) а я тот на кого ты любишь попиздеть в хае группе... рад что твои темку Up"нул? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |