![]() |
Voodoo- альбом "В поисках рифмы" качайте и цените!!! Много воды утекло с тех пор, как я (VooDoo) записал свой первый альбом "Rap - вторжение" (98). Тогда ещё группа называлась "Свой выбор". Но Rap-A (второй МС) ушел в завязку с хип-хопом, да и я потом несколько лет занимался совсем другими делами. Время шло, тексты песен копились, заряд хир-хопа достиг своей критической массы, что-то нужно было делать. Ответ пришел сам собой - писать новый альбом, чем я и занимался последних пару месяцев. Материала было очень много, но для начала я остановился на 16 песнях, которые и стали содержанием моего соло-альбома "В поисках рифмы". Результат этих трудов вы можете скачать в виде семплеров ниже. Альбом довольно разнообразен по стилю музыки и текстов. Так что каждый сможет найти для себя что-нибудь подходящее. Вот вроде и всё что хотел сказать. Мне очень интересно и важно услышать ваше мнение. VooDoo Альбом "В поисках рифмы" 1. Intro (В поисках рифмы) - 2.41 2. Качай головой - 4.08 3. Мысли пачкают мозги - 3.13 4. Кукловоды - 3.28 5. Прочь из города - 3.18 6. Такая вот лирика - 4.01 7. За соседней стеной - 2.55 8. Вставай и возми своё - 3.29 9. Наш стиль - 3.44 10. Этот мир твой - 3.17 11. Германия - 4.11 12. Кассандра - 3.27 13. Отвали - 3.49 14. Мысли вслух - 2.49 15. Я живу один раз - 3.10 16. Outro (Повод для оптимизма) - 2.25 Семплер качнуть- Здесь ЖМИ!!! |
ты случайно не с форума брэкданс.ру если да то уважение а семплер качну |
Нет я тот человек, но семплер качнуть советую. Ещё одна особенность этого альбома - там нет ни одного мата. И в то же время "ХУЙ" кто скажет, что попса или не жестко:cool: |
Минуса не понравились вообще...стандартный пакет FL Studio:cool: |
Салам, в чем то ты и прав, но зачем судить по черновику шестилетней давности?;) Чтобы немного изменить твоё мнение о себе дам тебе ссылку на Прочь из города такой какая эта тема есть сегодня. Прочь из города Если изменишь своё мнение - напиши не поленись. |
депрессивная вещица, но качественная...хотя не люблю такое в общем:rolleyes: творческих успехов:cool: |
Ну дак рифму-то нашёл? |
Качнул... Не хуёво!!! |
Кто-нибудь перезалейте а? Там помоиму кирдык сайту... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |