![]() |
Воооозраст, а ваще то таки давайте попиздим за возраст между тёлкой и парнем :jed: у кого чё как было... на сколько тот или иной чел максимум в вашей паре был младше/старше?:mad: на сколько это страшно/клёво/неудобно и т.д.:confused: мжт я единичный случай, но вот уменя такая вот хуйня вышла, мне вот 21 почти, ая вот с тёлкой стал мутить которой 16 х.з., может мне так встречалось в житухе моей, но по мне так она на по уму на порядок выше моих сверстниц + на внешность заебись таки :dovolen: моя история как пример, а не тема для обсуждения, так что идите в пизду, если чё |
Цитата:
|
фото |
Фото +1 А вообще, у меня уродителей разница в возрасте 6 лет, отец старше. Ничего в этом не вижу зазорного. Но если бикса старше более чем на год, то как то стремно |
фото |
Цитата:
троллить ваще то будешь где угодно, но только не уменя темах:blackust: я сам ещё тот тролль порой:miha: Добавлено через 1 минуту 41 секунду и ваще то идите в пизду ага, в данном случае моя история это как пример к теме , я например счастлив пока тчов пизду ваши советы и просьбы, ага просто давайте попиздим за возраст :( |
Цитата:
|
чё подсказывать то а ? |
Цитата:
|
Цитата:
хуйню несёшь, чес слово |
автор агакает |
Цитата:
ща понабиваю постов, посижу в бане и буду доволен ваще то :jed: |
Цитата:
|
классная тема:king: |
Цитата:
|
встречался с девушкой...был старше на 4 года:o ахуенная телка была.....только не успел трахнуть её:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
иди вон с темы какаха:tomato: |
Цитата:
слейся, раз уж даже читаешь через слово |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общаюсь в основном с девочками помладше на года 2-3, мне 21. С ровесницами общался, но там пиздец какой-то, они в основном уже все замуж выходят быстро-быстро, либо начинаешь общаться и понимаешь, что она тебя охомутать может + к этому ещё и просто так мозг пудрить не получится, они уже прохаванные в этом. А вот кто младше, т.е. для меня это 17-18 летние, как раз заебись, глупые, наебать как нехуй делать можно и всё :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |