![]() |
Бывают и в 15 нормальные девчонки,а в 21 тупые дуры так что возраст ничего не значит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати тоже согласен, что подруга если старше - то это плохо. Кто старший в годах, тот по всей видимости будет рулить семьёй. Если пасан подкаблучник и ему нравится то, что ним командует девушка то пусть по старше ищет. У меня подруга на 2 года младше. считаю что это норм. |
Когда я женился, мне было 18 лет, а моей невесте 21 год. В результате развелись из-за её характера и необоснованной ревности. Иногда кажется, что моя младшая сестрёнка, с которой у нас разница 6 лет, умней. |
Смешно смотрятся взрослые парни, строящие отношения с 16 летними дурочками. Такой возраст не для серьёзных отношений. А просто для плотских утех норм:cool: |
✓ я ебучий пидофил, так то :dovolen: |
Цитата:
|
сейчас девушке 17, надоели взрослые и "опытные". до нее, отношения всю жизнь были только с ровней и старше. |
Предпочитаю постарше. В плане рулить семьей - ересь и нонсенс. Тяжело найти приблизительно умную одногодку. Оооочень тяжело. |
Цитата:
а девушка хвастается перед подругами какая она пиздатая и у нее взрослый парень |
Цитата:
|
Цитата:
да и похуй в принципе. девок дахуя, надо просто не щёлкать еблом :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а поем устарше нет? у мя на год младше была но мне было 15 по-моему... остальные тока страше сча мне 18 ей 22... и то бля считаю что надо лет 25... пиздато было б |
Цитата:
|
зачастую чем старше, тем запросы больше. причём иногда нихуйственно высокие для их возраста. 20-летним зачастую уже подавай кабриолет, кейс с деньгами, место в газпроме и т.д. "то ему поебаться, то залупу на воротник" (с) |
Максимум была на 2 года малдше. Считаю в силу своего несовершенолетия .Для несовершеннолетних - лучше старше,потому,что при этих:kiss::inlove: делах посадят её,а не тебя. Для совершенолетних - лучше помладше |
предпочитал помладше всегда почему-то.:| |
я ебучий пидофил, так то 91 кому-то пора форум сменить |
На год :o А вообще хуёво это когда тебя младше девушка... Темболее если тебе 21, а ей 16 :| Вот ещё 31 и 26 как-то смотрится, а так девочка ща летает в небесах, кинешь её в один момент, психика пострадает. Есть знакомая одна, в 14 встречалась с 19 летним, он её трахнул, и потом уже ходил похуй на неё, она вены резала :| Ща вроде учиться где-то, хз давно не видел её |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот ща... старше меня на 2+ года |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |