![]() |
Вложений: 2 Цитата:
1.:muse::inlove::saint: 2.:o:miha::mitch::ma3im::zloypiton::zooninja::adib oy::anddee::ugly::voin: |
Я всегда со старшими почему-то. Мне девчонки дают на вид и по общению на 2-4 года больше, чем мне есть. Сейчас одна особа думает, что мне 23. А меня одно парит, что я боюсь девчонкам выдавать настоящий возраст, слава богу узнают, когда уже поздно, и то не все :) |
не нормальная хуйня :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
По теме: на самом деле для меня возраст - это просто цифры. если девушка мне интересна, мне нет дела сколько ей лет (в разумных пределах конеш, и в зависимости от цели общения - для каждой цели есть свой предел) ну как бы я рассматриваю все варианты от 15 до 30-35 ) Последняя девушка, с которой я встречался была меня младше на 2 года ) |
максимум 8 лет была разница с молодым человеком (он старше, естественно), и всё отлично, любовь-морковь, все дела:kiss: |
Правильно, возраст это всеголишь цифры! Просто многие девчонки ведуться на эти цифры, поэтому пускай лучше незнают мой возраст пока развивается знакомство и уже когда строятся отношения :) |
А автор мудак :D |
самая большая разница в возрасте была, когда мне было 16, а парню 21, он ко мне стал приставать с грязными намерениями, поэтому мы расстались быстро... сейчас в полтора года разницы с мч, и живем отлично... |
А ты не подумал, что твоя ахуительно умая телка просто соска, которой просто невъебически нужно повыебываться своим ущербным подругам какой у неё феерически взрослый парень? |
год |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
что-то педофилов развелось:| |
Да 16 лет нормальный ебательный возраст :o если тебе не 40+ лет конечно :boyara: |
у меня девушка старше меня на полтора года:) |
на три по-моему максимум младше была была и на два года старше |
меня как то это даже не задевает что она старше:) незнаю почему всегда должна быть младше)) |
Цитата:
|
)))))) странно но как то все наоборот)) полтора года встречаемся ещё не было намеков)) |
внатуре повезлоу тогда:bokal: |
Ох уж эти старые ищвращенки :o :ma3im: Не ну просто обычно девушки сами ищут парней постарше :| |
да мы друзьями были в одной компании потом как то пошло поехало) |
Цитата:
в прямом смысле заигрывала вот это было извращение :mad: хотя она клёвая была и на сколько я знаю никому всё же не дала :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |