![]() |
:D |
Цифры эти нихуя не значат, кто старше, кто младше. Люди до разные :| |
Цитата:
все мои знакомые не тупые и не страшные сверстницы - просто мне хорошие подруги, к которым нет никакой левой мысли, ага так что пиздуй в хуй, умник:) |
Цитата:
ты главное смотри чтобы твоя принцеса случайно не залитела от тебя или вообще, это сейчас у них модно рожать в 16 |
Цитата:
и я то посмотрю за всем своим аты в тоже время следи за собой и на хуй прогуляйся в следующий раз, вслед за своими советами, если чё:blackust: |
она не девственица хоть? |
она девственница хоть :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то всё у меня буит заебэ :p |
У меня была девушка старшке меня на 6 лет, но это было всего месяц. |
Цитата:
бля как это так можно то:confused: |
покажи ее фото чего тут такого она же не увидит Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 20 и 26, например, - в самый раз) |
Цитата:
но вот в моём случае всё не так, так что уже третий раз посылаю тебя на хуй с твоими не удачными подъёбками:p на этом и закончим Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это у меня впервые так:( а так то я просто человечище :miha: |
Меня моя старше на 4 года,не обламываюсь,разницы не чувствовали никогда абсолютно...;) |
✓ на два |
По моим не длительным анализам я пришел к выводу, что почти всем девачкам годам к 15-16(бывает и 13-14, а редко, даже бывает 12..) приходит хуй знает от куда вывод, что они стали ахуенными. И тогда все они начинают думать что столь ахерительная красавица может встречаться минимум с парнями с 3его курса. И обычно они западают на тупых неудачников вроде тебя, которым не дают уже поумневшие студентки. Это так уныло смотриться... имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче, у меня по другому,мне 18,а меня сука наоборот привлекают 20 летние,как то так сцуко_О, а встречаться/муттить с теми кто младше меня(ваще пиздец,это для меня не приемлимо),ну а сверсттницы ещё сайдут как-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |