![]() |
Мне с ровесницами пиздецки скучно :( Слава Богу, старшие девчонки думают что я старше, чем я есть на самом деле, но это палево пиздец, палят иногда. |
Цитата:
|
а тебе сколько лет |
Цитата:
|
Походу можно Группу пидафилов Создавать, народу то вон сколько |
Цитата:
Цитата:
|
✓ на 4 :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля хз,мне было 16 я дружил с девченкой 19 лет,сейчас мне 19,отношений нет,но есть флирт,с девушками постарше,незнаю почему, но не могу заводить отношение с девченками ровесниками или младшего возраста,тянет на кого постарше))) |
Пидорасы :krik: |
я ебучий пидофил, так то |
результаты опроса козырные:D |
Цитата:
Ой,сколько парни младше не подкатывали,ничего не получалось.Не знаю почему,но мне обломно.А вот у родителей разница 6 лет,причем мама старше |
У моего друга есть девушка,ей 29,а ему 19 и похуй живут)) |
пидофилия актуальна в сегоднешнее время как не крути ;) |
педофил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
на три, но по закону выходит, что я ебучий педофил так-то |
она старше на год ;) :horosho: |
люблю девушек по старше, они по умнее, чем сверстницы) |
Цитата:
|
я два года назад встречался с тёлкой она почти на 3 года старше меня.. ей было 18 ну а мне почти 16)) хорошая тёлка.. только она не знала сколько мне лет правда.. вот в итоге я её бросил.. но щас с ней объщаюсь ахуенно.. бля щас пиздатая тёлка.. я дурак бросил.. иногда прям желею жесть.. и она иногда когда гуляем вспоминает, типа "помнишь я когда то была в тебя влюбленна, а ты меня бросил "подонок"" вот, а я второй раз не хочу предлогать.. я её бросил, и снова с ней мутить.. я знаю это бред, но это мои принципи(( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |