![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
встречался с телкой которая младше на два года и это все ооочень хуево закончилось сейчас опять вот на маленьких сосочек потянуло |
Все были младше,но все в рамках закона:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 как бэ нашёл картинку к теме:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимально для меня было на 2 года младше...Мне 18, ей 16:| а вторая наоборот на год старше...Так что большой разницы в возрасте не было |
в 18 лет встречался с девушкой, которой было 22:| |
меня моя девушка на 1.5 года старше. и я скажу это лучше чем когда она младше тебя на 3-4 года - мысли типа "блять, тупая малолетка" отпадают :horosho: ну и учитывая что мне 23 - возрастной барьер в развитии отсутствует полностью, я ахуенно доволен :dovolen: |
мк, а ты недавно видать в контакте то :) |
все либо младше на год-два были, либо одногодки. а старшие лет на 5, меня всегда на хуй посылали, кроме единственного случая когда тёлка сказала что ей нужно в другой город доехать(синяя) я сказал я вам помогу пошлите ко мне, там сказал что машина приедет завтра за ней, мы побухали и я её чпокнул, ей лет 32 было а мне 16 на тот момент еще. кстате мне таких больше нравится тибедохать:king: |
на 2 года самое оптимальное |
мне 23 подруге 25.и все довольны))) |
Возраст нихуя не значит 100%, я в этом давно убедился! Вот к примеру тем летом гуляли с телками которым было 17-18 но они жутко тупые были а к примеру когда я еще учился в школе телкам было 15-16 но им старшаки давали 20-22 далеко не из за тела! |
Не понимаю тех парней которым 18-20 и встречаются с девочками школьницами класс 9-11. У меня друг 19 летний встречался с девочкой 15 летней . Я спрашиваю зачем тебе малолетки ? Говорит взрослых нужно водить в рестораны и тратится , а малолетку домой привел и делай что хочешь =) Вот это меня убило :guinda: У меня допустим рубеж в возрасте - 1 год +1-3 , по старше больше девушки нравятся ! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот 18 и я встречался с девушкой которой 20, ни я ни она насчёт возраста не грузились, хотя наши отношения продлились не так уж и долго:D А вот к примеру моя бывшая одноклассница живёт с типом которому 35, не пойму нах это ему. |
Цитата:
|
личности всякие бывают, можно и в 30 лет быть полной дурой с опилками в голове, а в 16 лет уже иметь сложившееся мировозрение и вполне логично мыслить и размышлять о чем либо. Так же и с парнями. |
Вот хуй знает , когда мамаша малолетней пизды подаст заяву в мусарню , будет не смешно . |
на год |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |