![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В основном девушки постарше (нормальные девушки), 20-21 год уже либо забиты либо бляди какие-то, либо не в моём вкусе. А помладше ещё можно под себя её подстроить, следить чтобы блядью не стала, возможно (всё ведь может быть) она будет будущей женой. |
хуй знает, мне с девочками те что младше скучно как-то... ровесницы или старше на год-два - самое то :) *а так - ✓ на год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз сколько встречался разница всегда +,- 1 год)) да в принципе по хуй) лишь бы что не было так тебе 20 а ей 40)) |
Цитата:
|
PushMYHead ну да отличная идея))))пойду выцеплю подружек моей бабушки,что бы наверняка |
Цитата:
|
кореги в подарок даме своей прикупить не забудь http://darudar.org/var/files/img/cb/a2/cba28774eb0d7a20b...ad_600.jpg :netuz: |
Разные были... на 4 года младше, на 1 или 2 года старше. С ровесницами не получается ничё серьёзного:| Хз почему. Одна была на 14 лет постарше (по фигуре фору дала бы многим малолеткам), тока я её жарил в течение 2 месяцев и ничего больше не надо было от неё мне:rolleyes: Ей так и не удалось меня вытянуть на прогулку или в ресторан, и слаубогу:D хотя немного стыдно за это:( |
Цитата:
сори если я это не первый в теме написал поскольку мне лень всю тему читать |
у меня вообще ситуация такая...я изменял своей жене с девочкой, которой 17 лет. мне 20, если что. потом мы с женой развелись, ибо женились то по молодости. так вот спустя год общения с этой девочкой, оказалось, что ей 15. это был пиздец, конечно. она мне врала весь год и вот недавно призналась. я ее простил. и как бы щас встречаюсь с 9-тиклассницей :( но если бы ее не любил, то хуй забил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
год-два |
год-два разница, как в минус так и в плюс. да в принципе не важно, я бы вообще хотел по старше такую. взрослую и умную. а то они все якобы нас обгоняют по развитию но тупые бля ... |
вчера ебал 19-нюю |
Цитата:
|
на три года младше одна была, как-то стремновато вроде, но она сама лезла:o а так обычно на два-три года старше попадаются:confused: |
заебись когда тёлке на десяток больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
немного, 18 :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |