![]() |
Предпочитаю мадам, что старшне меня на год на пол, ибо те что младше года на 2, как бэ туповаты ... общих тем даже нет... |
Цитата:
|
возраст это похуй |
На 3 года. P.S. Не знал,что у нас на форуме столько педофилов. |
вообще люблю по сути младше себя на год) но обычно либо ровестница либо младше на 3 попадаються) |
вот блять тема для общения почему нет темы во сколько вы начали дрочить или в какое время вас вызывают на белую линию с трубопроводом, я ёбу даюсь. у нас с невестой разница 2 года в возрасте, ничего страшного были как мелкие так и сверстницы, особо старших (более 2х лет) не было, поэтому рассуждать об этом глупо но еще глупее ебать малолетних дур влюбившихся по интернету. ебать поставил себе модный статус, смазливый аватар, написал поплам о том как тебе хуёво и как тебе пиздато и всё ебать, макдональдс, койка, хуле тут радости то? учить её еще тазом двигать...блабла... нахуй надо а вообще любви все возрасты покорны |
Цитата:
|
она младше меня на 3 года :) |
милф.например.тоже рассматриваются |
Цитата:
|
хз, мне трудно общаться с теме, кто младше меня,хз... Ну год еще допустимая разница, и то... Хотя может мне попадались только мелкие дибилки :nsk:У меня чаще бывало, когда телка старше) К примеру я учился в школе еще, классе в 9, а она уже на первом курсе) И нормально) |
Цитата:
повторюсь ещё раз, что ЦИФРЫ нихуя не значат. :) |
цифры нихуя не значат :horosho: хуй ровесников не ищет :horosho: любви все возрасты покорны :jed: |
автор ебучий педофил, тебя посадить не мешало бы :anddee: |
слезь с хуя своего парня и говори внятнее, когда пытаешься выебнутца на отца , василий :kiss: |
вот знаю девчонке 14 лет она встречается с пацаном ему 23 эт пиздец уже педофилизм таких убивать нада:krik: да ивабще девушка должна быть на +- года 3 |
Цитата:
|
когда девушке 18, то тебе может быть сколько угодно -_- |
Возраст не чего не значит. Может и в 20 лет тупой сукой быть А другая может быть в 16 лет умной и т.д. :) Тут всё очевидно. Зачем тема, если никто не отвечает серьёзно в опросах? |
на 8 дней старше,хуле:horosho: |
Цитата:
не тупи , в теме люди делятся своей хернёй:) набивают посты ёпта + вон опрос, в котором 61 штука оленей проголосовала за вариант про пидофилов |
Цитата:
|
Считаю ,что с парнями постарше интереснее,есть чему научиться.Конечно ,зависит от того,кто хочет развиваться и хочет ли вообще:black: |
не ну как у телки появляются зубы...всё не моё |
младше была максимум на года. старше на 7 лет. это если говорить именно про отношения. ну а если про еблю, то у меня этим летом 42-х летняя женщина была. вот, в чем вопрос-то собственно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |