![]() |
Мне 18, ей 15 было... Очень много не понимала...:krik::tomato: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Щас девушка младше на пол месяца... Пока все заебись:horosho: |
младше никогда не было:|либо ровесницы либо старше |
первая была старше меня на полтора года, вторая на пол года. младше меня была тока 1 наверное. не люблю сук тупых мелких, с ровесницами тока трахнуться нормально, не могу общаться. :rolleyes: |
Цитата:
|
Когда мне было 23, моей девушке было 15:) Так-то |
Единожды встречался с девахой младше... На два года... мне 18 ей 16 было. |
Первая- младше на год... Вторая- тоже... Третья- ровестница... Сейчас- на 2 года младше... Мне 21 сейчас, ей 19! Всё устраивает! Не глупая абсолютно! |
У меня всегда были девушки старше меня :) |
хз скока им было я не спрашивал я их трахал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как можно не знать возраст своей девушки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не была ни разу младше |
Цитата:
Какой-то бордак у меня в башке, а может просто случайно так совпало :confused: |
У меня только одна девушка была младше на год... остальные все старши на 2-3, одна даже на 11 :morj: |
.. разница не более 2 лет. :dovolen: |
неплохо, когда парень старше. у меня по-разному было, вот если говорить о серьезных отношениях, то разница была в 5 лет, разумеется, в его сторону, а сейчас я младше всего на год. по крайней мере никто не ущемляет и на возраст не ссылается |
В 24 я трахал беременную 16 тилетнюю при её подруге(правда о её беременности не знал) Она мне ещё предлагала без гандона перепихнуться. А через месяц переспал с 35ти летней и стал с ней встречаться кпримеру. |
младше на год норм, старше если девушка хуёво, хз:| |
Цитата:
|
на 1 год |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |