![]() |
Вопрос Есть ли абстрактный брекданс.....сейчас появились направления в нойз абстракт хипхопе, естьли новаторский брейк, мне чувак говорил,что он видел гдето....но я вот незнаю |
да вроде есть ньюстайл-с элементами локинга(верхнего брейка).а вообще в брейке нет никаких рамок.эт пожалуй единственный танеец где человек тацует так как он хош как он чувствует. |
Мне брат рассказывал, он видел ,как под брейккор вышел чувак и стал по полу кататься но не просто так а както офигенно...я вот думал что мне назовут имена какие нибудь или видео |
что то вроде делают некие "панки" :) слабо представляю как там чувак по полу катался , но есть такие кадры с супер пластикой они двигуются так ммм хз ..как тонкий прутик на ветру , меняющий своё направление :eek: :horosho: ну а как целое движение в брэйке .. таково вроде не существует :) |
а ты эт о "панках в хип хопе"...блин хз..мне нра если честно...ничего в этом супер красивого не вижу....скорее наоборот.. |
:seva: |
Цитата:
BreakFest 2006 Murmansk , в соответсующей теме здеся :) там будет паренёк такой в порезанной чорной рубашке , я это имел ввиду :) |
Да есть такой стиль. Нефоры. даже у них был сайт - nefor.ru по сути хрень полная связаная с йогой гибкостью и ничем более. хороших танцоров среди них еденицы. Остальное говно. За это стал ненавидеть германцев. |
Фрики. Торгаш шарит:horosho: |
Торгашь варился в этой каше не один год ;) |
Цитата:
DETOURS: http://militaryclan.ru/vanich/video/Detours_1.avi http://militaryclan.ru/vanich/video/Detours_2.avi |
Деторш это маленько другое. там куджо который выдает такие фишкари класического стиля что это не нефоры. так что не стоит приписывать ваничь. |
Цитата:
|
насчет ньюстайла он есть..но как бы так объяснить..это не только элементы локинга..кароч видос скину потом..) |
Цитата:
|
:kiss: |
|
если щас выиграю айпод на сайте лэйс я вам такой абстрактный брейк заебеню |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |