Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вопрос для девушек) (https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-dlya-devushek-172301/)

I-20$ 5 июня 2008 20:13

Вопрос для девушек)

Собственно, вопросов много, но озвучу самый нездоровый (для большинства мужчин важнейший).

Сядьте удобнее, расслабьтесь и представьте себе ситуацию.

Весна! Аааххх...прямо изо всех сторон весна, тёплая, свежая, всепробуждающая пора года. Но вам бесконечно скучно и грустно, потому как нет его. Его единственного. Прогуливаясь вечером по парку (тому самому=)) с подругой, к вам подходит молодой человек, ну просто бестыдно красивый и неповторимый и тут же завязывает с вами знакомство. Его интерисуете только вы. Умная подруга поняв это растворяется в воздухе, и вот вы вдвоём плывёте вместе по залитой солнцем аллее. 3 месяца вы живёте как в сказке, он просто мечта, красивый, сильный, уверенный в себе, окутывает вас нежной заботой и любовью и кажется только смерть разлучит вас. Вы настроились на свадьбу, а он и не против, и вот он пригласил вас в ваш любимый парк, для того, чтобы сделать предложение и подарить кольцо с сапфиром. Он ждёт вас на скамейке, вы задерживаетесь, он решил взять бутылочку пива, чтобы скоротать время. И вот плывёте вы, он ошарашен вашей красотой, вы идёте между стройным рядом тополей и говорите о вашей будущей свадьбе, но тут пиво потребовало остановку для выхода. Парень придумал красивую отмазку (типа пойду эдельвейсов нарву=) и пошёл пописать. Растегнул ширинку достал c==8...и тут из-за дерева выбежала немолодая облезлая собака с обезумившими глазами и оттяпала его половой орган под корень, и с ним скрылась в чаще. Ваш парень выбежал в крови и с криками упал у ваших ног. От увиденного вы...

Ну, что дальше?Пацаны отвечать тоже могут :D

AKG Perception 200 5 июня 2008 20:16

ахаха
пиздец ты ёбнутый=))
то про кислоту то про то как собака болт откусила то о инопланетной сущности бородавок

I-20$ 5 июня 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Казахрепаулькенбуй (Сообщение 1064277060)
ахаха
пиздец ты ёбнутый=))
то про кислоту то про то как собака болт откусила то о инопланетной сущности бородавок

После слов "и тут из-за дерева выбежала немолодая облезлая" я представил бешеную бабку с кислотой но увы сабака была первой.....
ЗЫ наводит на мысль что хозяйкой собаки была та бабка... :D
P.S. парни отписывающиеся в этом топике будут приравнены к девушкам.

_Linki 5 июня 2008 20:25

аааааааааааааа :D
бля..я даж не знаю..)) :ma3im:
но наверно: Не в сексе счастье. Главное, чтобы человек был хороший. Берёте за руку и ведёте его в загс.
ну ёпта.. не сразу же в загс :)

Armi 5 июня 2008 20:31

очень бы хотелось выбрать 1ый вариант, но я решила быть честной и проголосовала за 3.

I-20$ 5 июня 2008 20:38

Да, давайте в молчанку поиграем на форуме) Кто напишет слово или звук, тот беременный паук.. Очевидно девушек не заинтересовал данный топик.. А жаль, проблема актуальна. Очень часто вижу бабок, которые обливают кислотой парням их мужские половые органы..Пацаны могли представить бы себя на месте девушек и ответить :mad:

а почему нет варианта "догнала сабаку, достала у ниё изо рта х** и пришила парню обратно"-даже не спрашивать!

Ali$ 5 июня 2008 20:44

тут надо уточнить люблю я его или нет. если люблю то конечно я пойду с ним в загс.

Broksy7 5 июня 2008 20:50

:morj:уже не мужик

Armi 5 июня 2008 21:06

Цитата:

Цитата от I-20$ (Сообщение 1064277237)
а почему нет варианта "догнала сабаку, достала у ниё изо рта х** и пришила парню обратно"-даже не спрашивать!

Потому что это из области фантастики. Пришить можно только если отрезать, а зубы отрывают.:D

Rеsister 5 июня 2008 21:14

Вызову скорую медицинскую помощь. :rolleyes:

МЭДЫЧ 5 июня 2008 21:17

утихомирь своих бородавок

Shuga Boobs 6 июня 2008 07:43

:morj::morj::morj:

Фантазер 6 июня 2008 09:00

язык то у него остался:D

Masta Proof 6 июня 2008 09:13

Цитата:

Цитата от Казахрепаулькенбуй (Сообщение 1064277060)
ахаха
пиздец ты ёбнутый=))

ахаха да и эта тему хуёвая

Попугайчик-питайчик 6 июня 2008 09:23

Цитата:

язык то у него остался
и пальцев 10 штук:horosho:

XIII 6 июня 2008 09:35

я бы сам застрелился:ma3im:

Seryi 6 июня 2008 09:49

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064280279)

:D:horosho:во во

Попугайчик-питайчик 6 июня 2008 11:33

Так то надо быть полным тормозом чтобы дать собаке отгрызть хуй тебе во время ссанья, он полюбому её там в рот пытался поебать или чёто типа того.:o

ALee 6 июня 2008 11:49

Прям герой романа :D

instant 6 июня 2008 11:57

Какой поворот событий :morj:
Продолжаете встречаться, но потиху сливаете его из своей жизни.

Masta Proof 6 июня 2008 12:05

Цитата:

ога :horosho:

Цербер 6 июня 2008 12:09

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064280888)
Так то надо быть полным тормозом чтобы дать собаке отгрызть хуй тебе во время ссанья, он полюбому её там в рот пытался поебать или чёто типа того.:o

ахахахахах:morj::morj::morj: представил себе картину... стоит типок и собаке бешенной пытается на рота пристроить, пока его мадам ждёт:morj::morj::morj:

ELNY 6 июня 2008 12:26

бля...ща же медецина всё может,если догнать собаку и забрать свой хуй,можно добежать до травм пункта и там его обратно пришьют:ma3im:,заштопают,будет как новенький:ma3im::muse:

Попугайчик-питайчик 6 июня 2008 12:43

Цитата:

ахахахахах представил себе картину... стоит типок и собаке бешенной пытается на рота пристроить, пока его мадам ждёт
Не ну ведь реально, реакция человека позволяет успеть уебать с ноги несколько раз псине пока она приготавливается откусить тебе хуй.

Бермуда 6 июня 2008 15:11

В больницу я бы такого *** повела сначала, а не в загс :o

Не представляю такую ситуацию с моим парнем, но если бы такое случилось (не дай Бог), то тут 2 варианта: если мне он просто нравится, то вариант 3 - "Продолжаете встречаться, но потиху сливаете его из своей жизни.", ведь хоть в первое время моральный духу человека нужно поддержать, а если я его :inlove: , то строго 1 вариант - "Не в сексе счастье. Главное, чтобы человек был хороший. Берёте за руку и ведёте его в загс.", так как я не из-за одного только лишь его хуя собиралась за него замуж :rolleyes:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

+5 :horosho: :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.
Страница 1 из 2: 12