![]() |
Вопрос: "Гитлер умер или нет" Как-то мы с Гансом выпили и задались вопросом:"А умер ли гитлер в 1945?" Мы на эту тему говорили около часу пока я вообще в сопли не ужрался.... Так вот интересно Ваше мнение на эту делему... |
Если б он не умер тогда-то рано или поздно всплыл к общественности, не такого он склада злодей, чтобы так просто на дно лечь. |
Да я тоже говорил!!!!! Но вот ГАНС!!!!!!!!!! Типа это чудило не умерло в 45-ом а там был труп его двойника!!!!!!!! А сам этот гавнюк где-то спокойно доживал до своей старости!!!!!!!!!!!! Еще Америка утверждает что это они выиграли войну и освободили всю Европу!!!!!!!!!! |
один хер щас он мёртв))) |
Цитата:
|
тема не за Гитлера, а скорее про то как ты пил пиво с ГАНСОМ))) |
Не бля, мне просто самому интересно что народ про эту хуйню думает.... |
народ думает а умерли ли все пираты?? в 19 веке... |
Тогда меня надо в "Красную книгу" как вымерающий вид)))))))))))) |
хуйня |
И Гитлер жив и Тупак, и Емельяна Пугачёва не четвертовали... Подобные споры абсолютно безперспективны, как об этом можно час базарить :( |
перед глухой "п" какая буква стоять должна? "з" или "с" все-таки? Умник ты наш масляный)) |
Гитлер пел одно время в Коррозии Металла, масса документальных подтверждений есть этому. |
Цитата:
Лёшка)))) пиздец)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бля пиздец бесят зануды на форуме которые за орфографию застыдить пытаются, Кабан вот ещё согрешил однажды с этой хуйнёй....Вам бы с ним в пед перевестись :horosho::morj: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Плевать на Гитлера. Элвис жив! |
ты по поводу жополизания не по адресу, сынок :kiss: я тебя узнал и стёжить начал, ещё когда тебя ни Лёха, ни большинство людей с этого раздела не видели даже, так что язычок свой подверни) |
Цитата:
стёжь, токо помни, что на разбитый тарец ты уже себе давно настёжил уродец. Я может щас груб с утреца, малость припоздал и слегка не в тему, но твой стёб, в особенности за семью до хорошего точно не доведёт помни это. |
ахзахахахах |
гитлер умер. |
да столько всяких легенд ходит пиздц.. типа Элвис Прэсли жив на самом деле. однажды уже неудачная попытка изобразить свою смерть на выступлении у него типа была когда-то. и ещё Пол Макартни мёртв типа, а везде шарится его двойник, который однажды прокосячил и сыграл правой рукой на гитаре. хуй его знает. это всё не более чем поверия на сегодняшний день... |
В детстве верил что Брюс Ли на самом деле жив... |
ха..нуну..Гитлер - был психически больной ман и если даже в 45 умер его "двойник",то в начале 46 он явно какой нить план Барбаросса замутил и его покорал нажравшийся еврей |
буффи дымчик не ссорьтесь ребята а то вас дядя адольф всех заберет за сабой:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
лично мое мнение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |