![]() |
+1 :miha: |
Лучше скажите жив ли Бодров? Говорят он не погиб в ущелье... |
както пил пиво с ГАНСОМ и про Гитлера он не говорил) |
Уверен, что Гитлер не пил пиво с ГАНСОМ. |
С Гансом все пиво пьют!;) |
Видите ли ребята... Адольф Гитлер не может умереть. Вначале Адольф Гитлер пришё на землю в лице Иисуса Христа, затем в лице самого Адольфа Гитлера. А теперь Адольф Гитлер - это я. Адольф Гитлер вечен, ведь это Бог. А жиды - это бесы или черти. |
земля забирает лучших ..... Адольф Гитлер не исключение но я убеждён что умер он не в 45м |
бля тут недавно с гитлером бухал и мы с ним задались вопросом а жив ли Петр 1, бля час с ним спорили так и не пришли к опщему мнению |
бля ещё можно о Гагарине поговорить... |
И Гитлер, и Тупак, и Гагарин на самом деле живы, на Алтае живут )))))))) про элвиса забыл ))))) |
Этот гандон слишком хитёр и безжалостен, чтоб просто так подохнуть... |
хардмэн внуг его спросите его.. |
я вроде как нихуёва историю знаю... и если мне память не изменяет в апреле 45 Гитлер отмечал своё 55ти летие... т.е. если бы он тогда не стрельнулся, то ему сейчас было бы 117 лет... Что по сути маловероятно так как война - это стрэсс и нервы, а столь долгая продолжительность жизни зафиксирована у мизерного количества людей... Из этого следует, если не в мае 45-го то уж на данный момент времени он уже пиздец как давно зажмурился... Вопрос исчерпан... Тему можно закрыть... |
Цитата:
НЕВЕРЮ ОН ЖИВ:(:(:p |
Цитата:
|
ЦОЙ ЖИВ! |
Цитата:
|
http://forum.porapalis.com/viewtopic.php?t=3983 - вот интересная сЦыль по теме. ХЗ кароч. вот про Аргентину слышал давно. |
Цитата:
|
Цой, Кобейн и ODB... вот печально что не живы да( а на Гитлера похуй |
да ну много кто на самом деле тот же Моррисон или рэпера например Биг, Пан, Ноториус, Тупак, Биг Л, Лиза Лефт ай Лопес да много кто) |
анита цой жив. |
Цитата:
|
Талькова и Круга ещё жаль, если о музыкантах говорить( |
согласен с тобой:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |