![]() |
Пц. Я хуею дорогая редакция :nsk: Купи дихлофос на свои тараканы в башке :) |
это значит что я ее трахал вчера в подъезде:guinda: |
Девушка значит блядь и ей похую на тебя... вообще забивайте хуй на таких, они даже не стоят того, чтобы их поебали и бросили:o Ищите приличных девушек:horosho: |
нах она нужна тогда раз так говорит, ето не отношения ! |
И правда, потерянное поколение. |
Значит ей въебать надо, чтоб она такой похуисткой не была. |
в ебель бы да, автор! |
ты сам ответил на свой вопрос,она хочет отношений и не хочет,чтоб ты ей изменял! :|вот и всё |
Цитата:
а ты один ебанат не можешь быть всем поколением. получается ты терпила и впрягаешься... звони 4242, найди себе новую дырку |
все бабы - пидары |
Цитата:
|
Значит она тебе сама изменяет или собирается! |
А попробовать спросить, чтобы разъяснила не пробовал? :D А то хули тут спрашивать-то. Кто ее знает, что у нее в голове, кроме нее самой. Что касается моего мнения. Я хз почему, но мне кажется, что там любовь :) А она, видя, что прошлого не вернуть, но из желания хоть иметь какие-то отношения, может, даже надеясь на светлое будущее, дает тебе карт-бланш на секс :D Это эдакий акт самопожертвования)) Как получилось-то: многие пытались из нее шлюху сделать, а у меня она самая что ни на есть положительная :D |
Кто ищет тот всегда найдет.А кто не ищет самого найдут.Хороших много, но любить нужно одну(максимум двух). |
Кстати, вопрос-то к девушкам. Логично предположить, что отвечали девушки :D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я втюрилься в одну даму с соседнего класса,а тогда думал мы с ней такого замутим...на долгие года.Семья будет...ну там детки-конфетки расти будут. Помню что первый раз запердолил ей в посадке:morj:...место не могли найти:D Помню что подарки ей напостой дарил... под подьездом ее сидел,но это осталось во времени том. Сейчаз и девахи изменились,и уже не во что светлое не верят бляди...тока в карман все смотрят...такова реальность сегоднешних дней:black: |
Цитата:
|
Я своему сказала:"Только поробуй изменить-кастрирую...":morj::morj::morj: А вообще, все мужики изменяют..абсолютно ВСЕ!!!! Просто есть умные и глупые. Умные: их девушка не узнает об измене и будет идиализировать своего милого. У глупых следовательно наоборот-девушка его палит...имхо, та которая говорит, мол изменяй но чтоб я не знала, эта слабая девушка, она боится потерять парня и в конце концуов, она просто не уверена в себе, раз допускает мысль(ттем более вслух) что её парниша пойдёт в постель к другой. Вот...Эт моё мнение:) |
Девушки а вы почему курить не любите???? |
Цитата:
|
Думаю,это значит,что верности с её стороны не видать))) |
Цитата:
Вполне возможно, что она будет оставаться преданной, создав себе иллюзию твоей верности. Главное, чтобы ты эту иллюзию правдой об измене не разрушил. Есть девушки, которые придерживаются мнения "Если вернулся от этой шалавы, значит любит меня и я для него важнее". Как мне кажется, это просто сопли и неуверенность. Цитата:
|
Может и да, а может и нет:rolleyes: Мужчины, не пытайтесь понять женщин до конца, а то будете выглядеть так же глупо как и они(с.);) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |