Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вопрос к девушкам! (https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-k-devushkam-166887/)

КЕРЛИНГ 3 мая 2008 00:52

Пц. Я хуею дорогая редакция :nsk:

Купи дихлофос на свои тараканы в башке :)

Урфин ДжуZ 3 мая 2008 02:45

это значит что я ее трахал вчера в подъезде:guinda:

Нэм 3 мая 2008 04:39

Девушка значит блядь и ей похую на тебя... вообще забивайте хуй на таких, они даже не стоят того, чтобы их поебали и бросили:o Ищите приличных девушек:horosho:

DunkinTales 3 мая 2008 08:39

нах она нужна тогда раз так говорит, ето не отношения !

illusion 3 мая 2008 08:51

И правда, потерянное поколение.

Волчара 3 мая 2008 09:00

Значит ей въебать надо, чтоб она такой похуисткой не была.

b04a:) 3 мая 2008 09:14

в ебель бы да, автор!

Broksy7 3 мая 2008 09:23

ты сам ответил на свой вопрос,она хочет отношений и не хочет,чтоб ты ей изменял!

:|вот и всё

Vegan Jihad 3 мая 2008 11:32

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 1064017599)
ты меня не знаешь, я тебя не знаю, тогда кто тебе дал право утверждать что либо о поколении?

интересно что у тебя со зрением, если ты других вариантов не видишь ?

пнх

раз тебе такую хуйню девушки лепят ясно с тобой кто ты.
а ты один ебанат не можешь быть всем поколением. получается ты терпила и впрягаешься...
звони 4242, найди себе новую дырку

Baziz 3 мая 2008 12:47

все бабы - пидары

Broksy7 3 мая 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1064020193)
все бабы - пидары

:eek:внатуре

-=VINS=- 3 мая 2008 13:11

Значит она тебе сама изменяет или собирается!

FroZzY 3 мая 2008 13:21

А попробовать спросить, чтобы разъяснила не пробовал? :D А то хули тут спрашивать-то. Кто ее знает, что у нее в голове, кроме нее самой.

Что касается моего мнения. Я хз почему, но мне кажется, что там любовь :) А она, видя, что прошлого не вернуть, но из желания хоть иметь какие-то отношения, может, даже надеясь на светлое будущее, дает тебе карт-бланш на секс :D Это эдакий акт самопожертвования))
Как получилось-то: многие пытались из нее шлюху сделать, а у меня она самая что ни на есть положительная :D

Aspyn 3 мая 2008 13:25

Кто ищет тот всегда найдет.А кто не ищет самого найдут.Хороших много, но любить нужно одну(максимум двух).

FroZzY 3 мая 2008 13:28

Кстати, вопрос-то к девушкам. Логично предположить, что отвечали девушки :D

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Aspyn (Сообщение 1064020509)
Кто ищет тот всегда найдет.А кто не ищет самого найдут.Хороших много, но любить нужно одну(максимум двух).

Трех максимум! :horosho:

MC Sollo 3 мая 2008 19:20

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1064016744)
ну либо она тебе уже изменяет:D

да , моя своему такое же говорит )

ПЕТАРДА 3 мая 2008 22:10

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1064023562)
да , моя своему такое же говорит )

Ну ты и шлюха!:o

SkaBoy 4 мая 2008 01:54

Когда я втюрилься в одну даму с соседнего класса,а тогда думал мы с ней такого замутим...на долгие года.Семья будет...ну там детки-конфетки расти будут.
Помню что первый раз запердолил ей в посадке:morj:...место не могли найти:D
Помню что подарки ей напостой дарил... под подьездом ее сидел,но это осталось во времени том.
Сейчаз и девахи изменились,и уже не во что светлое не верят бляди...тока в карман все смотрят...такова реальность сегоднешних дней:black:

INLE 4 мая 2008 02:48

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 1064016836)
ну встречались мы с ней год и три месяца, затем расстались. и теперь у нас дружеский секс:morj: раз в неделю. и вот что то лежали мы на кровати в прошлую субботу о чём то разговаривали, куда то тема зашла, она так грустно стала говорить что у неё на меня никаких прав теперь нет. ну и я такой в шутку спрашиваю, так что теперь я могу тебе изменять ?)) а она так серьезно и грустно сказала "да, но только чтоб я об этом не знала". И что то мне жалко девочку стало, у неё какие то намёки на отношения, а мне совершенно этого не надо!

ну мне кажется, что это значит, что вы с ней спите, но не рассказываете друг другу о своих связях на стороне и все) нормально, просто никто из вас не нашел достойного человека, а когда найдет кто-то все это прекратиться:)

UneX 4 мая 2008 07:25

Я своему сказала:"Только поробуй изменить-кастрирую...":morj::morj::morj:

А вообще, все мужики изменяют..абсолютно ВСЕ!!!! Просто есть умные и глупые. Умные: их девушка не узнает об измене и будет идиализировать своего милого. У глупых следовательно наоборот-девушка его палит...имхо, та которая говорит, мол изменяй но чтоб я не знала, эта слабая девушка, она боится потерять парня и в конце концуов, она просто не уверена в себе, раз допускает мысль(ттем более вслух) что её парниша пойдёт в постель к другой. Вот...Эт моё мнение:)

MARKUS (Карукс) 4 мая 2008 09:47

Девушки а вы почему курить не любите????

ПЕТАРДА 4 мая 2008 14:54

Цитата:

Цитата от MARKUS (Карукс) (Сообщение 1064027119)
Девушки а вы почему курить не любите????

Курить что?:o

ALeX@ 16 декабря 2009 15:19

Думаю,это значит,что верности с её стороны не видать)))

Dramma 16 декабря 2009 16:51

Цитата:

означает ли это - " я буду тебе изменять, главное чтоб ты об этом не узнал!
Не факт. Думаю, зависит от самой девушки.
Вполне возможно, что она будет оставаться преданной, создав себе иллюзию твоей верности. Главное, чтобы ты эту иллюзию правдой об измене не разрушил.

Есть девушки, которые придерживаются мнения "Если вернулся от этой шалавы, значит любит меня и я для него важнее". Как мне кажется, это просто сопли и неуверенность.

Цитата:

Если девушка говорит, - "можешь изменять мне, но лишь бы я об этом не знала"
Я лично никогда такого не скажу. Изменил = в затылок из Магнума. :inlove:

Алиса Безымянная 16 декабря 2009 18:26

Может и да, а может и нет:rolleyes:
Мужчины, не пытайтесь понять женщин до конца, а то будете выглядеть так же глупо как и они(с.);)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.
Страница 2 из 3: 123