![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в такие моменты, кроме нигатива ни чего не появляется внутри и в эти моменты как-то не думается что вот чел, как ему не повезло и всё такое, напоминает серию из "Гетто" когда дед слепого завалил, это потом приходят эти забавные мысли, что надо БЫЛО что-то сделать, а ведь он даже сам себе не нужен, он и так зол на всё и всех :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
выделеное слово просто убивает :D
|
Цитата:
ну как встретишь, пообщайся, много нового узнаешь. |
Цитата:
причем при твоей девушке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто вы все очень предвзято относитесь к людям с недостатками. Вся эта тема пример вашего отношения к этим людям Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
И я его как бы понимаю. |
Цитата:
пожил я с пол года с такими "ой мне в падлу разъяснять" сколько не пытался добиться к чему такая ненависть и рознь к русским,так ничего и не добился своей правотой |
2тёмаё, какой смысл контактировать с человеком, который негативно к тебе относится, при этом ещё и денег требует? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в твоей подписи "ПришОл. Увидел. Победил. " твоя училка по русскому огорчиться |
хамство и наглость должны быть наказуемы независимо от возраста, пола, вероисповедания, социального статуса и прочих факторов ели человек ведёт себя по-свински, то обращаться с ним надо соответственно. не может быть смягчающих обстоятельств и не правильно их пытаться выискивать. |
Цитата:
Все ищат только выгоду для себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, я бы ничего не делал. Бить человека, который тебе не способен ответить на равных - низко. Разговаривать с ним - бессмысленно. Милицию звать за такое поведение - абсурд. Им преступников-то ловить лень, что до каких-то безруких попрошаек. Таким людям либо помочь надо, либо ничего не делать. Помочь, я вряд ли чем-то смог бы. Денег таким людям не даю. Принцип. Поэтому оптимально второе - ничего не делать. |
Цитата:
отношусь нейтрально к кавказцам, хуево к дагестанцам. в подробности вдаваться не буду, всё вроде ясно :kiss: |
Цитата:
Получил немецкое школьное образование в 2006. Нечего сказать, так до лишнего нужно доебатся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |