Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1073308849)
Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1073308797)
Цитата:
Цитата от motoxoder
(Сообщение 1073308770)
их никто НЕЛЮДЯМИ не считает. но он просит у тебя мелочь, а ты ему в этом отказываешь. а если я подойду и плюну тебе в рожу? ты подумаешь "ну бля, я заслужил" или треснешь мне в еблет? я ведь такой же как этот инвалид, такой же человек Добавлено через 2 минуты 41 секунду
наверное русские плохие потому что в россии такая теневая экономика, что спонсирует не афишируя весь кавказ чтобы не было там восстаний. и там у каждого по приоре, а у некоторых даже две, а некоторые даже эти две приоры продают и покупают... ну ты понял:D | Цитата:
Цитата от motoxoder
(Сообщение 1073307804)
если он инвалид и ему дико хуево че ж он дома не сидит например? или не общается в обществах для таких как он. обществ инвалидов - куча, и их финансирует государство. такие просят мелочь типа им больше и податься некуда, не могут мол. а на самом деле не хотят | Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1073307974)
отвертку в ухо бы втащил | Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1073308535)
скинул с коляски этого психа.и начал по нему кататься назад вперед.пока кости не перемолотишь и он не будет похож на желе растекшееся по асфальту | Цитата:
Цитата от motoxoder
(Сообщение 1073308539)
самый адекватный вариант:horosho::D | Цитата:
Цитата от Doggi
(Сообщение 1073308561)
парень шарит :D :horosho: | Просто почитайте что вы пишете/ посмотрите со стороны | не кажеться ли тебе друк,что ты слишком скептически отнеся к этим постам.я вот глубоко сомневаюсь,ыто ты проявил бы свою милосердность при плеве в лицо или прочей хуйни направленной в твою сторону,каким бы немощным не был человек совершивший это.людям давным давно стало наплевать на все что окружает их вокруг,исключением являются их узкий круг родных и друзей.такова правда,и я думаю этим я тут ни кому ни чего нового не открыл.ибо все и сами это прекрасно понимают и смирились давным давно | Может быть. Но почему они ведут себя так?! Потому что всё в жопе! Жизнь, общество, государство..
Тут в германии общество более социально и уважает людей с недостатками, помогают там в общественом транспорте, интегрируют их в общество.
И поэтому они себя тут так не видут.
Надеюсь ты меня понял. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Ирокез Плискин
(Сообщение 1073308872)
Цитата:
Цитата от motoxoder
(Сообщение 1073308714)
Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1073308636)
Вопрос морали:miha:
Инвалидов уже за людей не считаете ?
Человеку не повезло в жизни, люди специально не замечают таких и уводят глаза...
А это ихняя борьба против системы.:| | а если такой борец плюнет тебе в лицо за то что ты ему мелочи не подкинул, а?;) причем при твоей девушке) | Ну всё пиздец тут надо блядь запинать беднягу чтобы показать девушке что ты войн блядь. :voin::horosho:
:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1073308862)
Цитата:
Цитата от motoxoder
(Сообщение 1073308823)
плюс мильон пиццот.:horosho:
НЕ Страх быть избитым, я говорю о другом страхе.
не думаю что он ищет у тебя поддержки прося мелочь в метро;) | Ну если мелочь просит, тогда можно дать мелочи или вежливо отказать.
Грубить/хамить только покажет твою слабость,страх. | Страх перед калекой? врядли | Не страх быть избитым, я о другом страхе. |