![]() |
это не простая ситуация , вроде сделать замечание это правильно , но хз как дальше повернется , может это наш менталитет , что все всегда все похуй на остальных , если это не твой друг,родственник и т.д. ) |
да в принципе не только в России на такое отвечают игнором,частенько тут наблюдаю такие ситуации. Как мне кажется , в данной ситуации(да и вообще в любой ситуации ,где проявляется агрессия) самое разумное действие - игнорирование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не только в России всем похуй..батя недавно во Франции был,так там в обед в метро,переполненном людьми валялась какая-то женщина(вроде как на бомжа не похожа),так её просто не замечали минут 10,что дальше было хз. по сабжу.если бы он начал приставать,дотрагиваться,проявлять неуважение ко мне лично уебал бы,на остальных ||.нужно уметь постоять за себя,а не ждать помощи от прохожих. девушки пусть заточки носят:guinda: |
Цитата:
Из темы "Вопрос Морали" 261 13.77% кто ж знал, кто ж знал :guinda: :horosho: |
:horosho:ебанькевич-археолог |
можно в грубой форме попросить его удалиться нахуй на сл. остановки, думаю это не оскорбит его, как инвалида |
испугался бы и убежал подальше от него:eek: |
Промолчал бы:| |
ну тут еще реакциия зависит от настроения, можно было просто отвернуться и воткнуть в музыку, а можно было бы и что-нибудь грубое сказать товарищу этому. |
наверное стоило каким-то образом путем мимики и жестов дать понять ему, что так не хорошо делать, когда он подходил. а говорить что-то я считаю неуместно, ибо его поведение весьма девиантное было. |
бля я вот задумался че бы я сделал если бы инвалид начал меня ебашить:| вы бы че сделали посоны? |
да некоторые инвалиды попизже будут чем самые матерые аферисты. ходят с флажками и впаривают их по 150 рублей. хуй знает может притворяются так люто. слава богу что я еще таких не встречал. я был судьей на соревнованиях по жиму лежа среди инвалидов. глухие, слепые, без рук/ног - все вели себя достойно, потому что спортсмены! инвалида так или иначе надо чем то занять (спорт, какая никакая работа), пока это не кончилось плачевно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на месте инвалида я бы пошел читать реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: