![]() |
каким надо быть уебаном с ножом ходить по городу:|:facepalm: |
Цитата:
одобряю:horosho: |
А правда, что самурайским мечом можно скальп снять как в Кил Биле? |
Цитата:
и вот представь тебя без мобилы. Это я без ножа. Как будто чтото очень важное забыл. Цитата:
Цитата:
|
Даже 3 сантиметровым лезвием можно убить человека ударом в висок или в сонную артерию, например. |
блять, ну что ж вы долбоебы то такие, все о смерти да об убийстве думаете :facepalm: да случись что в ваше жизни вы все обосретесь и даже не попытаетесь что-то предпринять, даже если у вас меч-кладенец будет. |
Парни, а можно ли ходить по улице с кухонным ножом таким неебовым? Есичо, то говоришь, что маме подарок несёшь:D |
Цитата:
|
даааа ножи красивые хочу какой нить купить,только вот хуй знает зачем,тупо хочу) |
Вложений: 1 Цитата:
|
и что ты будеш делать дальше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джоны Локки блеать:facepalm: |
Цитата:
нахуя носить с собой пику ,лишние проблемы. |
да какие проблемы? я нож ношу с детства практически, ну с перерывами, но последние лет 5-6 каждый день, все это время в Москве живу, ни разу никаких проблем не возникало. Менты останавливали, видели нож, видели, что он не холодный и все. В клубы хожу так же с ним - сдаю охране, на выходе забираю. Или вы все тут гангстеры районные, напряги с федералами каждый день? :D:seva::facepalm: |
Цитата:
|
ты будто в лесу живёшь, нахер с собой он в городе вообще нужен? |
Цитата:
|
Один мой далёкий родственник, лет в 20ть порамсил с каким-то хуем, воткнул ему пирочинный нож (сантиметров 6-8) в бедро. Там кусок жопы цепанул, не сильно, он в больницу не пошёл, домой пошёл. На следущий день моего родственника зобрали менты за мокруху. Оказываеться он тому челу повредил артерию, ну он дома к утру от потери крови помер. Паря по этапам пошёл... даже не знаю что с ним, в скоре после этого я периехал. Это так кулстори на тему ношения ножа с собой:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...не в смысле самооборона-атака-грабёж, а во вполне мирных целях. Для себя. Колбаску порезать, пиво открыть, шурупчик подкрутить, занозу выколупать..." как альтернатива для себя и вобще людей практичных, можно носить с собой мультитул. хотя бы самый простенький от Victorinox... http://www.vertikal.biz/userfiles/goods/g003054_victorinox_soldier.jpg |
Цитата:
остальное не понимаю ,не вникаю ,в лезвия и тп) как то не моё это) ну давайте. жарких вам дискуссий |
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic319995.html думаю автору это будет интересно |
Есть два знакомых уебана:facepalm: Первый ходит с двумя клинками на спине:tomato: Второй ходил со складным ножом,3 метательными и кинжалом:tomato: |
Цитата:
Страшно представить, что бы я делал если б столкнулся с таким |
я дробовик ношу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ношу, ну хуй знает, привычка. Пригождается каждый день, там упаковку вскрыть, продукты порезать, мало ли можно сделать острым нормальным ножиком. Вот в офисе куча долбоебов тоже делает глупое оицо и спрашивает кого я собрался резать, но как только намечается бухалово - бегут ко мне за ножиком, нарезать закуску. Как оружие самообороны нож не рассматриваю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасно ! У меня обычный ножик который хорошо срезает грибы в лесу :horosho: |
мой финка не одобрила бы ваших движений |
кстати на счет колбаску порезать иногда очень кстати) |
Цитата:
|
автор,ты случайно не чеченец?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
украинец с Донбасса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы какой нить меч:horosho: я был бы самураем и выпускал бы кишки реперам и прочим мудакам во имя мира во всем мире |
Вложений: 1 на работе делать нехуй) могу пока торгануть немного своими железячками. например, небольшая семейка кинжалов. Слева направо: 1. Метелица - небольшой кинжал работы мастеров из Нижегородской области. На клинке дамаск невысокого качества, клинок тонкий, рукоятка кожаная, что тоже не есть гуд, но с него практически началось мое коллекционирование, поэтому дорог как память. 2. V-42 - кинжал американского подразделения 1st Special Service Force, так же известного как Devil's Brigade, образца 1942 года. У меня не оригинал тех времен, а современный перевыпуск, с вооружения их сняли, но производят по сей день. 3. FS - вообще, следовало бы в первую очередь рассказать про него, так как именно этот кинжал и положил начало вообще всем ножам и кинжалам, находящимся на вооружении. Это Фёрберн-Сайкс, английский кинжал, разработанный буквально перед ВМВ двумя английскими военными Уильямом Фёрберном и Энтони Сайксом. Этот кинжал был разработан опять же для элиты армии - спецподразделений и десантников, и именно для убийства, а не как полевой, окопный или лагерный. Вообще форма кинжала, обоюдоострого длинного узкого(и не совсем) ножа всегда применялась только с одной целью - убийство живой силы противника, и ни для чего более пригодна не была. ФС так же как и V-42 производят до сих пор на заводе в Шеффилде и у меня опять же современный образец. Оригиналы, увы, тысячи фунтов стоят :( 4 и 5. Это опять же потомки FS. Во время ВМВ Уильям Фёрберн был командирован в США, где ему предложили разработать кинжал и для америкосов, и вот, он в сотрудничестве с Рексом Эпплгейтом и придумал один из самых популярных на данный момент нож среди сотрудников всяческих спецотрядов - AF, что расшифровывается, конечно же Эпплгейт-Фёрберн. У меня их два пока - №4 это стандартный современный AF производства фирмы Бёкер из Германии (надо сказать, что за более чем 50летнюю историю этого кинжала выпускался он по лицензии примерно 6-ю ножевыми производителями), а вот №5 это крайне редкий AF 2002 года, выпущено их было всего 200 штук. Основная его замечательная особенность - он сделан по образцу и из материалов 1942 года, то есть именно таким его создали, а слева от него продукт эволюции спустя примерно 40 лет. 6 и 7 уже современные ножи российского производства - №6 - Сталкер, производства дагестанской фирмы Кизляр - спецзаказ от отряда спецназа из Словакии, тоже ограниченный тираж и все такое. №7 - Шайтан, разработка бойцов из спецназа МВД Татарстана, производится там же, в Казани, на фабрике Мелита. Вот это небольшая часть моих ножей :kiss::boyara: |
холищит, как говорят негры... 5 баллов. |
Вложений: 6 хочу вот такие |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нет конечно. они дома лежат. на кармане обычно складной нож не очень больших размеров. Сегодня, например, такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там, кстати, на первой странице есть фотка всех ножей, там их штук 40 наверно, может мне и их всех носить? Как еще внятнее писать-то, научи, ааа? после рассказа про ножики писать большими буквами НЕТ Я ИХ НЕ НОШУ, ОНИ ЛЕЖАТ ДОМА ПРОСТО для таких как ты? |
подари один |
Может еще инвайт на Лепру тебе дать, э? :confused: Продай почку, купи себе сам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |