![]() |
Вопрос о виртуалах вот живу я в кургане у нас один провайдер на весь город внешний айпи никто себе не подключает и следовательно для всего остального инета у всех пользовталей нашего "ООО "Инфоцентр"" один айпи я вот регистрируюсь на форуме в марте мой друг у которого тот же провайдер в апреле меня банят а он тут пишет и получается весь наш провайдер в бане за виртуалы? :) |
нехорошо :dovolen: |
хахахах-хахахах-хахахах |
аццки смешно :) но это ведь блять факт |
Да, фигова вам. :D |
надо с этими блядь фактами к админам обращаццо :) |
Если забанить один айпи,то есть шанс забанить пол города,ну или тупо целую сеть...поэтому модеры чаще банят просто ник или удаляют с форума сразу и только в крайне вопиющих случаях оленизма банят по айпи:chet: |
ну прикинь если в моем городе живет вопиющий олень и его забанят по айпи хулио вот делать в таком случае |
жесть как она есть! |
хуя се:) |
Цитата:
|
Цитата:
и хуй че докажешь :) |
Цитата:
блять сокс чэйн решает;) |
Хуйня получается:| |
Цитата:
|
А я с моего провайдера тут почти никого нет) Газыч переходи на КОрекс если боишься :cool: |
Цитата:
|
мдя... далой интернет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я больше боюсь что у меня инет будет работать раз в месяц поэтому на Корекс не пойду :) |
Цитата:
Людям нужно ЖИВОЕ опьщение, а ни эти дурные Электронные буквы!! Вот и хотят отучить методом одного провайдера :guinda: |
в таком случае тебе надо быть ответственнее, и не писать херни, дабы не быть забаненым, риск велик :p |
кстати,насколько мне известно,у тех,кто пользуется стримом,каждый раз при коннекте меняется ай пи( например многие реконнектятся при скачивании файлов залитых на рапиде) получается,что если на форуме тебя забанят по ай пи,то ты,заново подключившись,опять сможешь зайти на форум? |
хуёвый провайдер у вас, раз только один айпи внешний, нахуй такие прокси. а товарища своего, ты бы отпиздил лучше, превентивно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |