![]() |
Ответь мне на вопрос, уважаемые агитаторы и протестанты: что плохого вы видите в использовании детьми интернета? :confused: |
ДА пиздец трафик ограничивать, все родители на себя регят инет,и мне когда 18 небыло на маму было щарегено,да и щас так всё и осталось,тока бля когда в тех поддержку звоню говарю ФИ: П****ова Нина номер договора:**** Мне говарят а это точно вы,я говарю,да, связь типа плохая хдДДД НАсчёт ограничения по предприятиям - эт пздц,а чо будет честной народ делать? тогда на работе все будут не работать а сидеть вк и аське, на заводах будет очередь в отделе кадров и в бухгалтерии ведь там компы стоят что в асе посидеть,слесаря по сетке в кс ебашуца будут:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
знаком с понятием юношеский максимализм? ни для кого не секрет, что интернет дает свободу действий. и когда эта свобода перемножается с юношеским максимализмом выходит печальная картина. это факт, в общем-то. больше вроде и ничего расписывать тут. |
Цитата:
Опровергать щас мои попытки понять что и как это может быть вообще несколько глупы. Это не факты, а догадки. Просто сам факт возможного выхода сети интернет из свободного пользования как рассматривается тут, мне интересно. |
Цитата:
|
Рэп войска — отдельная история, кстати. их основная аудитория известна думаю всем. ещё один пример действия интернета на детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с тобой спорить не буду. смысла не вижу после ответа про довод. по-моему, очевидно, что в жизни меньше свободы действий, чем в интернете, ибо перед монитором спокойней как-то, не? удачи тебе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
сколько лет-то тебе? Реп войска слушаешь? только честно? а то, что ты намекнул на то, что Реп войска лучше Моцарта и Вивальди кое о чем говорит, что ещё больше отталкивает от полемики с тобой. :voin: |
Цитата:
К тому же без тырнета они сами такой реп писать не смогут. Ибо нехуй всем подряд реп писать. |
Цитата:
|
ну и пошел он нахуй а че. свобода |
Цитата:
а ограничить от этого можно, ограничив от интернета. лично я искренне рад, что у меня появился интернет в 17 лет, а не раньше. никогда никому не обещал "приехать и побить" и вообще, как мне кажется, вел себя довольно-таки адекватно. не решусь утверждать, что также вел бы себя лет в 12. конечно, научно вроде не доказано, но мне кажется, что влияние интернета на ребенка — это влияние и на его будущую личность. и влияние это отнюдь не положительное. |
Цитата:
|
Надо ограничить детям доступ в интернет |
Насчет ограничения по возрасту , поддерживаю ! |
какая нафиг свобода если за зигу банят:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-так-так... блин, тогда и правда нечем заняться. хобби различные тоже отпадают, видимо. извини, бы не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |