![]() |
Цитата:
|
За ограничения полюбому! Пример есть.Брат двоюродный занимался хоккеем,баскетболом...спортом короче. Нэта не было у него тогда. В 11 лет провели и пиздец. Вконтакте в аудио ТГК,АК-47 и прочие наркоманы!! Сидит в сети постоянно! Разнесло его!!))Разжирел!) В таком возрасте они восприимчивы очень!! Самая идея ограничения,конечно,хорошая,но как ее осуществить!!??) |
да это надо реп нахуй запретить, а не интернет. хотя инет хуета |
да никак не запретишь ты..да и нихуя себе интернет запретить человеку...ебанутся можно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Веди себя как в жизни и все будет заибись.:baban: |
помоему стоит ограничения с 16 ставить.. хотя лучше оставить все как есть..:horosho::horosho: |
cвобода слова должна быть |
свобода в интернете? нахер надо..всякие ЖЖ-е пидоры муру пишут, пиарятся..с 18 лет надо давать право комментировать, а то ощущение что в интернете одни малолетние эмбицилы, да правдорубы-разоблачители. |
Цитата:
|
с 18 :horosho: |
Фигня всё это. |
россию не сломать :cool: |
Цитата:
|
нужен интернет текм кто старше 18 |
Без интернета туго сейчас в информационном плане. Современную динамическую информацию невозможно уловить в книгах, следственно без интернета ребёнок попросту не будет знать правдивых фактов, и вообще меньше знать будет. По этому ограничения не ставить, а лучше чтобы родители контролировали. А то прям выносит когда в социальных сетях год рождения написан: 2003, это уж слишком. И у таких 2003 и мужья есть ещё... |
Цитата:
|
Что за ебанутое решение ограничивать человека интернета? Если он не ебанутое существо, его не изменит такая вещь как интернет, с 18 лет разрешить интернет? тогда это выльется в массовое недовольство, и по вашему будут заниматься спортом читать книжки и прочее без интернета? нет, задроты выйдут с комнаты и начнут калдырить. Медведев правильно сделал что не трогает эту важную часть (для большинства людей) |
Нехуя было придумывать, чтобы потом ограничивать:o |
Цитата:
|
будь мне 16 я бы вас всех отхуесосил тут.:| делать нужно с 21:horosho: ну или же интернет как бонус после службы в армии:muse: |
Автор даже если мы тут пощёлкаем клавишами по клавиатуре то единственное что может произойти это то,что мы понабиваем сообщений. Как было уже сказано как ты себе представляешь запрет нета для школоты:confused::confused:Заполнение анкеты? Я думаю тема бесполезная.Нэт разрушает голову здравого человека,есть некоторые (0,5% наверное)сайты которые действительно несут какую либо здравую инфу:o |
Запрещать интернет по возрасту глупо как-то. Всё-таки в целях обучения он незаменим. А вот закрывать порнуху и сайты на мп3 музыку - давно пора |
Цитата:
повторяю так же как и в жизни. Цитата:
|
Цитата:
я тебе реальную тему толкаю , а ты мне в обратку поеботу какую то задвигаешъ.:| бывает общаешся с кем то тут , а он прыщи давит.:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |