Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   вопрос об ограничении свободы доступа в сеть (https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-ob-ogranichenii-svobody-dostupa-v-set-350102/)

mrCloud 28 января 2011 11:01

вот мне интересно.
а каким образом можно ограничить доступ в интернет, кроме, как ограничение по трафику и потом после израсходования квоты не пускать во внешку.
а так, я бы выступил против ограничения свободы в интернете, т.к. дети долбоёбы то одно, а когда родители сперва ограничивают ребёнка в сидении за компьютером, а когда он уже сознательно сам сидит за ним, тут уже по другому совсем.
у меня есть знакомые, которые и без интернета долбоёбы дичайшие, а есть те кто сидят, как я с лет 10 за компом и ничего такого.

Sonny Yao 28 января 2011 11:23

скачай инет няньку :trucat:

Eaglе 28 января 2011 11:50

тогда на хх ру станет нормально сидеть
народу поменьше но зато качество постов хоть будет

R-Rain KZ 28 января 2011 17:46

а как тогда политики расслабляться будут с ограниченным доступом.

Саакашвили же взломали. Вот и начилось.

kolpakot 28 января 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1072211279)

Вот с этим согласен абсолютно, кстати. Читать форум лет 5-6 назад - совершенно другой сайт как будто :horosho:

Eaglе 28 января 2011 22:28

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072216769)
Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1072211279)

Вот с этим согласен абсолютно, кстати. Читать форум лет 5-6 назад - совершенно другой сайт как будто :horosho:

ну когда я регался 3,5 года назад уже все начинали тролить во всю, но все равно как то не так было.
Были интересные люди, чьи посты было читать интересно.
Сейчас же таких осталось единицы и в этой всей каше их просто не заметишь

d-mob 29 января 2011 05:15

Мне бы поставили бы,а.

deeNJke 29 января 2011 09:41

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1072210272)
Цитата:

Цитата от deeNJke (Сообщение 1072209880)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1072208541)

издевательства и жестокость происходят чаще по вине тог,над кем все это проводится.
Веди себя как в жизни и все будет заибись.:baban:

Ну вот и как, интересно, прикажешь вести себя инвалиду с рождения или от природы очень и очень некрасивой девушке?

конечно же выебыватся в инете :facepalm:
повторяю так же как и в жизни.

В их случае это не играет абсолютно никакой роли. И вообще, помогает это лишь тогда, когда причиной издевательского отношения со стороны интернета является чрезмерная серьезность, напыщенность и отсутствие чувства юмора. А это происходит далеко не всегда. В представленном мной случае издеваются конкретно над физическими недостатками человека. И опять-таки неважно, что он при этом из себя представляет. Тупое травящее быдло видит только факт наличия у них недостатков и исходит из этого.

Приведу конкретный пример: инвалид, который не может ходить и, по-моему, обладает еще каким-то нихуевым недостатком, сам заработал на машину и квартиру, а реакцией этих нелюдей оказалось примерно следующее высказывание: "-Сука, как эта ущербная тварь смогла добиться таких успехов, а я, полноценный человек, живу с родителями в однокомнатной квартире до сих пор! Поддержите меня. -Эх, как же я тебя понимаю, бро. Искренне сочувствую"

Или еще один пример, но он не связан с издевательствами над инвалидами. Видел в интернете следующее: "У меня смежная комната и все, представляете, ВСЕ через нее постоянно ходят, не давая мне уединиться. Есть в квартире и полностью раздельная комната, но там, сука, живет моя бабушка, старая дряхлая сука. Я уже так хочу, чтоб она поскорее сдохла и я перебрался жить в ту комнату"

Так что не пизди, мало видел. Хип-хоп.ру - нормальный ресурс, здесь такого нет, тролли тут не тупые и фундаментальных понятий чести и совести не лишены напрочь.

P-Tone 20 мая 2025 13:13

Вся Испания сидит без интернета и мобильной связи, сообщают местные жители. Проблема наблюдается в том числе в крупнейших городах — Мадриде, Барселоне, Валенсии, Севилье и Бильбао. Также источники пишут о массовом отключении электричества.

Рахман Гамирович 20 мая 2025 16:12

Было бы неплохо, если бы для того, что бы делать какие либо высказывания в интернете и
иметь возможность кому угодно написать, требовалось сдать какой ни будь экзамен. Наподобие как в автошколе , при получении водительского удостоверения. но, с другой стороны, мы не увидели бы в своë время на форуме, столько заебатых оленей, с одной извилиной, которые очень много всем позитивных впечатлений оставили. на ххру было бы куда скучнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.
Страница 4 из 4: 1234