![]() |
Вопрос опытным студентам Короче, скоро сессия и зачеты уже почти начались, не смогу побывать на учебе, купил себе справку, она незаполненная. какую болезнь вписать, чтоб отмазаться почему отсутствовал три недели и не являлся на зачеты. сотрясение кактит, не?? и как писать диагноз, чтоб по-научному и чтоб не доебались. |
давайте, ребяты. писец, сроки не к черту. |
у тебя есть еще пустые бланки? :( |
ну хз... у меня точь в точь тоже самое. 3 недели прогулов.. вот сейчас 4я неделя... хотя вчера на парах был.. сёдня нет.. ну хули там одна лекция по менеджменту... думаю взять 3 справки на каждую неделю т.е. и вписать орз... хотя хз.. может кто что другое посоветует:confused: |
Шумный, братан, я те памагу! Гастербайтер везде все свое возьмет ;) кароче пиши так Ф.И.О ацутствавал в инситуте с д.м.год по д.м.г по причине сильнейшей токсикации вызванной коматоказгостеровой микропалочкой, полученной после укусов причененных дикими госстербайтерами, обитающими в (твоем городе). Для профилактики и возвращению к жизни Ф.И, потребоволось (столько-то дней), в ходе которых он прошел реабилетационный курс, а также антиказгастеровую инъекционную терапию. На данный момент состояние здоровья студента в норме и он готов продолжить учебу. :dovolen: Ну как тебе??? а??? с тебя пиво :D |
жжёшь сука. ... и всё же.. чё писать? |
Цитата:
бля-бля-бля, с пятого курса неохота вылетать. а как сотрясение по-научному? полушария еще писать надо? ОРЗ - острое респираторное заболевание, но, бля, ни разу таких ОРЗ не видел.. alani город-то другой.. |
Можешь написать паратонзилярный абсцесс,хронический тонзиллит...я болела-это когда в горле воспаление офигенное,типа мега-ангины.....режут там и все такое...примерно 3 недели и вышло....только там ведь результаты анализов в справке надо писать и все такое...хотя преподам пох,но,если с этой фигнёй к врачу пойдешь,то можешь запалиться... |
напиши вирусный менингит, в больнице лежал |
напиши ОРВИ,тоже что то вроди ОРЗ но типа вирусное. :) |
Цитата:
|
сотрясение головного мозга (сгм) покатит )) в институте по моему вообще даже записка от родителей проканает )) |
ПИШИ ОТИТ СРЕДНЕГО УХА.ПРОКАТИТ 100%! |
да кстати.. отит это вариант:horosho: |
Я писал двухсторонее воспаление легких...... Тонзилит это вроде лажа....у меня кажись хронический судя по мед карте...... Шум,а ты где учишься? |
Чтобы поставили хронический тонзиллит,надо переболеть этим самым паратонзилярным абсцессом,а это полная жопа,а не лажа... |
Шумный, Крэзи Нига - зря вы так :( Еще прикрепили бы у справке мою старую аву и преподам все самим собой стало бы понятно :( |
щас мой знакомый доктор в онлайне появится я у него спрашу как там по-научному написать что б не доебаться ему не впервой |
Цитата:
отит вроде катит, я с ним в больничке помнится лежал 10 дней. Эм Си Ганёва в диагнозе и ошибиться можно. в написании. Mini Bot МихА у тебя прокатило с двухсторонним?? СГУ, 5 курс, филфак. |
Цитата:
Кожуховскую успешно проскочил?)) |
Пиши возаматорный ринит ...правда хз как это пишется))) |
находился на стационарном лечении,в связи с обострением язвы :( |
Пишу со справки:хронический тонзиллит,декомпенсированная форма,обострение,рецидивируещее течение.Паратонзиллярный абсцесс слева. На три недели покатит. |
сотрясение мозга-покатит,у меня было-з недели как минимум,но это тяжёлое.... Можно восполение лёгких,но там месяцок по идее,хотя смотря как простудишь.... |
pishi nerzborchivo - prokanaet, inache spalishsia:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |