Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вопрос парням:случалось ли вам,ребята испытать приступ приапизма?? (https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-parnyam-sluchalos-li-vam-rebyata-ispytat-pristup-36874/)

Tiramisu TestaRossa 3 июня 2004 21:13

Вопрос парням:случалось ли вам,ребята испытать приступ приапизма??

ПРИАПИЗМ - длительная патологическая эрекция при отсутствии полового
влечения и не прекращающаяся после полового акта.

жестоко!!!!!:D :D :D :D :D (честно говоря,было нечто похожее, но недолго, а то бы я пересрался не на шутку)..

А один парень подумал, что если у него болт, то на него непременно нужно одеть гайку...и палучил приступ приапизма...да такой, что пришлось гайку зажимать в тиски и распиливать болгаркой!!:D :eek: :eek: :D

Tiramisu TestaRossa 3 июня 2004 23:19

Блин,онанистов полно,нарциссов помойка, а приапизма значит ни у кого нет????Ну-ка не стесняйтесь,это между нами тока!:D

МЕДЛЕННЫЙ 3 июня 2004 23:24

я стисняюсь:rolleyes: :D .....

Артур Скотт 3 июня 2004 23:26

ну бывает там пару минут но пока ты не описал, я бы в жизни не догадался что это плохо или ещё чё-то такое

кровь просто не вытекает, есть всякие там хуетени которые именно для этого и предназначены

Tiramisu TestaRossa 3 июня 2004 23:26

Цитата:

Цитата от oldskul :
я стисняюсь:rolleyes: :D .....
не ссцы,тут дефки все равно редко паявляюцца:D

Tiramisu TestaRossa 3 июня 2004 23:28

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ну бывает там пару минут но пока ты не описал, я бы в жизни не догадался что это плохо или ещё чё-то такое

кровь просто не вытекает, есть всякие там хуетени которые именно для этого и предназначены

ага, а я есче слышал, что некоторые парни стегают,чтотипа всю ночь могут в "рабочем состоянии" быть, а это аказываицца приапизьм у них:D

МЕДЛЕННЫЙ 3 июня 2004 23:28

утром иногда...после эротических снофф...

Tiramisu TestaRossa 3 июня 2004 23:29

Цитата:

Цитата от oldskul :
утром иногда...после эротических снофф...
так то эрэкцыя:) а приапизьм-эта когда доолго не проходит:D

МЕДЛЕННЫЙ 3 июня 2004 23:39

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :

так то эрэкцыя:) а приапизьм-эта когда доолго не проходит:D

а ещё когда девушку ждёшь у себя дома часа два,а она не приходит ни хуя...и эта поебень продолжаецца долгоооо...

весна - ваще сезон приапизма+)

Tiramisu TestaRossa 3 июня 2004 23:40

Цитата:

Цитата от oldskul :

весна - ваще сезон приапизма+)

:D :D :D

Neosapiant 4 июня 2004 03:55

Один раз было ... я ещё накуреный был ... через пару часов уже неприятные ощущения начинаються ... а утрений стояк это вообше стабильная тема ...

dutchmastah 4 июня 2004 06:46

да утрянний стояк палюбому благородней течки там какой нить ,пацаны а чём базар ваще ну ю ноу же:blackust:

df.dima 4 июня 2004 08:22

:blackust:

Damira 4 июня 2004 13:14

мальЩики,я узнала много нового!:morj: :D

МЕДЛЕННЫЙ 4 июня 2004 13:42

я тоже:D :D :D :D :D

Tiramisu TestaRossa 4 июня 2004 20:15

Цитата:

Цитата от Neosapiant :
а утрений стояк это вообше стабильная тема ...
бля, а как кстати вы с ним боретесь???Терпеть-та абломно!!:D ;)

Tiramisu TestaRossa 4 июня 2004 20:16

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
мальЩики,я узнала много нового!:morj: :D
давайте в этай теме дилицца интимными сикретами!!!!!:morj:

Neosapiant 5 июня 2004 03:00

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :

бля, а как кстати вы с ним боретесь???Терпеть-та абломно!!:D ;)

Надо напрячь воображение и повторять шёпотом : "Мёртвые щенки,мёртвые щенки" пока всё не пройдёт ... :D

Д. Моно 5 июня 2004 03:55

Цитата:

Цитата от Neosapiant :

Надо напрячь воображение и повторять шёпотом : "Мёртвые щенки,мёртвые щенки" пока всё не пройдёт ... :D

:blackust:

df.dima 5 июня 2004 04:54

А бывает прикол, когда на уроке нехуй делать, начинаешь там думать о вещах... А потом урок кончился и нада выходить из класса. Ну так залазишь в карман, хуй взял, прижал строго и на выход. Главное не подавать вид что ты там держишь. :D

Neosapiant 5 июня 2004 05:06

Цитата:

Цитата от df.dima :
А бывает прикол, когда на уроке нехуй делать, начинаешь там думать о вещах... А потом урок кончился и нада выходить из класса. Ну так залазишь в карман, хуй взял, прижал строго и на выход. Главное не подавать вид что ты там держишь. :D
А лучше сказать "Смотрите у меня стоит ! Никто не хочет потрогать ? " :D :D :D

Swizz 5 июня 2004 05:18

Цитата:

Цитата от df.dima :
а я думал я адын такой)

df.dima 5 июня 2004 06:30

А почему бы и нет? Уууууу когда такая красивая девочка подходит к тебе что то спросить по математике, а ты только и слюнями брызгаешь, смотриш на её попу/верх и пытаешься ещё что то обьяснить, но туго идет.. :D А запуск ракеты уже начался =) Оружие выходит в боевую готовность...
:D :D :D

А бывает что пора уже опускать мачту, а она не хочет опускаться... Что то типа приапизма наверное =)

Damira 5 июня 2004 11:22

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :

давайте в этай теме дилицца интимными сикретами!!!!!:morj:

да давайте,делитесь.а я понаблюдаю:D

CaD 5 июня 2004 19:51

Любопытную Варвару(Дамиру) на рынке в *** от***и!!!!!
Так что лучше те тут не обитать!
2 DM:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.
Страница 1 из 2: 12