![]() |
Вопрос парням:случалось ли вам,ребята испытать приступ приапизма?? ПРИАПИЗМ - длительная патологическая эрекция при отсутствии полового влечения и не прекращающаяся после полового акта. жестоко!!!!!:D :D :D :D :D (честно говоря,было нечто похожее, но недолго, а то бы я пересрался не на шутку).. А один парень подумал, что если у него болт, то на него непременно нужно одеть гайку...и палучил приступ приапизма...да такой, что пришлось гайку зажимать в тиски и распиливать болгаркой!!:D :eek: :eek: :D |
Блин,онанистов полно,нарциссов помойка, а приапизма значит ни у кого нет????Ну-ка не стесняйтесь,это между нами тока!:D |
я стисняюсь:rolleyes: :D ..... |
ну бывает там пару минут но пока ты не описал, я бы в жизни не догадался что это плохо или ещё чё-то такое кровь просто не вытекает, есть всякие там хуетени которые именно для этого и предназначены |
Цитата:
|
Цитата:
|
утром иногда...после эротических снофф... |
Цитата:
|
Цитата:
весна - ваще сезон приапизма+) |
Цитата:
|
Один раз было ... я ещё накуреный был ... через пару часов уже неприятные ощущения начинаються ... а утрений стояк это вообше стабильная тема ... |
да утрянний стояк палюбому благородней течки там какой нить ,пацаны а чём базар ваще ну ю ноу же:blackust: |
:blackust: |
мальЩики,я узнала много нового!:morj: :D |
я тоже:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бывает прикол, когда на уроке нехуй делать, начинаешь там думать о вещах... А потом урок кончился и нада выходить из класса. Ну так залазишь в карман, хуй взял, прижал строго и на выход. Главное не подавать вид что ты там держишь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы и нет? Уууууу когда такая красивая девочка подходит к тебе что то спросить по математике, а ты только и слюнями брызгаешь, смотриш на её попу/верх и пытаешься ещё что то обьяснить, но туго идет.. :D А запуск ракеты уже начался =) Оружие выходит в боевую готовность... :D :D :D А бывает что пора уже опускать мачту, а она не хочет опускаться... Что то типа приапизма наверное =) |
Цитата:
|
Любопытную Варвару(Дамиру) на рынке в *** от***и!!!!! Так что лучше те тут не обитать! 2 DM:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |