![]() |
Цитата:
дальше то ясно буду все обновлять а пока что я даж толком в адобе сводить не умею и вообще не представляю для чего столько кнопочек на микшере ну кроме усиления частот |
Хотя я не профи ( ещё :) ) но всё-таки, могу сказать, что я поддерживаю выше написанное ) для твоего бюджета, это самая норма |
Цитата:
|
разница конечно будет чувствоваться |
спасибо парни реально помогли вот последние два вопроса 1) как микшер к звуковухе крепится? через какой вход, у меня на старой 3 входа аудио для микро и 3й синий и все так что на старую я никак не смогу поставить микшер ведь да? и какую звуковуху для того микшера нужно чтобы все подключить без проблем? 2) где все это найти можно, всмысле адрес магазина |
Hi - должен быть повернут чуть правее середины, Mid - чуть левее середины, Low - почти до конца влево |
Цитата:
2. В интернете |
а на старую у меня ничего не выдет поставить? а адрес где ты бы взял не дашь? |
Цитата:
|
Цитата:
и вот еще сколько стоит juli@ (эт общее название или название модели?) я полный олень я знаю=) |
Цитата:
2. Джулия - это модель! ESI - фирма. Стоит она порядка 4500 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусинка вижу ты сечешь в этом можешь подсказать как будет вот это сочетаться норм? Микро:Nady TCM 1050 Studio Mic или (1100 что лучше?) карта: ESI Juli@ Микшер:PHONIC MU 802 или Nady SRM 10X Mixer? Усилок для микрофона :Nady TMP-1 Усилок для наушников:ART HEADAMP наушники:AKG K66,K55 мониторы:Microlab Pro-3 mk3 |
Цитата:
Усилитель можно и Нэди, думаю с микро он будет неплохо сочетаться, усилок для наушников....Зачем он тебе??? Наушники нормальные, а вот Microlab Pro-3 mk3 это не мониторы, это колонки.....Мониторы стоят дорого, ну для начала возьми эти колонки! |
А эти микшеры вообще ни как? Ну если ямаху то вот это как будет: YAMAHA MG-8/2FX YAMAHA MG-10/2 YAMAHA MG-12/4 что лучше и надобней взять что бы много не переплачивать или лучше предложи что нибудь если не трудно конечно. |
Цитата:
Ну просто Фоник вообще пульты слабоваты, в идеале был бы саундкрафт, но он дороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или что нибудь другое (другую фирму) что бы сочетался компелкт и по качеству и удобству хорошо было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |