![]() |
Вопрос по сведению микстейпа В чём можно профессионально сводить микстейп на компе (ни файнала ни SL нет) из треков с разной бпм, не прибегая к изменению скорости? Ещё интересуют какие-то фишки, кроме, конечно, скретча, чтобы сделать его интересным и качественным. Или это делается тупо, например, в эсиде кто во что горазд? Если есть какие-то ресурсы, посвещённые этой тематике, прошу дать наводку (= |
В чём можно профессионально сводить микстейп на компе Nuendo,Cubase,Sonar... Остальное,хуй че понял,если честно.Научись правильно задавать вопросы и ГЛАВНОЕ,пользоваться поиском.Такие темы ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!:miha: |
если клеишь денсхол можешь воспользоваться заезженым еффектом DELAY плюс какиенить звуки лазера |
Цитата:
Цитата:
более-менее сносно наклеить я щас могу хоть 10 микстейпов.. и на виниле ещё парочку.. буду рад инфе о технике сведения на железе. |
какая техника на железе? бери режь и склеивай ленту или микшером фейды между двумя источниками делай. софт явно удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
микс на компе :bad: , купи вертаки лучше. ну а если по делу, то в эйсиде все сведешь придельно просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |