![]() |
вопрос по vst: какие лучшие? народ, какие vstшные инструменты вы считаете лучшими по качеству, наиболее близкими по звучанию к живым инструментам? решил тут затариться встшниками и не знаю что брать. подскажите. :confused: |
beri vse:) a zhe potom viberaj |
предлогаешь мне скупить все вст, что только смогу найти а потом посмотреть который лучше??? это же идиотизм, где мне столько денег взять? да и нахуй мне стока, если большая часть говна?? |
neee... ne byd' idiotom.. :) kypi odin disk gde mnogo VST.. hrenovie Vst toka s pervogo vzglyada no v kazhdom hrenovom Vst vsegda bydet kakoj nibud' pizdatij zvychok a disk pokypaj chtob nazvanie VSTshek te hot' o chem to govorili.. to est' naprimer KORG |
я вообще спрашивал про здаровенные вст, которые занимают по несколько двд. |
|
uralblack из моего последнего приобретенного мне понравились Morphology, Garritan оркестр (ну это почти классика ;) ), Absynth 3 (этот чуть хуже 204 но все равно штука очень интересная) |
uralback, ты скажи, что тебе конкретнее нужно и для каких целей. Просто хороших инструментов масса, нужно под конкретные задачи брать. пример - пост предыдущего автора. продукты типа athmosphere/morphology - это нечасто используемые инструменты (из них выжимать пады удобно плотные, FX-подзвучку), при этом тот же morphology был безжалостно с винчестера удален - по сравнению с Атмосферой он не канает ну никак. Но если бы у меня был винчестер на 200 гигов, я бы Морфоложди оставил - на черный день =) Когда от скуки будет нечем заняться. Абсинт третий - опять же, как мне кажется, для хипхопа не применим. Я смотрел только заводские пресеты - это для стилей транс и т.д. А самому крутить лениво - абсинт никогда не являлся моим любимым синтом. GPO - хорошие оркестровые, но я их тоже стер - они слишком "вылизанные", в этом же плане AKAI-диски от Питера Седлячека мне больше нравятся (все оркестровые). Но в иделале возьми GPO то ли Silver то ли Gold эдишен - которая на 4 дивиди. Думаю, будешь доволен. Еще раз в качестве сухого остатка - ставь задачи: "Я хочу то-то или се-то" мира ;) |
Вот несоглашусь по поводу неприменимости Absynth к хип-хопу. Использую его (не сказать чтоб постоянно, конечно), но достаточно успешно. |
Олег, ты просто немного меня недопонял ;) я уточнил - ФАБРИЧНЫЕ пресеты ТРЕТЬЕГО абсинта а так, я думаю, без проблем можно на нем накрутить много всяких вкусностей =) |
А-а-а... тогда да, правда я и фабричные иногда юзаю :) |
2Марто абсинт не кручу, и он для хопа весьма применим. морфолоджи звучит оригинальнее че атмосфера ( опять же не у всех есть) на счет gpo - полностью согласен но я юзаю галионовские оркестровки 2uralblack юзай акаи ;) |
да, тут конечно моя вина. я не сказал для чего конкретно... 2Марто: меня интересуют в первую очередь оркестровые звуки. |
ARP2600 V на нём я делаю басы :p :p :p да как синт это вещь , интерфейс рульный, секвенсор прикольный легче разобраться чем в абсинте |
Цитата:
|
В таких синтах как: z3ta+, absynth, Vanguard, Korg Legacy Collection. Когда начинаешь перебирать пресеты, спрашиваешь себя: "Ну почему же нет ни одного звука для хип-хопа/рнб?". Меня мучала эта проблема. А на самом деле стоит отключить всякие fx,ы арпеджиаторы и т.д. и звук сразу становиться хип хоповским ))). Главное, чтоб звук в миксе сидел, а в 60% моих работ применены пресеты с банка Trance Collection к синту z3ta+. А оркестровые: Ultimate Strings Collection, также Сидлячек, и многие другие, которых даже у меня нету. Но здесь фишка таже, какая то виолончель с одного диска может подойти, а с другого нет, а скрипка подойдет с того, диска, где неподошла виолончель. Вобщем нет универсальных дисков и вст инструментов. |
Ваще все просто ВСТ от Штайнберга и NI рулят почти все. Особено радуют Absynth FM7 Pro-53 B4 Ну и еще парочка есть которые ваще супер :o |
Цитата:
|
обожаю Абсинты, юзаю постоянно. Ещё Steinberg Plex мне интересен, есть достаточное количество интересных звуков... |
Не бери Sample Tank 2... для хопа слабоват... |
как может быть СЭМПЛЕР неподходящим для какого-либо стиля что за чушь ты несешь ;) |
Реми - нашёл перед кем выебнуться:tolstiy: Ты же понял прекрасно, что он имеет ввиду банк который идёт в комплекте:D |
Вадь, ты же прекрасно знаешь что из этих 9 дисков, что идут в комплекте дофига банков, которые "для стиля хипхоп" прекрасно подходят ;) |
А у вас есть музыка рэп? |
Нет, только книги на космодроме Чубака продает |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |