![]() |
Вопрос (почти) жизни и смерти!!!:) - поиск одного трека Доброго времени суток!!! У меня огромная просьба помочь с поиском одного трэка!У меня есть только кусочек из этой песни!Исполнителя и названия трэка не знаю,но сам он меня нереально прёт!Короче,ниже я слова из него напишу,а если кто знает чей трэк или хотя бы название,то плиз напишите!!!ищу уже его хрен знает сколько!:) мы выступаем в поход вставайте под наши знамёна с нами правда,мы не потерпим поражения, Лишь одно движение допустимо движение к небу Осточертело желание массы зрелищ и хлеба Раскройте свои мечты,если они у вас остались Чо замялись?Засмеялись.Так как-то не естественно Мечты то не стоят денег, Но эта субстанция,что заставляет держаться у неба Из четырёх лордов только двое остались у власти Лорд смерти,но мы пока бессильны в его области ............ Вот...и там ещё немного слов...это и есть весь кусочек песни,который у меня есть! В общем,знатоки русского хип-хопа,нид хэлп! |
А как начинается песня????? Со слов мы выступаем???? |
да,да,да,....именно....знакомо??? |
Да. "С нами правда,мы не потерпим поражения" эту строчку я где то слышал, но где это вопрос!!! Я у своих друзей поспрашиваю может они знают!!!! |
Ааааааааааааааа,буду с нетерпением ждать результатов!!!!:) |
Orekhov'ский Flip ну как успехи????:eek: |
Ни кто незнает!!!!!! Но если где то встречу обязательно скажу!!! |
бля знакомо чето.... странно |
плиз,вспомните!!! |
Лучше умри, тогда может кто-то и вспомнит про тебя и твой кусок трэка :o |
попробуй пару строк в яндексе прописать а вообще если тут не помогли хуй где найдешь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |