![]() |
Вопрос про "ONER" С недавних пор наблюдаю тенденцию к приставке "ONER" - это просто мода или она имеет какое-то особое значение относительно "ONE"? Дословновно можно перевести как "более одного" но это бред мне кажется. Кто шарит инглиш - обьясните смысл |
ебаная мода и не более того есть причина появленя онер у некоторых персонажей,но там смысл есть а мудачье смотрит,непонимает конечно в чем соль,думает что круто и делает также |
nikogda nevidel :confused: |
оне и онер хйня это всё:o, милиооныы 1ых уже этих :D |
Ну Оne эт нормально..а Оnеr неразу чет невидел..эх,мода,мода....... |
еще много у кого приставка ЕК...ну это помойму из украины пошло..)) |
В Праге есть собственно человек такой - ONER, ранее PASTA - основа, достаточно посмотреть Квалити контрол, и журналы Клик - первый и второй, к моде это отношения никакого не имеет, больше никто в городе онер не добавляет и не пишет. |
Цитата:
а соплежуи это видят,не выкупают,но все равно пишут также |
Мода правит миром |
Цитата:
Цитата:
|
Он самый токо точно ле кинг прибалтийский :confused: |
Кинг только дыня! |
Цитата:
|
ваще у меня есть две теории по поводу оне и тву 1- Оне пишет чел который первым придумал такойто таг... тот кт имеет тот же таг и знает что есть оне пишет тву, типо второй(пример: тотем оне, тотем тву) 2-заметил такую закономерность что оне пишут шрифты, а тву рисуют кареков (пример: CanTwo, Mode2) вот так а онер это чисто выёбыватся, типо не просто оне а онер:o но на самом дела мне ПОХУЙ у кого какой цафр стоит, от этого он лучше рисовать не будет:guinda: |
олень ты Дыня,олень :| |
Цитата:
|
а я пишу оне :D |
все пишут оне так ща модно так:D |
Цитата:
imey privichku aargumentirovat kogda delaesh kakie libo zayavlenia:bad: |
пиз...ец темы!!!:bad: |
|
спасибо |
Цитата:
|