![]() |
а я пишу ваще цыфру три бискакой либа идеи, я ебал моду на онер кстати да, в москау есть такой чиста онер, видные такие у него флопцы на самых фасадах например по ярику)) |
Цитата:
смысл тунр уже объяснил :D |
Цитата:
|
Цитата:
йопта) я например плавно уже на кириллицу перехожу) ты давай тоже букву Ы из марковак мути :D :D |
Вабще-то Дыня прав. Народ паралельно не зная друг о друге берет себе одинаковые ники, а потом подписывает цифры или другие окончания чтобы отличаться. Еще одна причина а скорее даже история происхождения ONE это типо обозначить свой статус, что мол я намбер ван остальные все сосут. Так же как king. В моем например случае повлияло несколько факторов: 1 был период когда мое кру распалось мне было не с кем рисовать и я красил один. Тогда я начал подписывать оне и делать куски оне, мол типо один совсем один. + Позже узнал что я не один под таким именем крашу вот и стало у меня Гомэроне вместо Гомэр. |
nu vse pestec vam vsem!:mitch:twuerom budu! |
Дыня как всегда папка:dovolen: что ещё раз доказывает что дыня- бох:dovolen::king: |
туапя модная хня |
ахахахаха Я граффити не занимаюсь, но как переводиться OneR я знаю, потому что это мой никнейм 1, Купюра в сто фунтов стерлингов, но это наврятли относится к граффити 2, значимый, не поповторимый... Я думаю это в тему... Хотя зачем в граффити это - не знаю))))) |
всем похуй |
twoter йпд!:cool: |
чет не понял суть темы.. ну знаю одного парня Oner с домодедовской. довольно бодрый парниша. много рисует.. за траву были траблы с мусарами.вобщем четкий пацан |
ага .. главное что наркоман .. - значит крутой .. вот блять где мода ваша .. фу нахуй ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |