![]() |
Вопрос про студии... Чуваки, здорово всем. Ответьте плз на вопрос: Насколько качество записи голоса в студиях лучше чем дома (с галимым микро Shure за штуку и т.д.))? Будет ли заметное улучшение голоса? А то у меня совсем он детский какой-то) Можно ли что-то исправить, а? Короч, насколько запись в СТУДИИ лучше чем дома, подскажите плиз |
Хмм...это уже вопрос человеку который будет сидеть на студии, обрабатывать твою капу, и записью :) если косяковый чижик, может быть ещё хуже чем дома (но ясно что качество полюбой будет выше, чем дома) :) А если хорошенько посторатцо, то дома можна сделать ещё круче чем на студии, если есть руки конечно же :cool: но микрафон полюбой получше купи себе :) |
Качество записи будет лучше,сильно лучше.Если звукреж не идиот,конечно. А детский голос можно убрать лишь взрослением и умением им управлять.А еще к нему можно привыкнуть. Нет,можно из тебя сделать бас конечно,но это будешь уже не ты.:) |
Цитата:
|
Зачем Бас, Какой Бас, Читай так, не боись своего голоса. У всех голоса разные. Удачи. И вобще тебе сколько лет? может ты еще молой, у тебя голос такой и должен быть. |
Цитата:
Спасибо всем!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курить надо больше, да чтоб яйца на месте были и будет тебе голос))):boyara: |
Цитата:
Мне б как у Гейма голосок :guinda: |
а вот у меня гнусавый голосок и ничё, не обламываюсь :o |
:) |
Цитата:
будь собой и не парься;) |
Цитата:
|
Парень, я тебе скажу так. Можно читать рэп любым голом, и читать так, что это будет на уровне (если кончно не кострат). Просто нужно понять, как у тебя получается читать лучше всего : тон, манера, дикция, плавно или резко, жестко или мягко и т. д. А уже после этого всего, как уже определишься, нужно начинать оттачивать технику своей читки. Подумай. Я сам через это прошел, а точней иду через это до сих пор. Мне 18, но я замечаю колосальную разницу, если сравнивать мою читку в 16 лет и сейчас. За 2 года многое в моей технике поменялось (точней она просто появилась) и в дальнейшем так же ещё поменяется. Я уверен, и тебе того желаю. Дерзай, удачи!!!! |
А если не многа шепелявиш. Меня это лично напрягакт и бесит. Такое ощущения ког-будто ботаник какои-то читает. Внатуре заебала |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек с дефектом речи,то к логопеду!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя стреляться проще.:D |
Цитата:
|
не-ну как гуф картавит. заебись .своя фишка есть в этом |
Цитата: