![]() |
во темы для брейка вспоминаю: ERICK SIMON FEAT. REDMAN - REACT DR. DRE FEAT. SNOOP DOGG - NEXT EPISODE Dr. Dre & Snoop Dog - Still Dr. Dre Method man - Even If Method man & Redman - Bring Da Pain Redman & Adam F - Smash Sumthin' wu tang clan Redbull(ft.Redman) и много другиххх..... купи боти 2003,боти 2002 Франс здесь =>xx-store.narod.ru |
Method man - Even If eto sovsem nicego! |
GANG STAR -full clip Zeb Roc Ski ms.Def cut-Zebster rock short mix во чё скачаите. |
Блин, ну вы совсем по моему не знаете под что надо танцевать(кругозор рэпа у вас ограничен хуже некуда), надо танцевать под такую классику как: Hashim - Al Naayfiysh (The Soul) Man Parrish - Hip-Hop, Be Bop (Don't Stop) Afrika Bambaata & The Soulsonic Force - Planet Rock West Street Mob - Break Dance - Electro Boogie Run DMC - Sucker M.C.'s (Krush -Groove 1) GrandMaster Flash - Beat Street Trouble Funk - Pump Me Up .................................................. ..... кароче, можно много примеров приводить, но под месод мена или вутанг нормальный бибой танцевать не буде, разве что под песню УЗИ. |
я извиняюсь что лезу не в своё дело НО "нормальный бибой" станцует под Глорию Эстефан и не обломается |
Я не сомневаюсь, что настоящий бибой станцует под Глорию Эстефан, вопрос в его музыкальных пристрастиях, настоящий бибой - это не просто танцор - это прежде всего рэппер, который во многом слушает олд скул. Олд скул - музыка 80-х годов, которая и является по сути музыкой для вечеринок, брейкданса! Брейкданс как таковой процветал не просто, а совместно с музыкой. Люди в то время не шли танцевать просто, людьми двигала музыка. До России то время совершенно дико, потому что в эпоху брейкданса мы жили в СССР, поэтому музыкальные хип-хоп хиты так и остались дикостью, но между тем они не уступали по популярности хитам таких групп как Queen, Madona.... и прочих звезд у них загрaницей. Поэтому мой совет начинающим би-боям слушайте классику ОЛД СКУЛА!! |
у тебя madonna не правильно написано:)) |
da...old school,sovsem nicego;) |
а я бы поспорил насчёт устоя,что бибой это обязательно рэпер.я знаю человека,который танцует 5 лет,делает огромное количество пауэрмувов,с обалденным стайлом футворком и прочей поебенью,при произношении которой язык не проворачивается,и що ж ви думаете?он слухает Бенни Бенэсси и прочую гадость! брэйк под рэп очень авторитетно смотрится,если говорить по теме.я бы назвал много названий,но если обобщить то можно сказать,что это должен быть сильный мозгодробильный рэп с техничной считкой. оттадазаибись! |
Каждый колбасит под что его прёт!!! У меня тож есть пацаны по которыв ваще не скажешь что они танцуют!!! кхе! |
сколько лет би-бои отплевываются от рэпа, помню еще да буги крю по телевизору говориле= бля, не мешайте нас с репом, мы хорошие ;( танцуйте хоть под немецкие марши и еврейские напевы. |
Цитата:
|
аз есмь мц |
Цитата:
|
четта ты парень не врубаешься |
Во что я не врубаюсь?:confused: |
как минимум в то, что я рэппер |
ааа ты реппер? А как максимум? |
а максимум - бог рэпа... |
Давно уже слушал песню для брэйка ,там на Лигу вроде наезжали немного ,мож кто знает >? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот взяли и заговняли тему своими личными разборками!!! Некрасиво эт как-то!!!! кхе! |
Цитата:
|
а вот такие! что вы учавствуете в бестолковом тупом и никому ненужном споре(диалоге)!который ничем в итоге незакончится! кхе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |