![]() |
Вопрос: Считается ли использование готовых сэмплов (библиотечных) как плагиат? Я вот недавно сделал один минус на Logic Studio 8, биты делал сам, но и использовал некоторые сэмплы из библиотеки. Вопрос мой таков - считается ли это плагиатом или нет? Просто кто-то говори что да, а кто-то что нет. Просветити :D Вот сам минус если кому интересно: http://ifolder.ru/5536682 |
Зависит от длины семпла... до 7 секунд вроде можно... я не помню точно, Гуник тебе скажет 100% |
нет)какой нахуй плагиат |
И вообще, перезалей минус на дамп |
|
Пиздатый минусок:horosho: |
можно и мину пиздонуть это не плагиат:guinda: |
не считается |
Цитата:
|
нет, это не плагиат, кста минус прикольный |
Цитата:
|
нихуя не считается ;) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063353401 тему можно закрыть. |
моно я зачитаю под этот минус :) |
Цитата:
HeteM Читай раде бога, зачем спрашивать? Тока хоть напиши кто минус делал (M*Di) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто как-то не понял к чему ты это кинул вначале :dovolen: |
я к тому что именно там эту хрень и обсуждают, там не только о том как защитить свои ав. права. В общем в том разделе покопайся, там подобные темы уже были, только новых не создавай не прочтя самую первую. |
минус офигенный бро)))))мне кажется что если ты некоторые сэмплы попиздил то эт не плагиат........ведь это не на х-х еджее сделано))) |
DRON Пасиб Напиши просто (M*Di[StarPro] instr) или можно просто M*Di instr оставить :) Jogi Спасибо броу :) |
это не плагиат, но и не творчество уже ща минусок заценю.... |
Цитата:
Но биты, сведение, эффекты итд всё делал сам |
ну бит уж самому точно ебашить надо, ну или писать в названии чей минус. Добавлено через 9 минут молорик. скрипка нравится:) |
Скрипка как раз и есть сэмпл ))))) :D:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |