Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вопрос : Сколько стоит послать посылку из США? (https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-skolko-stoit-poslat-posylku-iz-ssha-25337/)

$AM 6 сентября 2003 02:20

Вопрос : Сколько стоит послать посылку из США?

Вопрос к люду, кот проживает в ЮэСэЙ : Сколько? а?

House 6 сентября 2003 02:25

Зависит от веса и способа доставки - наземный займет месяца три, а авиа - дорого..

Яна К. 6 сентября 2003 02:34

зависит откуда конкретно а так же куда конкретно...и естесственно от веса...я пользовалась всегда авиа...влетало в копеечку:D

Малосол 6 сентября 2003 03:01

2 House, какой ёпт наземный, это на черепахе что-ль? На карабле займёт месяц максимум.

Я заказывал авиа, а служба доставки UPS - по принципу "от двери до двери" есть ещё пару пиздатых служб доставки такого же типа: Fedex и DHL. Кароче через 4 дня груз уже прибыл, но растомаживал я его ещё дней 5. И ты дружок, приготовься на таможне отдать примерно 40 процентов от стоимости груза + стоимость доставки :D Хотя если это там тебе какой-нибудь подарок, и на него не будет указанна цена, его тебе на таможне сами оценят, и может ты заплатишь чуть поменьше. ;)

Sly J 6 сентября 2003 07:33

верн...
три месяца-это уж слишком!
это если потеряют где...

вообще...когда с карабликом отправляешь...вес пол килограмма-килограмм...обойдется тебе в 10-20 баксов

Малосол 6 сентября 2003 08:56

2 Sly J, даже героин с таким весом стыдно должно быть из штатов гнать :D

$AM 6 сентября 2003 13:28

40 % от стоимости? fuuuuck! :mad:

Малосол 6 сентября 2003 13:39

Ну да... даже не просто от стоимости груза, но ещё и от стоимости доставки... мне одежду оценили - 20 % + НДС 20 и ещё 3 процента за что то там они сами берут, кароче даже 40 с хуем у меня вышло, у тебя может по другому будет .

Кароче таможня ваще охуевшая у нас !

House 7 сентября 2003 08:43

Цитата:

Цитата от Salomon :
2 House, какой ёпт наземный, это на черепахе что-ль? На карабле займёт месяц максимум.

Если бы я сам не попробовал посылать наземным, я бы не говорил бы о сроках :)

Малосол 7 сентября 2003 11:29

2 House, я не понял как это ты наземную доставку запрягал через океан :D :D :D

Ветал 7 сентября 2003 11:45

Посылка весом кило-полтора в Изер стоила около 40 долларов, судя по марке. Основные же расходы будут, как тут правильно заметили, на таможне. Тут это около 45% от ценности содержимого. Поэтому желательно эту ценность "слегка" занижать. Правда тогда и возмещение ущерба в случае утери покроет именно "заниженную" стоимость.

Малосол 7 сентября 2003 11:53

2 vetal, инвойс паливо занижать :D эти суки могут не поверить и оценить груз раза в 2 дороже :D

Ветал 7 сентября 2003 11:56

Ну тут как повезет:)

Малосол 7 сентября 2003 12:05

Так нет мазы рисковать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.