![]() |
вопрос такой по поводу новичков я вот не понимаю, товарищи, форум-то вроде модный рэперский. можно усы чьи-нибудь обсудить, клип кривой, в демо-музыке кого-нибудь обгадить, судей пидарасами обозвать, например:( собственно, вопрос: какого хуя большинство новичков в без бэ и разговорах затусили сразу, а? сопли тут разводят:mad: |
пусть пиздуют в раздел "Казахстан" :o |
там их сопли модераторы не пропускают наверно. |
намёков на развеселое школиё даже нет грубияны рэпперы, создают виртуалов и плачут в разделе отношений мой холодильник пуст и посуда разбита как сердца маленьких девочек |
Цитата:
там они никому мешаться не будут |
по сути шуга нужно адекватно относиться я думаю тут хватает и лохов саных и нормальных пацанов |
У автора на аватаре член с крылышками вокруг жида летает. |
Цитата:
|
я набухался и от аватара шуги меня тошнить начало. слишком быстро |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была депрессия дикая. потом я встретился с корешем, мы въебали бутылку наливки на лавочке. депрессия начала проходить. потом мы распрощались и мне позвонил другой мой кореш. мы там наебашились дохуя пива. потом мы с ним поехали на хату, к какому-то малому, который живет с мамой. мамы в доме не было. было еще 2 типа повзрослее. и две какие-то бляди. один из тех двух типов трахает маму этого пятнадцатилетнего и живет там (младше меня, кстати). я там наебашился еще какой-то хуеты. ко мне начала блядь заигрывать одна. пацаны дали гондоны. я как только был готов, она сука выпила чай и расхотела ебаться. блядь, у меня сейчас еще хуже грусть и печаль :( жизнь ёбанное говно, среди безнравственных личностей. аааааааааааааааааааааааааааааааа |
может тут и место, нет:confused: сразу видна вся элита, что по неспящим форумам, да в самой длинной теме на хх. ру тут тусовать начинает:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
шуга, не пизди на молокососов, они льют сопли про любовь, а мне блядь не дала. а ведь не так давно я моделей трахал :( пацаны, не бухайте и не употребляйте наркотики. я понял, что со мной пизда вааащщеееееееееееееееееееееееееее НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ! ПИЗДЕЦ ВПЕРЕДИ.......... |
Цитата:
расслабься и иди спать то что ты говоришь что всё хуево не исправит этого а если расслабишься и подумаешь о хорошем, то хотя бы настроение поднимешь |
Цитата:
о хорошем чувак, я хочу в мейнстрим !!! плотная в ночи. кругом грачи. я ем калачи. похуй. спокойной ночи. звоните если чо |
Цитата:
в мейнстрим, так мейнстрим:horosho: харош бухать удачи тебе там:boyara: |
спэйса унесло :ma3im: |
яги на лавке нахуярился щегол, в мейнстрим захотел, ну ну. |
спэйса плотно так накрыло:miha: |
бедный снэйс :( |
начинают с самых низов форума :horosho: |
вам ли не похуй где они сидят:confused: пусть тусуют где хотят:o |
Фрешбои с ходу хотят в компанию помоднее притереться:o |
Всё просто БезБ это компиляция чуть ли не всех разделов ХХ.Ру. В разговорах Удав и Мэдыч манят к себе модными рассуждениями и шикарными фотками. А рэперов обсуждать можно и на лавке во дворе |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |