![]() |
вопрос таков Меня всегда мучает этот вопрос, как в английском мат нармално проскакивает даже втему,а в русском как я немудрил мне непрет и все. Я думаю этот вопрос подлежит обсуждению,а вы как считаете,и кто может покажите несколко строк с матом!кто как может. мир |
"Фак оф Децл" послушай... Англичанам наверно тоже русский мат кажется просто словами и все...а фак ю и все такое им видать режет ухо, раз появляются наклейки "EXPLICIT LYRICS"...ты ж не включишь телеги DZA любимому 5летнему сыну....так же и там... |
Да.... Ихний мат клёвей звучит!!!!!!!!!! Меня с него прёт :) А наш, не знаю как у вас, но у меня больше не с Х-хопом, а с блатнярой ассоциируется. Вот, слыхал тут такого чувака - просто матом говорит и выпускает кассеты - их охотно покупают. Шура Каретный. |
ВНЕМАНИЕ ПАРЕНТАЛ ЭДВАЙЗОРИ... "№";%:;%;%;?";";№"№;";?;%"*:;":;"*:;№"№!"№!";!";№" !?%;"?;№%%%%%&#^*@$#*#%@%)^&)^$&)$^&*&^)#$&^#$&^)^ #)^&#^& я?%"?%?%"%?)"%?"%?"?:;НОПРПЛОЫЫ_?ЩНЦЕЫЦЕЕ)ЦЕ?)Е*)W OYFRYOYEWTRWTY*#&$)%#IU!;№?"№;?";?";";... ФУ АЖ СТЫДНО СТАЛО!!!! |
фу как не культурно АДМИНЫ НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЕ ОТВЕТ SYNTETIC'a это слишком грубо!! Волшебный вкус здоровья |
возрождаем попика |
Бля,Ёпта :D |
Бля вы с ума посходили что ли? Ой, а у кого я это спрашиваю... забылся, вы уже давно..... |
шЫзики :) |
Друня, зачем так о попике? |
Зачем ты поднял это? :) |
это вечно. |
Ну тогда б в двух словах рассказал бы, что это за пользователи были такие 6 лет назад... попики там всякие :p |
|
шизики какието:| |
шизики какието наверно точно не уверен:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |