Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вопрос знающим людям о аноболических стероидах и протеинах (https://www.hip-hop.ru/forum/vopros-znayuschim-lyudyam-o-anobolicheskih-steroidah-i-proteinah-19973/)

витамин 14 апреля 2003 21:04

в самсе сила брат...и в пиве конечно :):)

Uncle AleX 14 апреля 2003 21:07

я както принимал креатин месяца 4.. так распухаешь ;) потом руками трудно двигать ;) (ну я утрирую), но размер действительно набирается нехило

я тогда 225 фунтов жал но так, максимум.... тоесть около 100льника..

надо опять по-серьезнее заняться :)

Всякий 14 апреля 2003 22:27

2Джимси: нет!!! протеин абсолютно безопасен(Мега Масс и т. д.)!!! Это же обычные витамины, протеины, углеводы и т. д.!!! А вот с анаболичсекими стероидами будут очень большие проблемы с печенью!!! Да и с остальными органами то же! Джи, лучше ничего не покупай сиди на обычной хавке тебе этого хватит на полтора года для начало, а вот когда застопорятся результаты, тогда и о креатине и о протеинах можешь задумываться! Не надо зря транжирить свой кэш!

MAL DA UDAL 14 апреля 2003 22:36

Предлагаю создать на форуме подраздел - "Тренажерный зал" !
:) Chw, kris - приступайте! :)

Goebbelz 15 апреля 2003 01:18

Цитата:

Цитата от Gemcee :
Маджахед
У Чана и Брюса Ли...так называемые "длинные" мыщцы...впринципи то что надо для моего телосложения...
не знаю как Чан...а вот Ли спокойно можно назвать эктоморфом!

Goebbelz

Ну года 2 точно...спору нет!
ну че ты там мог разглидеть то?
или ты по щекам можешь определять?;)

не, по шее и тому, что около, на шварца никак не тянешь, если токо на брюса ли

Dee-1 15 апреля 2003 01:45

правильно креатин и протеин охуенная штука...
работоспособность от креатина пиздато увеличивается полюбому

beck 15 апреля 2003 13:33

В чем задача креатина?

beck 15 апреля 2003 13:36

Цитата:

Цитата от MAL DA UDAL :
2 Gemcee:
Не знаю есть ли он у вас.

ну конечно есть...

beck 15 апреля 2003 13:37

Цитата:

Цитата от Goebbelz :

не, по шее и тому, что около, на шварца никак не тянешь, если токо на брюса ли

а ну понятно...

beck 15 апреля 2003 13:38

Зоркий

Что скажешь насчет протеинов в таблетках?

Mc Legion 15 апреля 2003 13:58

2Gemcee:братан, я сейчас тожe эти вещи юзаю и изучаю, но не в койм случае не принимай никакие аноболические стероиды!!!! самое лучшее это выпивать стакан молоко 3,5 процента жирностью перемешанный с бананом перед и после фитнес упражнений, и ещё после фитнесса для наращивания мышц :спагети c куском мяса, это лучше всяких стероидов, !

а вот последствия хотя бы 3 месячного применения аноболических стероидов:

1. у подростков прекращается рост костей, в связи с чем они остаются низкорослыми (доказано, что осужденные немцы давали препарат несовершеннолетним);
2.наступает облысение как у мужчин, так и у женщин;
3.у мужчин сокращается выработка спермы, что иногда может привести к бесплодию;
4.нарушается работа пищеварительного тракта - боли в желудке, тошнота, рвота, иногда дело доходит до язвы желудка;
5.резко снижается очистительная функция печени, которая занята лишь переработкой анаболиков. В такой ситуации многие безобидные лекарства, например антибиотики, воспринимаются организмом как яд. Нередки случаи необратимой деградации тканей печени;
6.происходят нарушения иммунной системы;
7.возникает гипертрофия сердца, и на ее фоне атрофируются некоторые участки сердечной мышцы. Известно множество случаев внезапной смерти, казалось бы, здоровых как быки атлетов;
8.теряют эластичность сосуды, возникает гипертония;
9.ну и, как уже было сказано, у женщин наблюдается уменьшение груди, выпадение волос на голове, но рост на подбородке и остальных частях тела, увеличение клитора, огрубление голоса, нарушение менструальных циклов, изменение личности-----это так к слову=)

так что лучше есть побольше фруктов пить молоко и есть мясо если не хочешь испытать на себе всё выше мною перечисленное ,
если , что стучись в асю или пиши в лс, рад буду помочь

мир

beck 15 апреля 2003 15:44

Решил...
принимать не буду!

beck 15 апреля 2003 15:56

Цитата:

Цитата от MAL DA UDAL :
Предлагаю создать на форуме подраздел - "Тренажерный зал" !
:) Chw, kris - приступайте! :)

хорошая идея...
еще бы модератором!

Чечен 15 апреля 2003 20:42

Цитата:

Цитата от AleX :
я тогда 225 фунтов жал но так, максимум.... тоесть около 100льника..

При твоём весе сотня - это очень мало.
Кто тут вообще сколько жмет от груди на максимум, спортсмены? :p

Uncle AleX 15 апреля 2003 20:50

чето ты разошелся

я кажется не говорил много или мало, я говорил просто сколько я жал... потом откуда ты знаешь сколько я весил/вешу? :) я не какойнибудь крутой культурист, просто занимался пока в кайф :)

тем более если сравнивать кто сильнее, итд, например, то мне болше интересна абсолютная сила, чем относительная :)

Чечен 15 апреля 2003 20:54

Я разошёлся?

Uncle AleX 15 апреля 2003 21:11

я просто не понимаю смысл твоего комментария.. поясни

каким образом это очень мало если я жал больше своего веса? (это нормально, не много а просто нормально, хорошее начало)

и вообще зачем ты это сказал, я же не говорил что это много?

JazzMan 15 апреля 2003 22:09

Вложений: 1
2 Alex
Ты не парься так! :) Просто Чечен имел введу, шо ты жирный как слон и соотвественно жать должен не мало!

2 Gemcee
Вот моя программа, вес подбираю по мере сил конечно!

День первый: Грудь и Спина! (Пресс)
Жим лёжа, разводка лёжа, жим в станке, бабочка.
Тяга штанги, тяга верхнего блока, тяга в станке, тяга к поясу на блоке. (Все упражнения по 4 подхода, 12 "толчков" в среднем).
День второй: Плечи, Бицепс, Трицепс!
Жим с груди, разводка в тороны, разводка в наклоне, подъём плечей.
Сгибание рук со штангой,сгибание рук с гантелей. Французкий жим лёжа, жим на блоке.
День третий: Ноги! (Пресс)
Жим ногами, разгибание ног(сидя), сгибание ног(лёжа), сведение ног, голень стоя.

И ещё!!! Никогда не стоит канцентрироватся на руках! Главное НОГИ и СПИНА !!!
ну и хвост кАнечно !!! :)

Uncle AleX 15 апреля 2003 22:14

я не парюсь :)

ладно, все понял... вопросов больше не имею :)

Rec 16 апреля 2003 02:58

Алекс заволновался по поводу своего веса.Забавно так выглядело.
Алекс,да забей,эти гении мысли по фоткам определяют вес человека,как экстрасенсы.Мне что-то вспомнилось:помогаю избавиться от лишнего веса по фотографии,результат 100%)

baron von dron 16 апреля 2003 03:27

Я жму 140, сам 81 вешу. Но это хуйня, я когда в школе учился, в 10-ом классе, на областном чемпионате по гиревому спорту всех въебал. Причём там весовая категория самая маленькая была 65-67, у меня вес был 60, и я, чтоб 65 набрать, пожрал плотно перед взвешиванием и трое штанов одел, еле дотянул блядь, две 24-ки 31 раз поднял - это, сейчас если подумать, просто пиздец. Причём я не мускулистый нихуя был, хотя гирю целыми днями в спортзале дрочил. Так что чтоб мышцы качать возраст тоже важен - у малых не растёт нихуя, тот же смысл у баб - гормонов мало. Либо их жрать приходится, либо ждать нормального возраста, возмужания так сказать, а потом уж качалка. У меня нормально всё расти стало только лет с 19-ти.

baron von dron 16 апреля 2003 03:30

Живот кстати накачать сложней всего, проще всего руки и ноги. По методике шварца на живот 2 дня в неделю выделяется и по дню на всё остальное. Купи его книгу, советую.

Rec 16 апреля 2003 03:51

Если качаться 2 раза в неделю,то года 3 точно надо будет потратить.

Uncle AleX 16 апреля 2003 03:52

FINENESS: да нееет :) ну во первых Чечен меня видел :) И я действительно не маленький ;) Сейчас я вешу 92, тогда когда жал 102, весил 97. Но я и занимался гдето 6 месяцев. Но это уже совсем оффтоп пошел.

Теперь я бегаю... недалеко, за пивом :)

Мегамастер Риллия 16 апреля 2003 11:28

Да не, мой вопрос не к стероидам относился:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.
Страница 2 из 7: 1234567