![]() |
в самсе сила брат...и в пиве конечно :):) |
я както принимал креатин месяца 4.. так распухаешь ;) потом руками трудно двигать ;) (ну я утрирую), но размер действительно набирается нехило я тогда 225 фунтов жал но так, максимум.... тоесть около 100льника.. надо опять по-серьезнее заняться :) |
2Джимси: нет!!! протеин абсолютно безопасен(Мега Масс и т. д.)!!! Это же обычные витамины, протеины, углеводы и т. д.!!! А вот с анаболичсекими стероидами будут очень большие проблемы с печенью!!! Да и с остальными органами то же! Джи, лучше ничего не покупай сиди на обычной хавке тебе этого хватит на полтора года для начало, а вот когда застопорятся результаты, тогда и о креатине и о протеинах можешь задумываться! Не надо зря транжирить свой кэш! |
Предлагаю создать на форуме подраздел - "Тренажерный зал" ! :) Chw, kris - приступайте! :) |
Цитата:
|
правильно креатин и протеин охуенная штука... работоспособность от креатина пиздато увеличивается полюбому |
В чем задача креатина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зоркий Что скажешь насчет протеинов в таблетках? |
2Gemcee:братан, я сейчас тожe эти вещи юзаю и изучаю, но не в койм случае не принимай никакие аноболические стероиды!!!! самое лучшее это выпивать стакан молоко 3,5 процента жирностью перемешанный с бананом перед и после фитнес упражнений, и ещё после фитнесса для наращивания мышц :спагети c куском мяса, это лучше всяких стероидов, ! а вот последствия хотя бы 3 месячного применения аноболических стероидов: 1. у подростков прекращается рост костей, в связи с чем они остаются низкорослыми (доказано, что осужденные немцы давали препарат несовершеннолетним); 2.наступает облысение как у мужчин, так и у женщин; 3.у мужчин сокращается выработка спермы, что иногда может привести к бесплодию; 4.нарушается работа пищеварительного тракта - боли в желудке, тошнота, рвота, иногда дело доходит до язвы желудка; 5.резко снижается очистительная функция печени, которая занята лишь переработкой анаболиков. В такой ситуации многие безобидные лекарства, например антибиотики, воспринимаются организмом как яд. Нередки случаи необратимой деградации тканей печени; 6.происходят нарушения иммунной системы; 7.возникает гипертрофия сердца, и на ее фоне атрофируются некоторые участки сердечной мышцы. Известно множество случаев внезапной смерти, казалось бы, здоровых как быки атлетов; 8.теряют эластичность сосуды, возникает гипертония; 9.ну и, как уже было сказано, у женщин наблюдается уменьшение груди, выпадение волос на голове, но рост на подбородке и остальных частях тела, увеличение клитора, огрубление голоса, нарушение менструальных циклов, изменение личности-----это так к слову=) так что лучше есть побольше фруктов пить молоко и есть мясо если не хочешь испытать на себе всё выше мною перечисленное , если , что стучись в асю или пиши в лс, рад буду помочь мир |
Решил... принимать не буду! |
Цитата:
еще бы модератором! |
Цитата:
Кто тут вообще сколько жмет от груди на максимум, спортсмены? :p |
чето ты разошелся я кажется не говорил много или мало, я говорил просто сколько я жал... потом откуда ты знаешь сколько я весил/вешу? :) я не какойнибудь крутой культурист, просто занимался пока в кайф :) тем более если сравнивать кто сильнее, итд, например, то мне болше интересна абсолютная сила, чем относительная :) |
Я разошёлся? |
я просто не понимаю смысл твоего комментария.. поясни каким образом это очень мало если я жал больше своего веса? (это нормально, не много а просто нормально, хорошее начало) и вообще зачем ты это сказал, я же не говорил что это много? |
Вложений: 1 2 Alex Ты не парься так! :) Просто Чечен имел введу, шо ты жирный как слон и соотвественно жать должен не мало! 2 Gemcee Вот моя программа, вес подбираю по мере сил конечно! День первый: Грудь и Спина! (Пресс) Жим лёжа, разводка лёжа, жим в станке, бабочка. Тяга штанги, тяга верхнего блока, тяга в станке, тяга к поясу на блоке. (Все упражнения по 4 подхода, 12 "толчков" в среднем). День второй: Плечи, Бицепс, Трицепс! Жим с груди, разводка в тороны, разводка в наклоне, подъём плечей. Сгибание рук со штангой,сгибание рук с гантелей. Французкий жим лёжа, жим на блоке. День третий: Ноги! (Пресс) Жим ногами, разгибание ног(сидя), сгибание ног(лёжа), сведение ног, голень стоя. И ещё!!! Никогда не стоит канцентрироватся на руках! Главное НОГИ и СПИНА !!! ну и хвост кАнечно !!! :) |
я не парюсь :) ладно, все понял... вопросов больше не имею :) |
Алекс заволновался по поводу своего веса.Забавно так выглядело. Алекс,да забей,эти гении мысли по фоткам определяют вес человека,как экстрасенсы.Мне что-то вспомнилось:помогаю избавиться от лишнего веса по фотографии,результат 100%) |
Я жму 140, сам 81 вешу. Но это хуйня, я когда в школе учился, в 10-ом классе, на областном чемпионате по гиревому спорту всех въебал. Причём там весовая категория самая маленькая была 65-67, у меня вес был 60, и я, чтоб 65 набрать, пожрал плотно перед взвешиванием и трое штанов одел, еле дотянул блядь, две 24-ки 31 раз поднял - это, сейчас если подумать, просто пиздец. Причём я не мускулистый нихуя был, хотя гирю целыми днями в спортзале дрочил. Так что чтоб мышцы качать возраст тоже важен - у малых не растёт нихуя, тот же смысл у баб - гормонов мало. Либо их жрать приходится, либо ждать нормального возраста, возмужания так сказать, а потом уж качалка. У меня нормально всё расти стало только лет с 19-ти. |
Живот кстати накачать сложней всего, проще всего руки и ноги. По методике шварца на живот 2 дня в неделю выделяется и по дню на всё остальное. Купи его книгу, советую. |
Если качаться 2 раза в неделю,то года 3 точно надо будет потратить. |
FINENESS: да нееет :) ну во первых Чечен меня видел :) И я действительно не маленький ;) Сейчас я вешу 92, тогда когда жал 102, весил 97. Но я и занимался гдето 6 месяцев. Но это уже совсем оффтоп пошел. Теперь я бегаю... недалеко, за пивом :) |
Да не, мой вопрос не к стероидам относился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |