![]() |
Хороший учитель получится, сразу виден педогогический подход и знание своего дела :rolleyes: :seva::nsk: |
Съездий в деревню тебя там научат:D |
подскажите лучше где семплы можно покачать, особенно ваншоты интересуют:) |
Цитата:
|
от вам на форуме оленей мало было дык надо ещё виртуалов наштамповать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так ты будешь учить нас делать бит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бит хуйня,ДасФокс,научи на клавишах играть,я слышал в хипхопе и рэпе особенно очень ценятся семплы пианино(горящего),это правда? |
теперь автор темы - оффлайн, лимит - онлайн подозрительно всё это:boyara: |
Ухаха устроили... уржался... |
Прошелся по сообщениям автора ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ!!!!! Стихи гавно ебаное читать страшно не пазорься man:bad::bad::bad::tomato: Фэйк ёбанный:tomato::tomato: Ну и на последок :) Часы пробивают 8 утра встаю без тебя Плохое утро гаварю себе я Незнаю што произойдёт за этот день Но с кровати немагу поднятся вставать лень Сырость за окном приходит осень Желтые листья с веток... Парень видимо тру хасол:seva: |
Цитата:
Вот почему я? Те, кто меня уважают, знают, что я не буду такого делать, и даже если б сделал, то не был бы таким тупым в своих постах. Остальные тогда всё строго идут нахуй. (спросите кстати у модеров, они видят айпи пользователей) |
Цитата:
но пока модеры не внесут ясность, меня может заставить усомницца тока очная ставка Лимита и новичка этого, то есь их прямой диалог на страницах этой темы :D |
жесткач... Какие же долб@ебы на свете бывают )))))))) |
Цитата:
вас может удивить что виртуал зареген раньше мен,я но это специально чтоб запутать админов.... ой я проболтался какой ужас ,у нас айпи не сходятся ,у вас нет доказательств ,не баньте его!!! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля Ну если чуваку папа звукарь посоветовал на фруктах сидеть может и мне с куба на них перейти?:guinda::D Чувак - те папаша посоветовал????...:confused::morj: Я вот думал лоджиком обзавестить - так может не надо...фрукты лучше?? |
Цитата:
Тебе что от меня надо? Что не так? Объясни, мож я чего-то не понимаю. |
relax |
:morj: |
Цитата:
|
А что не так?;) Я у гуру интересуюсь, а то мне влиятель ниче не подсказал....:o а батя не звукарь... |
ну и что ты хочешь знать ? почему я знаю что не знаю пишется раздельно ? или почему я бездарный талант ? |
Цитата:
тебе скажет любой Не щадящий на форуме :D потомушто это заставит тебя перейти на мак, а за мак любой Не щадящий радеет |
киньте пожалуйста книги были ,как драмы раставлять (кик снейр хэт) как научится вообще? мне посоветовали научится классический бит Nas - I Know I Can наиграть,но я не догоняю как? всё во фрутике делаю пока.. подскажите чо как плз |
andewg - сиди набирай бит, пока не получится такой же, никто тебе не поможет в этом. и по-моему, это лишняя тема. клоуз ит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |