активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Фермер -Цитата от pipdogg никогда бы не подумал, что этот вопрос поднимался 5 постов назад. может иногда следует прочитать хотя бы 1 крайнюю страницу, прежде чем задавать вопрос? может, и следует. я прикинул вероятность ответа именно на мой вопрос чисто на последней странице (остальные читать я в рот ебал) и поняв, что она -> к нулю, спросил. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Многоуважаемые админы и модераторы, подключите меня к этой теме обратно. Не сил больше терпеть, хочется поделиться успехами своими. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | ну и че мою тему удалили?
по тв в 10 часов начали показывать полипную пиздень крупным планом. обсуждение этической стороны такой хуйни противоречит правилам форума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я создаю виртуала, дабы зайти в любимую мной тему из которой я был исключен. Мне надоело выходить с профиля, чтобы ее прочесть.
Замутите нормальое исключение из темы - чтобы просматривать было можно, а писать нельзя :/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от porka Я создаю виртуала, дабы зайти в любимую мной тему из которой я был исключен. Мне надоело выходить с профиля, чтобы ее прочесть.
Замутите нормальое исключение из темы - чтобы просматривать было можно, а писать нельзя :/ пользуйся двумя браузерами, унтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Богосатана -Цитата от porka Я создаю виртуала, дабы зайти в любимую мной тему из которой я был исключен. Мне надоело выходить с профиля, чтобы ее прочесть.
Замутите нормальое исключение из темы - чтобы просматривать было можно, а писать нельзя :/ пользуйся двумя браузерами, унтер у меня три. Лень переключаться | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от porka -Цитата от Богосатана -Цитата от porka Я создаю виртуала, дабы зайти в любимую мной тему из которой я был исключен. Мне надоело выходить с профиля, чтобы ее прочесть.
Замутите нормальое исключение из темы - чтобы просматривать было можно, а писать нельзя :/ пользуйся двумя браузерами, унтер у меня три. Лень переключаться Нам ещё больше лень шевелить пальцами для того, чтобы тебе было более комфортно культивировать в себе лень. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от RapperX -Цитата от porka -Цитата от Богосатана пользуйся двумя браузерами, унтер у меня три. Лень переключаться Нам ещё больше лень шевелить пальцами для того, чтобы тебе было более комфортно культивировать в себе лень. По заветам Ленина живете! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | планируется ли отмена предмодерации сообщений новичков? ну или хотя бы сокращение до 30? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Виртуалов делать не хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а я предлагаю перестать на главной пиарить раздел видеоигр и отключить обновления сообщений из этого раздела. ибо у нас все таки хип-хоп форум, а не задротов всяких. ладно там отображаются темы из разговоров, но обсуждения видеоигр должны находиться в маленьком заповеднике задротов и никуда оттуда не просачиваться, у них там свой маленький мир.
давайте тогда уж будем справедливы и обновления спортивных обсуждений тоже на главную вынесем
да, у меня бомбит и меня раздражает что я вижу всякие доты вов варфэйс и прочее на главной Показать скрытый текст
и да, у меня сука древний комп
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эзекьель а я предлагаю перестать на главной пиарить раздел видеоигр и отключить обновления сообщений из этого раздела. ибо у нас все таки хип-хоп форум, а не задротов всяких. ладно там отображаются темы из разговоров, но обсуждения видеоигр должны находиться в маленьком заповеднике задротов и никуда оттуда не просачиваться, у них там свой маленький мир.
давайте тогда уж будем справедливы и обновления спортивных обсуждений тоже на главную вынесем
да, у меня бомбит и меня раздражает что я вижу всякие доты вов варфэйс и прочее на главной Показать скрытый текст
раздел видеоигр является всего лишь форумом социальных групп, который на главной странице можно разглядеть только с микроскопом, в то время, как раздел "Спорт" является одним из главных подразделов, таким же как и "Разговоры". Тебе этого мало что ли? Если ты имеешь ввиду "Индустрию видеоигр", то это как бы подраздел "Разговоров" и темы высвечиваются на главной как и все темы раздела "Разговоры". Я например вот тоже не хочу видеть в новых сообщениях темы раздела "Спорт", ибо у нас все таки хип-хоп форум, а не спортивный. Так может отключим нахуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Эзекьель а я предлагаю перестать на главной пиарить раздел видеоигр и отключить обновления сообщений из этого раздела. ибо у нас все таки хип-хоп форум, а не задротов всяких. ладно там отображаются темы из разговоров, но обсуждения видеоигр должны находиться в маленьком заповеднике задротов и никуда оттуда не просачиваться, у них там свой маленький мир.
раздел видеоигр является всего лишь форумом социальных групп, который на главной странице можно разглядеть только с микроскопом, в то время, как раздел "Спорт" является одним из главных подразделов, таким же как и "Разговоры". Тебе этого мало что ли? Если ты имеешь ввиду "Индустрию видеоигр", то это как бы подраздел "Разговоров" и темы высвечиваются на главной как и все темы раздела "Разговоры". Я например вот тоже не хочу видеть в новых сообщениях темы раздела "Спорт", ибо у нас все таки хип-хоп форум, а не спортивный. Так может отключим нахуй? лучше хип-хоп разделы отключи,а спорт оставь | | | |
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ты там в слове спирт ошибку сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | коуч, а в фильмотемах объединять будешь обсуждение вышедших и те, которые ждем? Иногда просто так и так пересекаются | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Я дико извиняюсь, уважаемая администрация, но хотелось бы знать, форум вместо серьезного ресурса с обсуждением творчества нормальных рэп исполнителей окончательно превращается в блядский цирк ? - Внимание !!! Пользователь кай находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Марта 2015 и будет находиться там до 10 Апреля 2015 по причине : настырное создание идиотских тем с идиотскими персонажами. Чел всего лишь выложил клип Максима Доши и всего один. Две недели. Тем временем некий инвалид херачит в раздел видеоклипы любую хуйню, которая взбредет в его больную голову и все в поряде, это норма. Да, да я про блаженного Андрейку - репера а. Уж более идиотского персонажа трудно себе представить. Скажите, пожалуйста, почему вдруг такие двойные стандарты и когда наконец творчество репера а начнут переносить в безбашку? Ума, что у Доши, что у репера а совершенно одинаково, например. Сколько можно то ? Вы понимаете, что это психически больной человек ? Какой вообще смысл в его темах, в частности "фристайл про поручень" ? Трололо и спасибо ? С глубочайшим уважением, к почтенной администрации хип-хоп. ру. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Curandero Jorge всего лишь выложил клип Максима Доши ещё больше засрать раздел только потому, что он засран другими - так себе идея -Цитата от Curandero Jorge всего один. -Цитата от Curandero Jorge Две недели сейчас следом полетишь, но на одну за свою тему с мц фоломкиным, раз так жаждешь справедливости -Цитата от Curandero Jorge это психически больной человек [...] когда наконец творчество репера а начнут переносить в безбашку вопрос решается | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от Curandero Jorge всего лишь выложил клип Максима Доши ещё больше засрать раздел только потому, что он засран другими - так себе идея -Цитата от Curandero Jorge всего один. -Цитата от Curandero Jorge Две недели сейчас следом полетишь, но на одну за свою тему с мц фоломкиным, раз так жаждешь справедливости -Цитата от Curandero Jorge это психически больной человек [...] когда наконец творчество репера а начнут переносить в безбашку вопрос решается Спасибо. Все, что я хотел узнать. Торжественно обещаю забыть даже имя МЦ Фоломкина. Это уж просто от безысходности, Сергей, правда. Уже аж трясет от этого персонажа. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Curandero Jorge Я дико извиняюсь, уважаемая администрация, но хотелось бы знать, форум вместо серьезного ресурса с обсуждением творчества нормальных рэп исполнителей окончательно превращается в блядский цирк ? - Внимание !!! Пользователь кай находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Марта 2015 и будет находиться там до 10 Апреля 2015 по причине : настырное создание идиотских тем с идиотскими персонажами. Чел всего лишь выложил клип Максима Доши и всего один. Две недели. Тем временем некий инвалид херачит в раздел видеоклипы любую хуйню, которая взбредет в его больную голову и все в поряде, это норма. Да, да я про блаженного Андрейку - репера а. Уж более идиотского персонажа трудно себе представить. Скажите, пожалуйста, почему вдруг такие двойные стандарты и когда наконец творчество репера а начнут переносить в безбашку? Ума, что у Доши, что у репера а совершенно одинаково, например. Сколько можно то ? Вы понимаете, что это психически больной человек ? Какой вообще смысл в его темах, в частности "фристайл про поручень" ? Трололо и спасибо ? С глубочайшим уважением, к почтенной администрации хип-хоп. ру. когда его сообщения читаешь, то он производит впечатление адекватного человека, а ты своими долбаёба , так что, тут еще стоит хорошо подумать о том, кого убрать с форума | | | | |