<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Radio -Цитата от ENCLAVE как время поменять на форуме? В настройках Ну это логично. Перед тем как здесь писать и в них порылся. Мой вопрос в силе. Там вроде только часовой пояс был | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Красный Храмовник Ну не будьте жадинами, дайте права какому-нибудь прикольному модеру на смену ников они все могут менять ники. сд, коуч, 2масу меняют же себе ники Ты уверен, что это они себе меняют? Говорили, что модеры не могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Black Lodge
они все могут менять ники. сд, коуч, 2масу меняют же себе ники Ты уверен, что это они себе меняют? Говорили, что модеры не могут. ну посмотри историю смены ников, там он сами себе поменяли. хотя хз Вряд ли сами себе. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Красный Храмовник Ну не будьте жадинами, дайте права какому-нибудь прикольному модеру на смену ников они все могут менять ники. сд, коуч, 2масу меняют же себе ники супермодеры могут, ну и у некоторых обычных модеров тоже включена эта функция. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | включите магнитару эту функцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У коуча последняя активность за 18 января в твиттере, так что нормально, не с концами пропал | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Палишь за модерами через твитор
А чо когда смайлы новые поствят? нуткац зря рисовал что ль |
Последний раз редактировалось NoExit, 28 января 2016 в 17:09.
Причина: забыл как смайл бабана пишется
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от SalemTheCat Палишь за модерами через твитор
А чо когда смайлы новые поствят? нуткац зря рисовал что ль я наворовал смайлов в интернете, например, и не жду новых, тем более самому нарисовать можно | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от porka -Цитата от SalemTheCat Палишь за модерами через твитор
А чо когда смайлы новые поствят? нуткац зря рисовал что ль я наворовал смайлов в интернете, например, и не жду новых, тем более самому нарисовать можно Красава
Наворуй мне на респекте | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Кстати, да, модеры ни ники, ни смайлы не хотят делать. Ленивцы.
Я модер на ххру - зови меня Обломов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Красный Храмовник Кстати, да, модеры ни ники, ни смайлы не хотят делать. Ленивцы.
Я модер на ххру - зови меня Обломов. ты же написал, что не хочешь быть синим храмовником | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от porka -Цитата от Красный Храмовник Кстати, да, модеры ни ники, ни смайлы не хотят делать. Ленивцы.
Я модер на ххру - зови меня Обломов. ты же написал, что не хочешь быть синим храмовником Включай голову | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Эвордс будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Тоchка Эвордс будет? февраль. все отдельно по разделам наделали | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Тоchка Эвордс будет? февраль. все отдельно по разделам наделали
А то уже конец января, а тишина, ну или это я не в теме | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | уважаемые модераторы,вопрос собственна
а можно эту девочку разбанить? https://www.hip-hop.ru/forum/id2157-blue-ice-eyes
пожалуйста,ну она заходит и заходит...уже два года как почти.
на ресурсе итак все меньше и меньше людей,а галубые глазки веселила в те дни
рассмотрите такой вариант ,прошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Почему теперь нельзя процитировать сообщение из закрытой темы в другой? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от iceiceice уважаемые модераторы,вопрос собственна
а можно эту девочку разбанить? https://www.hip-hop.ru/forum/id2157-blue-ice-eyes
рассмотрите такой вариант ,прошу Думаю, того не стоит, таких кстати за дюжину точно наберется, кто на ПМЖ и постоянно заходят и те кто время от времени заходят тоже, таких много, но в большинстве случаев вполне вероятно, что они не усвоили урок | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Когда авардс ? Кстати да, что-то в этом году тянете((
Хотя бы отбор событий запустите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от fuckaface Почему теперь нельзя процитировать сообщение из закрытой темы в другой? а с какой целью? Оповещения отключают
1) копируй пост ссылкой, нажав на его номер в теме
2) если нужна прям цитата, то с помощью кода и подстановки
[QUOTE=fuckaface(погоняло цитируемого);1079269525(десятизначный, на данный момент, номер поста из ссылки)]Почему теперь нельзя процитировать сообщение из закрытой темы в другой? :bad:(сама цитата)[/QUOTE]
а дальше свое сообщение пишешь. Такие дела | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | уважаемые модераторы,вопрос собственна
рассмотрите такой вариант ,прошу | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |