.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maveron -Цитата от hip-hop.ru Язык форума — русский во всем многообразии его лексики. Писать транслитом на форуме запрещено, пользуйтесь программами конвертации, либо транслитеризатором установленным на форуме или можете использовать сервис сайта translate.ru. При нарушении данного правила вы можете быть отключены от форума, а ваши сообщения написанные транслитом могут быть удалены.
По необходимости, возможно использование других языков но помните что основной язык форума - Русский ! Просьба рассмотреть вопрос по поводу бана пользователей за использование украинского языка в некоторых сообщениях. Согласно правил форума запрещен только транслит, логично что банить могут за сообщения транслитом, но никак не за сообщение на английском, украинском и других языках если это необходимо. Кто-то из модераторов банит пользователей по причине того, что их политическая позиция отличается от позиции модератора, как это ранее делал модератор Саша Мёд. Спасибо за внимание. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | запретите сюда тащить всяких видеоблогеров ниоткуда взявшихся и никому не нужных, ну и автору бан https://www.hip-hop.ru/forum/larin-ptaha-ne-ubivai-menya-527083/ Добавлено через 3 минуты 12 секунд заходишь на форум посмотреть какой нибудь новый клип, а форум забит всякими хованскими лариными щёками и прочим гавном | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | korean fencer
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Запретите мат на форуме! А то что это такое! Большинству тут и 18 нет! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | сосискер иди в баню! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2017 | Здравствуйте! Я полковник! (Полковник респект!) И у меня проблема: не приходят извещения о цитированиях. Причем, я пробовал как просто "уведомления форума", так и "уведомления форума и емейл". | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Я[нг] Полковник Здравствуйте! Я полковник! (Полковник респект!) И у меня проблема: не приходят извещения о цитированиях. Причем, я пробовал как просто "уведомления форума", так и "уведомления форума и емейл". из-за квадратных скобок в нике | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2017 | -Цитата от Hann -Цитата от Я[нг] Полковник Здравствуйте! Я полковник! (Полковник респект!) И у меня проблема: не приходят извещения о цитированиях. Причем, я пробовал как просто "уведомления форума", так и "уведомления форума и емейл". из-за квадратных скобок в нике Черт! Вот как чувствовал!
Так, а с круглыми все норм будет? (Да, скорее всего. Ибо при цитировании используются именно квадратные.)
Спс, кстати. |
Последний раз редактировалось Я(нг) Полковник, 30 января 2017 в 17:31.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Ритуал Почему Дыня и Рукожоп на постоянке, а виртуалов условного Сосискера вы баните на пару недель (после чего они выходят и продолжают делать то же самое)? Добавлено через 7 минут 7 секунд Вернее, даже не баните и темы не удаляете. Согласен. Эти дикие ебланы вообще ополоумели. Засрали форум наглухо и судя по всему успокаиваться не намерены. Блин, назначьте вы модераторов в разделы "видео" и "русский рэп", если самим напряжно помойку за ними чистить. Иначе говно, с шокк респект, перископами, как сходил посрать фараох и прочими темами с новыми клипами Нигатива и Лок дога, где вместо клипов видео каких то пидаров с губной помадой, не закончится никогда. У умственно отсталых детей, судя по всему, времени немеряно и таблетки не берут. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | хотел поблагодарить ребят, я хз кто удалил оперативно мою тему в которой был один флуд. на тунце всё рвёт, на саундклауде тоже. не понимаю почему местная аудитория не воспринимает.. | | | | korean fencer
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Бард хотел поблагодарить ребят, я хз кто удалил оперативно мою тему в которой был один флуд. на тунце всё рвёт, на саундклауде тоже. не понимаю почему местная аудитория не воспринимает.. Чоза релиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | считаю дико несправедливым то, что темы из раздела спорт-наш друг не отражаются на главной странице в новых сообщениях. там есть что почитать в отличии от тем вроде - как вы дрочите? почему вы молитесь? и еще о том, что пару пидорасов обиделись | | | | Killahbeat
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Будете ли работать над новым движком форума? Всё-таки, старый вид смотрится уже достаточно архаично, да и множество удобных функций здесь делаются достаточно проблематично для 2017 | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Этот вопрос, как себя помню тут задают . Не будет уже не каких новых движков. Зачем? Для кого? Тут постоянных участников с десяток (остальные их виртуалы).
Удивительно, что сам форум еще держится ... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Зачем делать и накручивать новое, если старое работает хорошо? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | почему здесь не видно старых тем? https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28
поиск по форуму не работает. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Le1T | | | | |