KREMLIN Crew
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: улица Солевая | -Цитата от porkagrippin Ну да просто подходит под категорию с пометкой трешак я же описал чтобы не наткнулись тип зеленого слоника? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Не на столько | | | | KREMLIN Crew
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: улица Солевая | -Цитата от porkagrippin Не на столько глянул | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | забаньте мой аккаунт навсегда. | | | | KREMLIN Crew
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: улица Солевая | и мой!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Хочу чтобы монаху для судейства разрешили вернуться на форум а не то чтобы он рекламировал вконтанке | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от porkafer Хочу чтобы монаху для судейства разрешили вернуться на форум а не то чтобы он рекламировал вконтанке кого то должно ебать че ты там хочешь с каким то монахом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | -Цитата от kaathecat -Цитата от porkafer Хочу чтобы монаху для судейства разрешили вернуться на форум а не то чтобы он рекламировал вконтанке кого то должно ебать че ты там хочешь с каким то монахом? так вроде ты по другим сайтам бегал и банил на форуме за похожие ники а это сразу перекрыть рекламу посторонних групп форума всех вернув | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от porkafer -Цитата от kaathecat -Цитата от porkafer Хочу чтобы монаху для судейства разрешили вернуться на форум а не то чтобы он рекламировал вконтанке кого то должно ебать че ты там хочешь с каким то монахом? так вроде ты по другим сайтам бегал и банил на форуме за похожие ники а это сразу перекрыть рекламу посторонних групп форума всех вернув по каким я сайтам там бегал и за какие я похожие ники кого банил? приснился хуевый сон? Добавлено через 3 минуты 53 секунды блять, столько времени на форуме не появлялся, а все местные пинкертоны распутывают делишки. баню кого-то. обычным пользователям то виднее кто кого банит 100   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | -Цитата от kaathecat -Цитата от porkafer -Цитата от kaathecat кого то должно ебать че ты там хочешь с каким то монахом? так вроде ты по другим сайтам бегал и банил на форуме за похожие ники а это сразу перекрыть рекламу посторонних групп форума всех вернув по каким я сайтам там бегал и за какие я похожие ники кого банил? приснился хуевый сон? Добавлено через 3 минуты 53 секунды блять, столько времени на форуме не появлялся, а все местные пинкертоны распутывают делишки. баню кого-то. обычным пользователям то виднее кто кого банит 100   про нирнор рассказывали что ты вычислял там пользователей с кем то но если нет то извини
да монаха не банили он сам ник сделал голубым и ушел да и хз остались вирты у него или нет просто пока бател в безб подумалось его вернуть тк он в судействе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от porkafer -Цитата от kaathecat -Цитата от porkafer
так вроде ты по другим сайтам бегал и банил на форуме за похожие ники а это сразу перекрыть рекламу посторонних групп форума всех вернув по каким я сайтам там бегал и за какие я похожие ники кого банил? приснился хуевый сон? Добавлено через 3 минуты 53 секунды блять, столько времени на форуме не появлялся, а все местные пинкертоны распутывают делишки. баню кого-то. обычным пользователям то виднее кто кого банит 100   про нирнор рассказывали что ты вычислял там пользователей с кем то но если нет то извини
да монаха не банили он сам ник сделал голубым и ушел да и хз остались вирты у него или нет просто пока бател в безб подумалось его вернуть тк он в судействе вычислял....ебать  хуле вас ВЫЧИСЛЯТЬ  до свидания короче. | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2017 Откуда: Подольск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Я удалил некрасивый член из сообщений на стене прикажите и остальным | | | | KREMLIN Crew
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: улица Солевая | Пачиму модеры удаляют темы с репом Тимура Гатиятуллина Честного?
Мож он и не по нраву вам я такто тож не фанатею с него но ето наверн рилли крупнейший мц в жанре АУЕ-репа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КурюСпайс Пачиму модеры удаляют темы с репом Тимура Гатиятуллина Честного?
Мож он и не по нраву вам я такто тож не фанатею с него но ето наверн рилли крупнейший мц в жанре АУЕ-репа Я не знаю что такое "АУЕ-реп", но подвязывай всякое говно на форум тащить и создавать по этому случаю темы пачками. Это же касается и якобы "клипов", где на один повторяющийся кадр наложен трэк (как в случае с якобы клипом Чемодан клан), либо просто тупо трэк наложенный поверх куска фильма (как в случае с твоим "ауе-репом"). | | | | KREMLIN Crew
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: улица Солевая | -Цитата от Удав -Цитата от КурюСпайс Пачиму модеры удаляют темы с репом Тимура Гатиятуллина Честного?
Мож он и не по нраву вам я такто тож не фанатею с него но ето наверн рилли крупнейший мц в жанре АУЕ-репа Я не знаю что такое "АУЕ-реп", но подвязывай всякое говно на форум тащить и создавать по этому случаю темы пачками. Это же касается и якобы "клипов", где на один повторяющийся кадр наложен трэк (как в случае с якобы клипом Чемодан клан), либо просто тупо трэк наложенный поверх куска фильма (как в случае с твоим "ауе-репом"). оки понял но официальные то клипы Тимура Гатиятуллина Честного разришены или как? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Удав -Цитата от КурюСпайс Пачиму модеры удаляют темы с репом Тимура Гатиятуллина Честного?
Мож он и не по нраву вам я такто тож не фанатею с него но ето наверн рилли крупнейший мц в жанре АУЕ-репа Я не знаю что такое "АУЕ-реп", но подвязывай всякое говно на форум тащить и создавать по этому случаю темы пачками. Это же касается и якобы "клипов", где на один повторяющийся кадр наложен трэк (как в случае с якобы клипом Чемодан клан), либо просто тупо трэк наложенный поверх куска фильма (как в случае с твоим "ауе-репом"). оки понял но официальные то клипы Тимура Гатиятуллина Честного разришены или как? Я не знаком с творчеством Тимура Гатиятуллина и особо не горю желанием знакомиться. Если это будет не какая то дичь, то тему не снесут. Если же ты закидываешь эту хуйню с желанием потроллить местный народ и пособирать в теме ответы в стиле "что это за залупа? нахуй ты сюда это притащил?", то понятное дело, что тема будет удалена. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть ли какие-то шансы для возвращения безб на главную? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Вовка есть ли какие-то шансы для возвращения безб на главную? Думаю, что больше нет, чем да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Вовка есть ли какие-то шансы для возвращения безб на главную? Думаю, что больше да, чем нет. Показать скрытый текст
Тем более удав поднялся, по-любому своих потащит вверх | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | АХАХА | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Удав -Цитата от КурюСпайс Пачиму модеры удаляют темы с репом Тимура Гатиятуллина Честного?
Мож он и не по нраву вам я такто тож не фанатею с него но ето наверн рилли крупнейший мц в жанре АУЕ-репа Я не знаю что такое "АУЕ-реп", но подвязывай всякое говно на форум тащить и создавать по этому случаю темы пачками. Это же касается и якобы "клипов", где на один повторяющийся кадр наложен трэк (как в случае с якобы клипом Чемодан клан), либо просто тупо трэк наложенный поверх куска фильма (как в случае с твоим "ауе-репом"). Красные погоны получил, дядя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | -Цитата от Удав -Цитата от porkafer Хочу чтобы монаху для судейства разрешили вернуться на форум а не то чтобы он рекламировал вконтанке кого то должно ебать че ты там хочешь с каким то монахом? с тех пор как твой ник покраснел приходили просьбы в личку про смену ника? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от porkaferm -Цитата от Удав -Цитата от porkafer Хочу чтобы монаху для судейства разрешили вернуться на форум а не то чтобы он рекламировал вконтанке кого то должно ебать че ты там хочешь с каким то монахом? с тех пор как твой ник покраснел приходили просьбы в личку про смену ника? да. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Форум перестал уведомлять меня о цитировании моих сообщений, проверил в настройках - галочка стоит. В чем может быть проблема? | | | | |