♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Сися мамина -Цитата от малиновый пиджак В Бане так вообще пурга метет, и ничего Ну я там снег и приметил. Если только в бане, то фиг с ним тогда Иди пососи и дальше спать | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Есть ли у вас ip адреса Александра Бакулина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Привет объедините плжз тему разгрома с сегой чтоб не спрашивал какиае купить там длжн быть написано как в теме с фильмами и калигуле отдельный уголок какой нить | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | просьба забанить пидораса под ником SANCHEZ MC, который не только пиздит деньги с призового фонда под видом что делает уже пятый сайт баттла хх-ру, а и как чмошник оскверняет имя всеми любимого ресурса и его репутацию. такие пидорасы должны быть в бане пожизненно, это похлеще драгна яебу | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FISTASHKE просьба забанить пидораса под ником SANCHEZ MC, который не только пиздит деньги с призового фонда под видом что делает уже пятый сайт баттла хх-ру, а и как чмошник оскверняет имя всеми любимого ресурса и его репутацию. такие пидорасы должны быть в бане пожизненно, это похлеще драгна яебу санчез эмцэ дал подержать призовой фонд реперуХ.
так что эти персонажи работают в тандеме) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от FISTASHKE просьба забанить пидораса под ником SANCHEZ MC, который не только пиздит деньги с призового фонда под видом что делает уже пятый сайт баттла хх-ру, а и как чмошник оскверняет имя всеми любимого ресурса и его репутацию. такие пидорасы должны быть в бане пожизненно, это похлеще драгна яебу Уже был один такой, и где он теперь? | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | Ребята йоу, у меня товарищ хочет присоединиться к комьюнити (hip-hop.ru), но рега закрыта.. Есть ли возможность зарегистрироваться ему? соррян если был такой вопрос, решения я так и нашел. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Maver1ck Ребята йоу, у меня товарищ хочет присоединиться к комьюнити (hip-hop.ru), но рега закрыта.. Есть ли возможность зарегистрироваться ему? соррян если был такой вопрос, решения я так и нашел. пусть акк покупает, у кого виртуалы еще есть | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Maver1ck Ребята йоу, у меня товарищ хочет присоединиться к комьюнити (hip-hop.ru), но рега закрыта.. Есть ли возможность зарегистрироваться ему? соррян если был такой вопрос, решения я так и нашел. Ебаный насос! Чо реально рега закрыта? Начальник ебанулся что-ли??? Где Олени???? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от WusuP'ыч Ебаный насос! жора, где ты был??????????????????????????))))))))))))))))))))) ) | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от krein -Цитата от WusuP'ыч Ебаный насос! жора, где ты был??????????????????????????))))))))))))))))))))) ) Бля буду, надо было дальше ломать Жору и ебать альбатрос ... Чудные времена были | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | Рил, единственный вариант только с покупкой виртуала?)) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | викторЯпоняль зашел в тему и вышел. думаю это можно трактовать, как "не задавайте ебанутые вопросы"
раньше можно было приглос высылать. надо полагать, шо сейчас такой возможности нет.
капкан респек. улици тебуа помнят))) | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от krein викторЯпоняль зашел в тему и вышел. думаю это можно трактовать, как "не задавайте ебанутые вопросы"
раньше можно было приглос высылать. надо полагать, шо сейчас такой возможности нет.
капкан респек. улици тебуа помнят))) в профиле нет такой возможности щас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Maver1ck Рил, единственный вариант только с покупкой виртуала?)) за сколько возьмешь? | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Maver1ck Рил, единственный вариант только с покупкой виртуала?)) за сколько возьмешь? а за сколько отдаешь, и чего с ним, не в бане ли парится? мне лично то, он не нужен, а вот мой хоуми, хочет вести дискуссии тут, да свой стафф выкладывать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | А, чо со страницами баттлов на главной: 5-мы 6 и 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сделайте Платную регистрацию, 100 рублей например.
3 КЕМО разорится со своим ЛГБТ Сообществом | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Почему бот Hip Hop Ru вконтакте подписан на Басоту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Чaтлaнин Почему бот Hip Hop Ru вконтакте подписан на Басоту? вчера Басота был замечен в электричке по пути в Домодедово | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Чaтлaнин Почему бот Hip Hop Ru вконтакте подписан на Басоту? Кидай свой ВК и на тебя подпишемся Показать скрытый текст
если правдо ты не пздцсукдрон
| | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Чaтлaнин Почему бот Hip Hop Ru вконтакте подписан на Басоту? Кидай свой ВК и на тебя подпишемся Показать скрытый текст
Меня нет вк | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Чaтлaнин Почему бот Hip Hop Ru вконтакте подписан на Басоту? Кидай свой ВК и на тебя подпишемся Показать скрытый текст
Меня нет вк
тогда не завидуй | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кидай свой ВК и на тебя подпишемся Показать скрытый текст
Меня нет вк
тогда не завидуй Чего у тебя так пердак разорвало из-за Басоты? Ты что его фанат? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Чaтлaнин
Меня нет вк
тогда не завидуй Чего у тебя так пердак разорвало из-за Басоты? Ты что его фанат?
я не фанат карликов | | | | |