Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Вопрос к администрации. По какой причине моя крайняя тема «Пограничники США стреляли по мигрантам из России» была удалена? | | | | Guest | Опять эта больная скотина Григорий выползла с нового виртуала, со своей сраной гомосятиной, по отношению к отцам и дедушкам. Его там никак нельзя насовсем током ёбнуть, чтобы он себе наконец новый форум нашел, для безумных высеров своего мозгового слизня? Явно же поехавший на всю голову пассажир. Ни одного нормального сообщения. С каждого акка сплошные хуи, жопы, гомосексуализм, революция, матрица и говно. Ещё и в лички свою шизоидную хуету про еблю родственников строчит. Ему бы в дурочке полежать, без всяких интернетов и пилюлек полезных покушать. Полезнее было бы гораздо. https://www.hip-hop.ru/forum/id299103-bryus-li | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от крадущийся -Цитата от программист с++ есть ли какая возможность скрыть сообщения пользователя полностью?
без этой надписи "Это сообщение не отображается, так как ххх находится в вашем списке игнорирования.". чтобы вообще ничего не было. есть настройка для этого? Добавлено через 8 минут 1 секунду adblock помог с этим. можно некоторые хтмл элементы поскрывать вручную. правда с панелью управления тоже пиздец начинается, но оно того стоит. тоже интересует. к примеру. "Это сообщение не отображается, так как Blue-Ice-Eyes находится в вашем списке игнорирования." Вот эта шляпа нацисткая забанена у меня, но харит это само сообщение. тут только адблок
реально нихуя не видишь от человека. могу инструкцию скинуть, если не разберешься | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от программист с++ -Цитата от крадущийся -Цитата от программист с++ есть ли какая возможность скрыть сообщения пользователя полностью?
без этой надписи "Это сообщение не отображается, так как ххх находится в вашем списке игнорирования.". чтобы вообще ничего не было. есть настройка для этого? Добавлено через 8 минут 1 секунду adblock помог с этим. можно некоторые хтмл элементы поскрывать вручную. правда с панелью управления тоже пиздец начинается, но оно того стоит. тоже интересует. к примеру. "Это сообщение не отображается, так как Blue-Ice-Eyes находится в вашем списке игнорирования." Вот эта шляпа нацисткая забанена у меня, но харит это само сообщение. тут только адблок
реально нихуя не видишь от человека. могу инструкцию скинуть, если не разберешься благодара. загуглю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | Не могу участвовать в голосовании, что происходит? - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ломаный Слог Не могу участвовать в голосовании, что происходит? - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. что за голосование? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Ломаный Слог Не могу участвовать в голосовании, что происходит? - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Если ты за Эвордс, то жди, технические шоколадки. Потом будет норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Ломаный Слог Не могу участвовать в голосовании, что происходит? - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. что за голосование? Эвордс Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Ломаный Слог Не могу участвовать в голосовании, что происходит? - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Если ты за Эвордс, то жди, технические шоколадки. Потом будет норм Ок | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ломаный Слог -Цитата от Вовка -Цитата от Ломаный Слог Не могу участвовать в голосовании, что происходит? что за голосование? Эвордс Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Ломаный Слог Не могу участвовать в голосовании, что происходит? Если ты за Эвордс, то жди, технические шоколадки. Потом будет норм Ок сейчас раздел закрыт. идёт работа с созданием финальных голосований для определения победителей. он откроется опять ближе к НГ. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Вовка -Цитата от Ломаный Слог -Цитата от Вовка
что за голосование? Эвордс Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh Если ты за Эвордс, то жди, технические шоколадки. Потом будет норм Ок сейчас раздел закрыт. идёт работа с созданием финальных голосований для определения победителей. он откроется опять ближе к НГ. ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | а какого спрашивается хрена у меня нет доступа в темы эвордса?
нормальные у вас такие выборы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Зейтинбурн а какого спрашивается хрена у меня нет доступа в темы эвордса?
нормальные у вас такие выборы буквально через пост выше писал) ты все пропустил, брат. приходи уже на финальное голосование ближе к нг | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Администрация, скажите пожалуйста, правда что вот этот пользователь находится в США? https://www.hip-hop.ru/forum/id287245-klaviaturnyi-geroi
Спасибо. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Aon Нет | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2022 | как включить инвиз профиля? нет такой функции в настройках, поспрашивал у типов - у них есть | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПОМОГИТЕ как включить инвиз профиля? нет такой функции в настройках, поспрашивал у типов - у них есть Эта функция открывается после 50 постов | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ZpCity Как создать тему на форуме? читай пост выше Показать скрытый текст
тебя же 2 дня назад забанили? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ZpCity Как создать тему на форуме? эта опция была отключена начиная с 2022 г. | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kull победители номинаций решили не продлять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У меня одного в разделе "Спорт - наш друг" только 16 тем? Вроде раньше больше было. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от poBEDA У меня одного в разделе "Спорт - наш друг" только 16 тем? Вроде раньше больше было. Потому что за последний месяц показаны. Внизу раздела можно больше отобразить. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Точно. 15 лет на форуме и никогда не обращал внимание. | | | | |