Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2023, 12:07
ВКонтакте
  #3951 (ПС)
Есть возможность восстановить публичные сообщения, которые удалены?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2023, 17:55
  #3952 (ПС)
почему я не могу удалить публичные сообщения в профиле у себя а также свои у других???????хотя раньше можно было,чё за фигня???

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2024, 15:01
  #3953 (ПС)
уважаемая администрация, прошу кикнуть этого пассажира с темы про СВО по следующим причинам:
1. тащит в тему тупорылые фейки, за которые не может пояснить;
2. разводит флуд не по теме/перепутал тему со своим акком в инсте;
3. абсолютно бесполезная, лицемерная демагогия которая выливается в тот же вышеуказанный флуд;
4. не дает вести разговоры по теме остальным нормальным пользователям;
5. откровенно уже всех заебал своим поведением, и вилянием своей вонючей жопы.
список можно продолжать и дальше, но, думаю, и этого достаточно.
и, кмк, я озвучил желание более половины активных пользователей, сидящих в вышеуказанной теме.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2024, 15:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #3954 (ПС)
Если нужна подпись под петицией, я ее ставлю.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2024, 15:10
  #3955 (ПС)
Ставлю. Давно пора этого вонючего пидораса забанить за оскорбления здравого смысла

5 мажоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2024, 15:13
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #3956 (ПС)
-Цитата от Morgenstern Посмотреть сообщение
уважаемая администрация, прошу кикнуть этого пассажира с темы про СВО по следующим причинам:
3. абсолютно бесполезная, лицемерная демагогия которая выливается в тот же вышеуказанный флуд;
и, кмк, я озвучил желание более половины активных пользователей, сидящих в вышеуказанной теме.
крис и хаус поддерживают Украину, поэтому посыла не кикнут.
максимум модеров - забанить гришку на пмж.

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 15:38
  #3957 (ПС)
-Цитата от mnogospaal Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Жертвовать экипажем как в случае с Пригожиным у кремлёвских людоедов уже есть опыт, но утверждать пока рано.
попытка №2. данное тело наговорило на отключение от темы.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 15:50
Домашняя страница
  #3958 (ПС)
Когда призывы к самоубиству не работают остаётся лживое стукачество, многоспал? Отключить нужно троллей которые без анальных оскорблений и буллинга не могут вести диалоги и все новости которые не уместны их пропаганде топят переходя на личности обсуждая участников, а не тему. Просто пройтись по теме и посмотреть кто кого провоцирует и как ведёт дискусси. Не исключаю того что сам ведусь на провокации когда меня затрагивают клеветой. За каждый свой комментарии всегда готов пояснить, не прячась за анонимностью.

Последний раз редактировалось Посыл, 24 января 2024 в 16:46.
bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 16:59
  #3959 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Когда призывы к самоубиству не работают остаётся лживое стукачество, многоспал? Отключить нужно троллей которые без анальных оскорблений и буллинга не могут вести диалоги и все новости которые не уместны их пропаганде топят переходя на личности обсуждая участников, а не тему. Просто пройтись по теме и посмотреть кто кого провоцирует и как ведёт дискусси. Не исключаю того что сам ведусь на провокации когда меня затрагивают клеветой. За каждый свой комментарии всегда готов пояснить, не прячась за анонимностью.
Ты неоднократно пропиздевшийся чмошник-провокатор. Зачем ты тут нужен? И зачем кому-то с тобой вести адекватный диалог? Ты же безнадежное ебанное животное. Иди подрочи осликам, а потом спрыгни с мохера.
Пояснить он может, ну-ну. Лол.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 17:13
  #3960 (ПС)
Ахахахах, гомочушпан строит из себя клару целкин и кукарекает про диалоги и дискуссии спешите видеть. Ссаный пиздобол, фейкометатель, любитель демагогии, тухлых вбросов, виляний жеппой, засирания темы кацами, спрыгивания с неудобных вопросов, разведения срачей и прочей тупой жирноты. На хуй иди, клоун ебучий. С тобой пытались нормально общаться и любую беседу ты непременно скатывал в говно и визг. Ровно до тех пор, пока до самого толерантного в теме не дошло в какое говно он врюхивается, пытаясь с тобой в разговор. Абсолютно согласен с Моргенштерном, что первый кого надо выпизживать ссаными тряпками с темы про хохлов - это ты. Пиздуй в фотографии форумщиков щи свои там уёбищные пости и любуйся.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 17:21
Домашняя страница
  #3961 (ПС)
Симптомы троллинга: хроническая клевета, параноидальная ложь и использование провокационной риторики. В дополнении с осложнённой формой гомосексуального характера в буллинге не является нормальным поведением в адекватном обществе. Даже больше, аморальное поведение создает условия для распространения взаимных оскорблений в плоть до дискриминации целых народностей.

Ради довольно странной забавы, или возможно целенаправленно, чтобы изжить неугодных им пользователей из отдельно взятых тем или вовсе из форума. С их троллингом мешаются юзеры и модераторы, превращая темы в выгребные ямы. Видимо, именно такие ямы удовлетворяют их запросам в провождении своего досуга. Я не раз пробовал вести адекватные диалоги не взирая на провокации, но увы.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 18:46
  #3962 (ПС)
Посыл все просто. Ты просто один из редких гандонов, которые просто не умеют аргументированно и последовательно отстаивать свою точку зрения. Вкидывать фейки, сливаться от неудобных вопросов - да. Поэтому там где ты - там пиздежь, грязь и вонь.Тебя на хую катают уже два года подряд по всему форуму. Отключить тебя от форума - это абсолютно приемлемая мера для поддержания приятной и тёплой атмосферы общения

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 18:57
  #3963 (ПС)
-Цитата от Ветеран Спартака Посмотреть сообщение
-Цитата от Morgenstern Посмотреть сообщение
крис и хаус поддерживают Украину, поэтому посыла не кикнут.
максимум модеров - забанить гришку на пмж.
можно поддерживать украину, да и любую другую страну, но при этом не быть оленем

плюсую к перманентному бану посыла во всех темах, касающихся славянских государств, пусть создает тему про ирландию и там флудит сам с собой

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 19:04
Домашняя страница
  #3964 (ПС)
Как раз таки ваши фейки, хейт и дискриминация по отношению к разным народам, но в целом к Украинцам вынудили меня влезть в вашу как вы называете приятную и тёплую атмосферу общения. Я поддерживал любую дискуссию до конца пока оппонент за невозможностью аргументации начинал хуеосится. Понятное дело что с хамом никто не будет общаться. Банальное самоуважение не считается сливом. Я так же как любой человек могу ошибаться и если такое происходило я всегда признавал это.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 19:07
  #3965 (ПС)
Вдобавок ещё дико вымораживает привычка этого обмудка лезть во все темы, которые его ебать не должны в принципе и чужие разговоры со своим охуительным петушиным мнением, которое в хуй никому не упёрлось и ещё и пытаться его навязывать как единственно правильное, а когда его начинают тупо слать на хуй, эта псина горбатая начинает визжать про буллинг и заговор неких троллей против него красивого. Вот даже не припомню за последние лет 15 персонажа, который бы ухитрился настолько до тошноты заебать кучу народа. Выпиздить жирного отсюда нахер и добрая половина срачей моментально прекратится.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 19:16
Домашняя страница
  #3966 (ПС)
Тебя может вымораживать всё что угодно, есть простое решение ''список игнорирования'' и никакого нытья. Оно намного качественнее отразится на твоих нервах в отличии от многочасового создания гомофотожаб на которые мне плевать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 19:20
  #3967 (ПС)
Ой ,а что случилось?

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 19:22
ВКонтакте
  #3968 (ПС)
У нас есть тема где вы можете изрыгать свою желчь и агрессию.
Не несите это дальше на форум.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 19:29
  #3969 (ПС)
Зря ты так, Егор, ну это пиздец.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 19:36
ВКонтакте
  #3970 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Зря ты так, Егор, ну это пиздец.
Почему зря?
Вполне заслуженная профилактическая неделя. Или же необоснованно?
Как я уже много раз говорил, у нас есть помойная тема там можете и оскорблять и оскорбляться. Администрация туда не лезет.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 20:16
  #3971 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
Было бы обоснованно в двустороннем порядке. Мы же с тобой не дураки — и видим, по чьей вине выбрана полемика именно в ТАКОМ ключе. Просто посоны написали напрямую, не надевая масок, а обласканный администрацией поссал включил лапушку-душку, мол, невиноватая я, он сам пришел, при этом метая хуи в теме не хуже остальных, а во многих случаях и нарочито подстрекая, что, стоит признать, он делает умело.
Короче, ваше дело, но в очередной раз самая мерзкая ячейка остается с чистыми ручками.
Умеют же вертеться, бля.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 20:27
  #3972 (ПС)
Бля а чё вольфрама забанили

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 20:48
ВКонтакте
  #3973 (ПС)
Было бы обоснованно в двустороннем порядке. Мы же с тобой не дураки — и видим, по чьей вине выбрана полемика именно в ТАКОМ ключе. Просто посоны написали напрямую, не надевая масок, а обласканный администрацией поссал включил лапушку-душку, мол, невиноватая я, он сам пришел, при этом метая хуи в теме не хуже остальных, а во многих случаях и нарочито подстрекая, что, стоит признать, он делает умело.
Короче, ваше дело, но в очередной раз самая мерзкая ячейка остается с чистыми ручками.
Умеют же вертеться, бля.
Можешь мне скинуть цитатой где были систематические оскорбления с другой стороны.
Даже если эти люди, поддавшись провокации, проявили себя не в лучшем свете, провокатор не несет за это ответственности.
Важно помнить, что право на свободное выражение мнения не означает право на оскорбления.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2024, 20:51
  #3974 (ПС)
Можешь мне скинуть цитатой где были систематические оскорбления с другой стороны.
Не могу, ибо это вне поля моих поступков. Каждая страница темы пестрит высерами не только УПОМЯНУТОГО МНОЙ СУБЪЕКТА, но и ПОДПЕВАЛ.
Хуёво, что гайки закручиваются в сторону голоса народа, ибо на пустом месте ничего не возникает в столь значимой массовости. Просто кто-то честный и открытый, а кто-то скользкий и хитровыебанный.
Заканчиваю оффтоп на этом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2024, 07:57
  #3975 (ПС)
Умеют же вертеться, бля.
Даже если эти люди, поддавшись провокации, проявили себя не в лучшем свете, провокатор не несет за это ответственности.
Важно помнить, что право на свободное выражение мнения не означает право на оскорбления.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080862471-n16/

Вот так этот пид#рас врывается в тему. Без контекста. Сразу с размаха. Его первое сообщение.
Ну для вас это видимо нормально. Модерация уже выбрала сторону в этом конфликте и не пытается вникнуть в суть.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
По человечьи попросили отключить тролля на процедурычтобы прекратить оскорбления. А вышло наоборот. Судья плохая

Ответ
Тэги темы: faq