Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Есть возможность восстановить публичные сообщения, которые удалены? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | почему я не могу удалить публичные сообщения в профиле у себя а также свои у других???????хотя раньше можно было,чё за фигня??? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | уважаемая администрация, прошу кикнуть этого пассажира с темы про СВО по следующим причинам:
1. тащит в тему тупорылые фейки, за которые не может пояснить;
2. разводит флуд не по теме/перепутал тему со своим акком в инсте;
3. абсолютно бесполезная, лицемерная демагогия которая выливается в тот же вышеуказанный флуд;
4. не дает вести разговоры по теме остальным нормальным пользователям;
5. откровенно уже всех заебал своим поведением, и вилянием своей вонючей жопы.
список можно продолжать и дальше, но, думаю, и этого достаточно.
и, кмк, я озвучил желание более половины активных пользователей, сидящих в вышеуказанной теме. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Если нужна подпись под петицией, я ее ставлю. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ставлю. Давно пора этого вонючего пидораса забанить за оскорбления здравого смысла | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Morgenstern уважаемая администрация, прошу кикнуть этого пассажира с темы про СВО по следующим причинам:
3. абсолютно бесполезная, лицемерная демагогия которая выливается в тот же вышеуказанный флуд;
и, кмк, я озвучил желание более половины активных пользователей, сидящих в вышеуказанной теме. крис и хаус поддерживают Украину, поэтому посыла не кикнут.
максимум модеров - забанить гришку на пмж. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от mnogospaal уважаемая администрация, прошу кикнуть этого пассажира с темы про СВО по следующим причинам:
и, кмк, я озвучил желание более половины активных пользователей, сидящих в вышеуказанной теме. -Цитата от Посыл Жертвовать экипажем как в случае с Пригожиным у кремлёвских людоедов уже есть опыт, но утверждать пока рано. попытка №2. данное тело наговорило на отключение от темы. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Когда призывы к самоубиству не работают остаётся лживое стукачество, многоспал? Отключить нужно троллей которые без анальных оскорблений и буллинга не могут вести диалоги и все новости которые не уместны их пропаганде топят переходя на личности обсуждая участников, а не тему. Просто пройтись по теме и посмотреть кто кого провоцирует и как ведёт дискусси. Не исключаю того что сам ведусь на провокации когда меня затрагивают клеветой. За каждый свой комментарии всегда готов пояснить, не прячась за анонимностью. |
Последний раз редактировалось Посыл, 24 января 2024 в 16:46.
| | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Когда призывы к самоубиству не работают остаётся лживое стукачество, многоспал? Отключить нужно троллей которые без анальных оскорблений и буллинга не могут вести диалоги и все новости которые не уместны их пропаганде топят переходя на личности обсуждая участников, а не тему. Просто пройтись по теме и посмотреть кто кого провоцирует и как ведёт дискусси. Не исключаю того что сам ведусь на провокации когда меня затрагивают клеветой. За каждый свой комментарии всегда готов пояснить, не прячась за анонимностью. Ты неоднократно пропиздевшийся чмошник-провокатор. Зачем ты тут нужен? И зачем кому-то с тобой вести адекватный диалог? Ты же безнадежное ебанное животное. Иди подрочи осликам, а потом спрыгни с мохера.
Пояснить он может, ну-ну. Лол. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ахахахах, гомочушпан строит из себя клару целкин и кукарекает про диалоги и дискуссии спешите видеть.  Ссаный пиздобол, фейкометатель, любитель демагогии, тухлых вбросов, виляний жеппой, засирания темы кацами, спрыгивания с неудобных вопросов, разведения срачей и прочей тупой жирноты. На хуй иди, клоун ебучий. С тобой пытались нормально общаться и любую беседу ты непременно скатывал в говно и визг. Ровно до тех пор, пока до самого толерантного в теме не дошло в какое говно он врюхивается, пытаясь с тобой в разговор. Абсолютно согласен с Моргенштерном, что первый кого надо выпизживать ссаными тряпками с темы про хохлов - это ты. Пиздуй в фотографии форумщиков щи свои там уёбищные пости и любуйся. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Симптомы троллинга: хроническая клевета, параноидальная ложь и использование провокационной риторики. В дополнении с осложнённой формой гомосексуального характера в буллинге не является нормальным поведением в адекватном обществе. Даже больше, аморальное поведение создает условия для распространения взаимных оскорблений в плоть до дискриминации целых народностей.
Ради довольно странной забавы, или возможно целенаправленно, чтобы изжить неугодных им пользователей из отдельно взятых тем или вовсе из форума. С их троллингом мешаются юзеры и модераторы, превращая темы в выгребные ямы. Видимо, именно такие ямы удовлетворяют их запросам в провождении своего досуга. Я не раз пробовал вести адекватные диалоги не взирая на провокации, но увы. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Посыл все просто. Ты просто один из редких гандонов, которые просто не умеют аргументированно и последовательно отстаивать свою точку зрения. Вкидывать фейки, сливаться от неудобных вопросов - да. Поэтому там где ты - там пиздежь, грязь и вонь.Тебя на хую катают уже два года подряд по всему форуму. Отключить тебя от форума - это абсолютно приемлемая мера для поддержания приятной и тёплой атмосферы общения | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Morgenstern уважаемая администрация, прошу кикнуть этого пассажира с темы про СВО по следующим причинам:
и, кмк, я озвучил желание более половины активных пользователей, сидящих в вышеуказанной теме. крис и хаус поддерживают Украину, поэтому посыла не кикнут.
максимум модеров - забанить гришку на пмж. можно поддерживать украину, да и любую другую страну, но при этом не быть оленем
плюсую к перманентному бану посыла во всех темах, касающихся славянских государств, пусть создает тему про ирландию и там флудит сам с собой  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Как раз таки ваши фейки, хейт и дискриминация по отношению к разным народам, но в целом к Украинцам вынудили меня влезть в вашу как вы называете приятную и тёплую атмосферу общения. Я поддерживал любую дискуссию до конца пока оппонент за невозможностью аргументации начинал хуеосится. Понятное дело что с хамом никто не будет общаться. Банальное самоуважение не считается сливом. Я так же как любой человек могу ошибаться и если такое происходило я всегда признавал это. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вдобавок ещё дико вымораживает привычка этого обмудка лезть во все темы, которые его ебать не должны в принципе и чужие разговоры со своим охуительным петушиным мнением, которое в хуй никому не упёрлось и ещё и пытаться его навязывать как единственно правильное, а когда его начинают тупо слать на хуй, эта псина горбатая начинает визжать про буллинг и заговор неких троллей против него красивого. Вот даже не припомню за последние лет 15 персонажа, который бы ухитрился настолько до тошноты заебать кучу народа. Выпиздить жирного отсюда нахер и добрая половина срачей моментально прекратится. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Тебя может вымораживать всё что угодно, есть простое решение ''список игнорирования'' и никакого нытья.  Оно намного качественнее отразится на твоих нервах в отличии от многочасового создания гомофотожаб на которые мне плевать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | У нас есть тема где вы можете изрыгать свою желчь и агрессию.
Не несите это дальше на форум. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Зря ты так, Егор, ну это пиздец. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sterжень Зря ты так, Егор, ну это пиздец. Почему зря?
Вполне заслуженная профилактическая неделя. Или же необоснованно?
Как я уже много раз говорил, у нас есть помойная тема там можете и оскорблять и оскорбляться. Администрация туда не лезет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby Вполне заслуженная профилактическая неделя. Или же необоснованно? Было бы обоснованно в двустороннем порядке. Мы же с тобой не дураки — и видим, по чьей вине выбрана полемика именно в ТАКОМ ключе. Просто посоны написали напрямую, не надевая масок, а обласканный администрацией поссал включил лапушку-душку, мол, невиноватая я, он сам пришел, при этом метая хуи в теме не хуже остальных, а во многих случаях и нарочито подстрекая, что, стоит признать, он делает умело.
Короче, ваше дело, но в очередной раз самая мерзкая ячейка остается с чистыми ручками.
Умеют же вертеться, бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля а чё вольфрама забанили | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby Вполне заслуженная профилактическая неделя. Или же необоснованно? Было бы обоснованно в двустороннем порядке. Мы же с тобой не дураки — и видим, по чьей вине выбрана полемика именно в ТАКОМ ключе. Просто посоны написали напрямую, не надевая масок, а обласканный администрацией поссал включил лапушку-душку, мол, невиноватая я, он сам пришел, при этом метая хуи в теме не хуже остальных, а во многих случаях и нарочито подстрекая, что, стоит признать, он делает умело.
Короче, ваше дело, но в очередной раз самая мерзкая ячейка остается с чистыми ручками.
Умеют же вертеться, бля. Можешь мне скинуть цитатой где были систематические оскорбления с другой стороны.
Даже если эти люди, поддавшись провокации, проявили себя не в лучшем свете, провокатор не несет за это ответственности.
Важно помнить, что право на свободное выражение мнения не означает право на оскорбления. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby Можешь мне скинуть цитатой где были систематические оскорбления с другой стороны. Не могу, ибо это вне поля моих поступков. Каждая страница темы пестрит высерами не только УПОМЯНУТОГО МНОЙ СУБЪЕКТА, но и ПОДПЕВАЛ.
Хуёво, что гайки закручиваются в сторону голоса народа, ибо на пустом месте ничего не возникает в столь значимой массовости. Просто кто-то честный и открытый, а кто-то скользкий и хитровыебанный.
Заканчиваю оффтоп на этом.  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby Вполне заслуженная профилактическая неделя. Или же необоснованно? Было бы обоснованно в двустороннем порядке. Мы же с тобой не дураки — и видим, по чьей вине выбрана полемика именно в ТАКОМ ключе. Просто посоны написали напрямую, не надевая масок, а обласканный администрацией поссал включил лапушку-душку, мол, невиноватая я, он сам пришел, при этом метая хуи в теме не хуже остальных, а во многих случаях и нарочито подстрекая, что, стоит признать, он делает умело.
Умеют же вертеться, бля. Можешь мне скинуть цитатой где были систематические оскорбления с другой стороны.
Даже если эти люди, поддавшись провокации, проявили себя не в лучшем свете, провокатор не несет за это ответственности.
Важно помнить, что право на свободное выражение мнения не означает право на оскорбления. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080862471-n16/
Вот так этот пид#рас врывается в тему. Без контекста. Сразу с размаха. Его первое сообщение.
Ну для вас это видимо нормально. Модерация уже выбрала сторону в этом конфликте и не пытается вникнуть в суть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд По человечьи попросили отключить тролля на процедурычтобы прекратить оскорбления. А вышло наоборот. Судья плохая | | | | |