גושה
25 ноября 2011, 20:38
| | |
#601 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-osen...1074645417
RapperX странный мудератор как минимум.  я всего-то скинул свою фотку и тут же в бан меня на неделю. ссылаясь на то что я дезинформировал толпу этим фото. после того как ребята ему сказали что это действительно я на фото он скоротил бан до 3-х дней и написал вот такую вот причину "Сознательно провокационное поведение и замалчивание разъясняющей информации.."  незнаю что еще добавить.
.. и этот человек еще судит баттел бля! | | | | Супер Модер
25 ноября 2011, 20:48
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от egooorka https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-osen...1074645417
RapperX странный мудератор как минимум.  я всего-то скинул свою фотку и тут же в бан меня на неделю. ссылаясь на то что я дезинформировал толпу этим фото. после того как ребята ему сказали что это действительно я на фото он скоротил бан до 3-х дней и написал вот такую вот причину "Сознательно провокационное поведение и замалчивание разъясняющей информации.."  незнаю что еще добавить.
.. и этот человек еще судит баттел бля! Сергей задал тебе простой вопрос, но ты на него не ответил. Он не у ребят спрашивал, и фотографии не они закидывали.
Поэтому без претензий к Рэперу Икс, будь так любезен  | | | |
25 ноября 2011, 20:49
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от egooorka https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-osen...1074645417
.. и этот человек еще судит баттел бля! я тоже сперва не поверил, что команда метросексуалов себе такой трансфер в твоём лице замутила  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 22:26
| | |
#604 (ПС)
| как отключить уведомления по e-mail о новых в постах из тем, на которые я подписан? | | | |
27 ноября 2011, 22:29
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от цениприколы! как отключить уведомления по e-mail о новых в постах из тем, на которые я подписан? "Панель управления" -> "опции" -> смотри скриншот | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 23:05
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от цениприколы! как отключить уведомления по e-mail о новых в постах из тем, на которые я подписан? "Панель управления" -> "опции" -> смотри скриншот да и стоит так, всё равно приходит | | | | ХЗ
28 ноября 2011, 19:52
| | |
#607 (ПС)
| Господа, почему закрыли аот эту https://www.hip-hop.ru/forum/umer-kot-405459/index9.html тему?
Может она и грустная, зато без мамоебства и прочей грязи почти | | | | новый пользователь
28 ноября 2011, 20:07
| | |
#608 (ПС)
| Аккаунт! Подскажите, как удалить свой аккаунт?! | | | |
28 ноября 2011, 20:10
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Господа, почему закрыли аот эту Умер кот тему? дело не в грусти или грязи, она больше для личного бложика подходит, нежели для хип-хоп форума,
девяти страниц сочувствия, думаю, предостаточно. -Цитата от Crabello Подскажите, как удалить свой аккаунт?! подобное не практикуется. | | | | новый пользователь
28 ноября 2011, 20:18
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! подобное не практикуется. Ну как-то же можно его вообще хотя бы закрыть...? | | | | вечно синие щи
28 ноября 2011, 20:47
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 без грязи-то без грязи, но вот умрёт хомяк у кого-то - тоже тему создаст, у кого-то синичка - опять же тема, кто-то переедет улитку колесом велосипеда и опечалится что спираль вселенной уже не повернётся для существа, в оный панцыр заключённого - аккурат поделится.
что это за повадки у вас, ребяты, в блоги пишите свои личные переживания там, сны, глубокомысленные размышления и прочие крайне актуальные для всего форума вещи. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Crabello Ну как-то же можно его вообще хотя бы закрыть...? жми сюда | | | | ХЗ
28 ноября 2011, 20:58
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от unknown№1 без грязи-то без грязи, но вот умрёт хомяк у кого-то - тоже тему создаст, у кого-то синичка - опять же тема, кто-то переедет улитку колесом велосипеда и опечалится что спираль вселенной уже не повернётся для существа, в оный панцыр заключённого - аккурат поделится.
что это за повадки у вас, ребяты, в блоги пишите свои личные переживания там, сны, глубокомысленные размышления и прочие крайне актуальные для всего форума вещи. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Crabello Ну как-то же можно его вообще хотя бы закрыть...? жми сюда я вот хуй знает ребят. Я как-то ни блогами и прочей херацией не увлекаюсь. Это во-первых
А так судя по людям отписавшимся, тема многим близка и вполне себе актуальна.
И говна там не в пример меньше было чем во многих остальных.
А так правильно, темы про лещей и еблю мам гораздо актуальнее. И лучше подходят для форума. Браво  | | | | вечно синие щи
28 ноября 2011, 21:02
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Radio -Цитата от unknown№1 без грязи-то без грязи, но вот умрёт хомяк у кого-то - тоже тему создаст, у кого-то синичка - опять же тема, кто-то переедет улитку колесом велосипеда и опечалится что спираль вселенной уже не повернётся для существа, в оный панцыр заключённого - аккурат поделится.
что это за повадки у вас, ребяты, в блоги пишите свои личные переживания там, сны, глубокомысленные размышления и прочие крайне актуальные для всего форума вещи. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Crabello Ну как-то же можно его вообще хотя бы закрыть...? жми сюда я вот хуй знает ребят. Я как-то ни блогами и прочей херацией не увлекаюсь. Это во-первых
А так судя по людям отписавшимся, тема многим близка и вполне себе актуальна.
И говна там не в пример меньше было чем во многих остальных.
А так правильно, темы про лещей и еблю мам гораздо актуальнее. И лучше подходят для форума. Браво  вот и поговорили  | | | |
28 ноября 2011, 23:13
| | |
#614 (ПС)
| вопрос у меня ребята собственно такой
как вернуть последних 50 посетителей страницы и общее число посещений
нажал на квадратик сверху справа и аля капут скрылось все
буду благодарен  | | | | вечно синие щи
29 ноября 2011, 00:23
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Dissant вопрос у меня ребята собственно такой
буду благодарен  ещё раз не прочитаешь первый пост топика.. -Цитата от Radio Вопросы и/или предложения, связанные с технической частью форума (аватары, фичи, что-то не отображается, что-то не работает) задавайте/предлагайте в соответствующей теме : Новые фичи на форуме | | | |
29 ноября 2011, 00:37
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dissant вопрос у меня ребята собственно такой
буду благодарен  ещё раз не прочитаешь первый пост топика.. -Цитата от Radio Вопросы и/или предложения, связанные с технической частью форума (аватары, фичи, что-то не отображается, что-то не работает) задавайте/предлагайте в соответствующей теме : Новые фичи на форуме буду внимательнее тем более сам разобрался
а вот твоего намека с буденовым не понял  | | | | Cold
29 ноября 2011, 00:40
| | |
#617 (ПС)
| Уважаемые модераторы, такой вопрос: возможно ли, что забаненный навсегда пользователь может отправлять предложения дружбы? Нормально ли это? Интересуюсь в связи с тем, что мне отправляет эти предложения забаненный пользователь, которого я совершенно не знаю, и с которым словом на форуме не обмолвилась. Благодарю за ответ.  | | | | Супер Модер
29 ноября 2011, 00:59
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Spring Water Уважаемые модераторы, такой вопрос: возможно ли, что забаненный навсегда пользователь может отправлять предложения дружбы? Нормально ли это? Интересуюсь в связи с тем, что мне отправляет эти предложения забаненный пользователь, которого я совершенно не знаю, и с которым словом на форуме не обмолвилась. Благодарю за ответ.  привет.
технически это возможно. просто в первый раз слышу чтобы этим пользовался забаненый, ибо смысла в его действиях - нет 
отклони и все.
покажи кто кстати? пожалуйста | | | | Cold
29 ноября 2011, 06:06
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Spring Water Уважаемые модераторы, такой вопрос: возможно ли, что забаненный навсегда пользователь может отправлять предложения дружбы? Нормально ли это? Интересуюсь в связи с тем, что мне отправляет эти предложения забаненный пользователь, которого я совершенно не знаю, и с которым словом на форуме не обмолвилась. Благодарю за ответ.  привет.
технически это возможно. просто в первый раз слышу чтобы этим пользовался забаненый, ибо смысла в его действиях - нет 
отклони и все.
покажи кто кстати? пожалуйста Это некий Сдуебокжирный (прошу простить за такое слово, но это ник форумчанина)))) вот профайл https://www.hip-hop.ru/forum/id225224-sduebokzhirnyi
И странно, да - друзей у него довольно много, а сообщений в статистике раз-два и обчелся... | | | |
29 ноября 2011, 11:35
| | |
#620 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
29 ноября 2011, 11:46
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Radio -Цитата от Dissant вопрос у меня ребята собственно такой
буду благодарен  ещё раз не прочитаешь первый пост топика.. -Цитата от Radio Вопросы и/или предложения, связанные с технической частью форума (аватары, фичи, что-то не отображается, что-то не работает) задавайте/предлагайте в соответствующей теме : Новые фичи на форуме буду внимательнее тем более сам разобрался
а вот твоего намека с буденовым не понял  Расстреляют тебя - вот что. Или в лапшу порубят. | | | | Супер Модер
29 ноября 2011, 12:07
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от 2Macy -Цитата от Spring Water Уважаемые модераторы, такой вопрос: возможно ли, что забаненный навсегда пользователь может отправлять предложения дружбы? Нормально ли это? Интересуюсь в связи с тем, что мне отправляет эти предложения забаненный пользователь, которого я совершенно не знаю, и с которым словом на форуме не обмолвилась. Благодарю за ответ.  привет.
отклони и все.
покажи кто кстати? пожалуйста Это некий Сдуебокжирный (прошу простить за такое слово, но это ник форумчанина)))) вот профайл https://www.hip-hop.ru/forum/id225224-sduebokzhirnyi
И странно, да - друзей у него довольно много, а сообщений в статистике раз-два и обчелся... Да .. всего 6  Не обращай внимания  | | | | Cold
29 ноября 2011, 12:16
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Spring Water -Цитата от 2Macy
привет.
отклони и все.
И странно, да - друзей у него довольно много, а сообщений в статистике раз-два и обчелся... Да .. всего 6  Не обращай внимания  Ок) Спасибо большое за ответ))  | | | | ____________
1 декабря 2011, 20:09
| | |
#624 (ПС)
| я не всегда с дом.компа сижу просто.
почему так вообще? это типа "хочешь удобный и полноценный просмотр форума - зарегистрируйся"? хрен с ними, с картинками то. но если я новенький, допустим, почему мне нельзя дать больше возможностей для ознакомления с форумом? | | | | Не пишите СПАСИБО
1 декабря 2011, 20:41
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Fantozzi я не всегда с дом.компа сижу просто.
почему так вообще? это типа "хочешь удобный и полноценный просмотр форума - зарегистрируйся"? хрен с ними, с картинками то. но если я новенький, допустим, почему мне нельзя дать больше возможностей для ознакомления с форумом? на всех форумах есть ограничения для анонимов | | | | |