новый пользователь
2 декабря 2011, 03:03
| | |
#626 (ПС)
| Что за жесточайшие правила про 50 сообщений с премодерацией?Сделайте раздел, где можно набивать их, я уже два месяца как зарегистрировался и все еще в ущербном положении, в горячих темах пока отмодерируют, уже не актуален пост,в старых темах походу вообще не видит модер что новые посты появляются.К чему такой замут я не пойму, остается или срать во всех темах и набивать, либо забить и ничего не писать?Понятное дело, что всем пох на чьи то там неудобства,но я полагаю многих должно это высаживать. А смысла особо не вижу. | | | | в Бане
2 декабря 2011, 17:47
| | |
#627 (ПС)
| Ув. адм-струация, а если в публичных сообщениях кто-то поливает матом, мам админов вспоминают, за такое могут забанить или банят только если сообщения в какой-то теме.
Ну вот например за такое могут забанить или нет - AnоniM
пока не банят анонима, пидарасы админы это написал пользователь аноним в моем профуле. | | | | молодой
2 декабря 2011, 17:53
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Cadence Что за жесточайшие правила про 50 сообщений с премодерацией?Сделайте раздел, где можно набивать их, я уже два месяца как зарегистрировался и все еще в ущербном положении, в горячих темах пока отмодерируют, уже не актуален пост,в старых темах походу вообще не видит модер что новые посты появляются.К чему такой замут я не пойму, остается или срать во всех темах и набивать, либо забить и ничего не писать?Понятное дело, что всем пох на чьи то там неудобства,но я полагаю многих должно это высаживать. А смысла особо не вижу. Смысл в том, чтобы забаненному пользователю было неудобно срать с нового акка.
Пиши конструктивней и быстро отобьёшь посты. | | | | вечно синие щи
2 декабря 2011, 18:01
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Cadence Сделайте раздел, где можно набивать их а толку тогда с предмодерации?  | | | |
2 декабря 2011, 18:18
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Cadence Что за жесточайшие правила про 50 сообщений с премодерацией? 5 сообщений в день (нормальных адекватных сообщений) и через десять (всего каких-то десять) дней - ты полноценный пользователь, не пойму, неужели это так сложно? неужели это настолько суровое ограничение?
абсолютно не важно, в старых и безлюдных ты темах пишешь или, что называется, "горячих", дойдут руки и до твоих постов, обо всех о них оповещаются модераторы одинаково, вне зависимости от тем. -Цитата от boyara Ну вот например за такое могут забанить или нет за нарушения банят везде, где бы они ни были,
в профайлах, конечно, менее заметны, но и такие без внимания не останутся в итоге. -Цитата от Жирный Медведь как посмотреть че в разделе, так хуй там не бузи, там всё ещё раньше удалено, чем ты это сюда настрочил, и в конце концов, здесь тема для вопросов, для подобных вбросов есть: https://www.hip-hop.ru/forum/temy-protivorechaschie-pravilam-219046/ |
Последний раз редактировалось коуч, 2 декабря 2011 в 18:29.
| | | Михаил Боярышник
2 декабря 2011, 18:21
| | |
#631 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
2 декабря 2011, 18:45
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Cadence Что за жесточайшие правила про 50 сообщений с премодерацией? 5 сообщений в день (нормальных адекватных сообщений) и через десять (всего каких-то десять) дней - ты полноценный пользователь, не пойму, неужели это так сложно? неужели это настолько суровое ограничение?
абсолютно не важно, в старых и безлюдных ты темах пишешь или, что называется, "горячих", дойдут руки и до твоих постов, обо всех о них оповещаются модераторы одинаково, вне зависимости от тем. Да ты не понял, я зарегился чтобы выразить свое мнение относительно одного-двух артистов в баттле,то есть я эти 50 сообщений буду набивать пол года если писать там где мне необходимо будет, то есть мне не интересно(по крайне мере пока что) участвовать в каких то дискуссиях по всей конфе, а так получается что мне нужно заходить во все подряд темы и что-то от фонаря туда писать,учитывая ограничение не менее 50 символов - это надо еще придумать че написать по теме, а на самом деле проще просто херню какую нить замолаживать лишь бы было, в итоге из 50 сообщений 45 будут беспонтовые,при условии что таких как я множество - лишнее засирание форума,кому оно надо? зайди в тему сд-дигга например или в бабанскую, там чуть ли не на каждой странице одни и теже пишут одно и тоже,помоему их и так хватает оленей таких,а это ограничение вынуждает меня делать нечто подобное получается? Печально -Цитата от Radio -Цитата от Cadence Сделайте раздел, где можно набивать их а толку тогда с предмодерации?  я если честно вообще не вижу какого то глубокого смысла в премодерации,множество форумов обходятся без этого, ну тут наверно в силу специфики(малолетние олени и вообще некий контингент с наклонностями побеспределить) она необходима,но 10 сообщений куда ни шло, 50 жестковато.. Че не 250? чтоб уж наверняка | | | | Супер Модер
2 декабря 2011, 18:49
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Cadence -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Cadence Что за жесточайшие правила про 50 сообщений с премодерацией? 5 сообщений в день (нормальных адекватных сообщений) и через десять (всего каких-то десять) дней - ты полноценный пользователь, не пойму, неужели это так сложно? неужели это настолько суровое ограничение?
абсолютно не важно, в старых и безлюдных ты темах пишешь или, что называется, "горячих", дойдут руки и до твоих постов, обо всех о них оповещаются модераторы одинаково, вне зависимости от тем. Да ты не понял, я зарегился чтобы выразить свое мнение относительно одного-двух артистов в баттле,то есть я эти 50 сообщений буду набивать пол года если писать там где мне необходимо будет, то есть мне не интересно(по крайне мере пока что) участвовать в каких то дискуссиях по всей конфе, а так получается что мне нужно заходить во все подряд темы и что-то от фонаря туда писать,учитывая ограничение не менее 50 символов - это надо еще придумать че написать по теме, а на самом деле проще просто херню какую нить замолаживать лишь бы было, в итоге из 50 сообщений 45 будут беспонтовые,при условии что таких как я множество - лишнее засирание форума,кому оно надо? зайди в тему сд-дигга например или в бабанскую, там чуть ли не на каждой странице одни и теже пишут одно и тоже,помоему их и так хватает оленей таких,а это ограничение вынуждает меня делать нечто подобное получается? Печально
Ты свое мнение выразил, мы сообщение - одобрили. Я не вижу проблему. | | | | новый пользователь
2 декабря 2011, 18:53
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от 2Macy
Ты свое мнение выразил, мы сообщение - одобрили. Я не вижу проблему. спасибо вы очень добры и оперативны
жаль что не там где надо и не тогда когда надо
ясно в общем | | | | Супер Модер
2 декабря 2011, 18:56
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Cadence -Цитата от 2Macy
Ты свое мнение выразил, мы сообщение - одобрили. Я не вижу проблему. спасибо вы очень добры и оперативны
жаль что не там где надо и не тогда когда надо
ясно в общем
Ты скорее всего останешься при своем взгляде на вещи.
У нас весьма простые правила, и приходя к нам на форум, ты их принимаешь ... и 50 не 250
Люди всегда будут максимально будут недовольны, к сожалению. Ты такой же видимо. | | | | Все котята смотрят вслед
2 декабря 2011, 20:53
| | |
#636 (ПС)
| пфф какое смысл распинатся и расписывать как тебе неудобно если ты пришел сюда 5 сообщений отписать. походу даже облехчить меры в половину тебя бы не сильно спасло. а 50 в полгода можно и потерпеть. | | | | в Бане
2 декабря 2011, 23:29
| | |
#637 (ПС)
| как удалить свой акк?? если возможно, был бы очень признателен, и все посты соответственно  | | | | Супер Модер
2 декабря 2011, 23:39
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Pasha_eLeM как удалить свой акк?? если возможно, был бы очень признателен, и все посты соответственно  Такой возможности - нет. | | | | в Бане
2 декабря 2011, 23:41
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Pasha_eLeM как удалить свой акк?? если возможно, был бы очень признателен, и все посты соответственно  Такой возможности - нет. а посты хотя бы? переименуйте поменяйте пароль, пожалуйста  | | | | Супер Модер
2 декабря 2011, 23:45
| | |
#640 (ПС)
| | | | | в Бане
2 декабря 2011, 23:46
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Pasha_eLeM -Цитата от 2Macy
Такой возможности - нет. а посты хотя бы? переименуйте поменяйте пароль, пожалуйста  Нет. почему? в чем причина? | | | | Супер Модер
3 декабря 2011, 00:14
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Pasha_eLeM -Цитата от 2Macy -Цитата от Pasha_eLeM
а посты хотя бы? переименуйте поменяйте пароль, пожалуйста  Нет. почему? в чем причина? 1) Удаление твоих сообщений повлияет на всю ветвь дискуссий в темах.
2) Остальные просьбы: я тебя умоляю, включи голову и не обращайся с такими идиотскими просьбами. | | | |
3 декабря 2011, 00:16
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Pasha_eLeM как удалить свой акк?? если возможно, был бы очень признателен, и все посты соответственно  регайся заново, будет тебе счастье | | | | Михаил Боярышник
3 декабря 2011, 10:33
| | |
#644 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
6 декабря 2011, 11:04
| | |
#645 (ПС)
| | | | | в Бане
6 декабря 2011, 12:05
| | |
#646 (ПС)
| я хуею с нашего модераторства!
какой-то ебанат третий день ебёт всех мам форума и ещё сверкает рогами своими по щас на свободе, а блять стоит написать два раза один и тот же пост - сразу париться, ахуенно чо
почему такая несправедливость, дорогая администрация?
и кстати, обратная связь чото не работает, уж нахуй бы меня послали хотя бы для приличия, а не тупо проигнорили. | | | | Супер Модер
6 декабря 2011, 12:32
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Привет, готово. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рукожоп я хуею с нашего модераторства!
какой-то ебанат третий день ебёт всех мам форума и ещё сверкает рогами своими по щас на свободе, а блять стоит написать два раза один и тот же пост - сразу париться, ахуенно чо
и кстати, обратная связь чото не работает, уж нахуй бы меня послали хотя бы для приличия, а не тупо проигнорили. Было бы эффективнее, если бы ты показал того, о ком говоришь. | | | | AVE KOZLOTAN
6 декабря 2011, 12:41
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от ДиС Трой Привет, готово.
. Спасибо   | | | | вечно синие щи
6 декабря 2011, 20:54
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп я хуею с нашего модераторства!
и кстати, обратная связь чото не работает, уж нахуй бы меня послали хотя бы для приличия, а не тупо проигнорили. cудя по твоей подписи, тебя вообще от форума на постоянку отключить нужно - за систематические нарушения. | | | | в Бане
6 декабря 2011, 20:58
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рукожоп я хуею с нашего модераторства!
и кстати, обратная связь чото не работает, уж нахуй бы меня послали хотя бы для приличия, а не тупо проигнорили. cудя по твоей подписи, тебя вообще от форума на постоянку отключить нужно - за систематические нарушения. ты думаешь мне в прикол сидеть в этой блядской бане?
как ты можешь заметить по моей активности мне намного интереснее сидеть в какой-нибудь тихой темке и пиздаболить с пацанами ни о чём, и люди знающие меня могут сказать что я не такой припизднутый мудак, каким меня пытается кто-то выставить. Да, бывает косячу, но уж слишком часто сажают за всякую хуйню меня, возможно, мне это конечно просто кажется и мне на самом деле стоит выйти куда-то в сторону окна дабы не заражать общество
и кстати подпись я эту сделал потому что меня заебали спрашивать в какой раз я сижу, память у меня плохая почему-то, легче посмотреть и удовлетворить интерес спрашивающего. | | | | |